Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看《老妈是否已被人操?》(附原文链接图片)】

中级会员

楼主
这不是我的故事,却是我刚刚看到的再一次击溃我伦理底线的真事。
    这件事,就起源于上周二月二十五号。当事人说:我只是想把这样的故事发表在这里,让更多的朋友看到,我的老妈啊!你到底要让我怎么办才好。
    我想,他作为儿子,写了出来,分享给大家,是非常无助的。所以,我把他的故事,在情色交流区简单介绍一下,再帖上原文链接,希望看文的狼友,可以以诚恳的态度,去为这个正陷入痛苦的儿子,指点迷津,给出一些合理的建议。谢谢了!
    原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-9002195-1-1.html
    下面蓝色字体是我根据当事人的文字摘抄总结的大概:
    事情发生在今年的2月25号,妈妈说她去参加同学会晚上不回来了。但当我晚上回到家时发现老妈已经躺在床上呼呼大睡,被子已经掀在一边,毕竟冬天,虽然怕吵醒老妈,不过我还是决定给她盖上大被,并且加上一床毛毯。
    她那么醉,是怎么回来的,我心中疑惑?打电话问了谭阿姨后,才安心的到卫生间准备洗个澡。
    就在我脱下衣物丢在盆里时,发现了让我脑子轰然一炸的东西。那是我妈的内裤!一套稍显情趣的花网内裤!
    让我惊异和恐惧的不在于此,而是裤裆的中间,有着清清楚楚的,位于阴道口底部的位置上,那里有着已经干固后的白色半痕!当时我真的是脑浆炸裂男孩!我从未想过会在我妈的内裤上发现这种东西。为什么会?
    此后的三天中,我说不上万念俱灰,但也算得上浑浑噩噩。
    妈妈在27号那天打了个很长的电话,我装做睡觉,其实是想偷听,我并没有听清全部,只是隐约听到关于妇科病的一些事:什么来了,不多,时间不对等等一些词语。我以为是妈得了病,所以对于之前怀疑的事,放了心。
    就在这两天,妈妈没在家,修电视的来了,我去妈妈房间的床头柜找电视机的发票和保修卡,惊然的发现一个精致的女式钱包。
等电视修好之后,出于好奇心,我打开了钱包:包里呈现出来的物品,无情的击碎了自己幼稚的心灵。
    因为在老妈这个包里,放着的除了一对玛瑙色的手镯,一面精致的镜子。剩下的就是让我无法再天真妄想的现实物品:避孕套和避孕药!!!
    对于一个老公长期在外的女人来说,在她随身物品里出现避孕用品意味着什么?所有人都能明白。
    我妈今年48岁了,在几年前老妈和老爸商量过,都去做过结扎手术的。为什么老妈会用这些东西?就算偷情,都结扎了还担心怀孕问题吗?
    老爸远在他乡,丈夫不再身边,妻子取出绝育环是要做什么?或者说她要为谁做?但如果我妈真的准备给谁再生个孩子,她这个年龄?可能吗?不危险吗?妈,你到底为了谁?甘愿这样?
    看到这里,我相信大家已经明白了当事人的痛苦和挣扎!他到底该怎么面对他的妈妈?他到底该怎么面对他的爸爸?这个家这样下去会不会被拆散?
    自从看了《我救了他,他抢了我的老婆》这本小说之后,我对于老婆出轨真的是深恶痛绝。
很多人都说男人出轨,会对女人造成很大的伤害。但是,女人们玩玩没有想到:她们出轨之后,给丈夫带来的伤害,丝毫不亚于她们所受到的伤害!
    主要是,这个妈妈的出轨,是被儿子发现的。儿子会受到多大的伤害!会不会因为妈妈,再也不相信婚姻了?这都有可能。
请广大狼友好好的给他一些帮助,谢谢!

注册会员

查看图片

新手上路

题材很好很吸引就是没看到真人图片

注册会员

原文看不了了,虽然没直接描写,但是很诱惑。楼主能再发原文吗

注册会员

这个真的太真实了,希望原作者可以上了自己的母亲让后继续发帖叙述觉得看看绿文也就罢了,父亲我就不说了,如果母亲出轨的话我想我会接受不了的,对我来说想法一个是家破人亡,一个是我直接走了不回来了,一个就是问问母亲,为什么,如果母亲告诉我她很爱出轨的人,胜过比这个家庭 那我无话可说,让母亲跟着男人离开。或者说暴怒,我强奸了母亲。

中级会员

无语了,楼主肯德定很矛盾!

中级会员

这位想的太多了,毕竟你妈也是女人,有正常的性需求,看开点

中级会员

这真是儿子的打不赢啊你可以晚一点自己的母亲一起满足她的愿你网,

新手上路

这是真事?那我觉得仅凭这些不能下结论,还有要其他的证据支持,建议找个私家侦探。

中级会员

楼主把发现自己妈妈有外遇时的心理活动描写得很透彻。