Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母女的密谋——评《岳母的全棉内裤》】

高级会员

楼主
评论人:省略许多字
2014年03月14日首发于第一会所(sis001)
字数: 2700+(已扣除引用原文部分)
原文作者:680429
原文链接:
【岳母的全棉内裤】

又是一篇没有任何血缘关系的道义乱伦,个人感觉现在这种女婿和岳母发生
关系的文章多了起来,好像一下子天下间的岳母都骚了起来。
  这是一个新人新作,由于是新人新作,其文章中存在的问题和硬伤还是不少
的,不过作为新人,这篇文章还是有几个亮点,被作者很好的抓住,如果能再深
入细化,或续写此文或可成为一代教科书似的经典岳母熟女文。
  文章开篇就提到妻子怀孕了,毋庸置疑这是人生大喜事,作为岳母来照顾自
己的女儿这也无口厚非,但为了防止我和妻子性的活动,硬生生要我和老婆分床,
这就是岳母的失礼之处了。正是岳母的这个举动,给了我一个借口,不能肏自己
的老婆,找小姐或养情人又对不起老婆,那只能找提出分床睡主意的岳母解决生
理问题了。此处有一个关键点忘记交代了,即我的岳父已经去世,岳母现在是个
寡妇。众所周知,同样是肏屄,肏一个单身女人当然要比肏一个有夫之妇产生的
后果要小的多,文章后半写了去给岳父上坟,但前文没有交代,如果交代一下效
果会更好,也可借此展开更多的内容。
  岳母是四月底到来的,随着接触时间的增多,49岁的岳母引起了我的注意
和性欲,看看文中的我也真是被憋坏了,肥大到比我还大的肥臀竟然能引起我的
性欲……难道作者喜欢莫大大的《丰乳肥臀》,在这里变相的演义了出来?这里
特别提到了岳母的全棉内裤,宽松的、柔软的,这些都是儿时的记忆,看来文章
中的我还很有些怀旧和恋母的情节(恋岳母也是恋母,不过我此时说的恋母,是
指文中我对小时候那种淡淡甜甜的回忆,因为只有那时候的人才会去穿那种宽大、
柔软的全棉内裤。另好像还不是全棉,在我的印象中那种内裤和秋裤的材质应该
叫做人造棉才对)。
  在苦苦等了几个月以后,在端午节那天晚上,我终于等到了机会,妻子上夜
班(这也是一个比较不合理的地方,怀孕的妇女应该避免上夜班,不知道妻子怎
么会选择去上夜班,而且妻子好像在怀孕期间一直在上夜班,难道是知道老公和
母亲没人肏,给他们腾房吗?),而且大雨瓢泼,我淋湿了,急于洗澡,冲进了
浴室,谁想到岳母正在洗澡,感觉上这一切是我设计好的,因为这个时机选的非
常好,我可以看到赤裸的岳母,而岳母看到被淋透的我却说不出什么,结果如我
所愿的,岳母连身子都没擦就用双手挡着三点回屋了。我等代理半分钟,这个时
间也很重要也很及时。如果一点时间都不给岳母,直接在浴室中开干,这样也不
行,因为我刚淋过雨,全身湿透,湿衣服是很难脱去的,可能我已经把岳母按在
身下,可却因自己的衣服无法脱下而导致错失良机,或者虽然解开衣服,但湿淋
淋的雨水还是会让人很不舒服的甚至会导致自己和岳母得病。如果我认真的洗澡
或是等待时间长了,岳母就会穿戴齐整,仔细考虑刚刚发生的事情,到时候再想
和岳母发生点什么那将会困难的多。所以半分钟时间正好,岳母正好可以回到房
间,定定心神,然后再穿上内裤,但也只能做这些了,这样更好,纯棉的内裤导
致我性冲动的源泉;而我也可以用这个时间脱下淋湿的衣服,在热水下冲洗一番,
让自己浑身暖和起来,一会儿肏岳母的时候干净清爽、虽是用强,给岳母留一个
好印象,也可以下次继续呀。
  果然岳母看我挺着鸡巴闯进她的房间,完全惊呆了。在我把她的内裤脱到膝
盖她还妄想把那小小的遮羞布提上去,终于我下了狠手,一下子把那个内裤撕成
了两半,岳母这时候只剩下拿着内裤痛哭失声了。剩下的就全在我的掌控,鸡巴
直接插入,这时候我的感觉是有些涩,毕竟此时岳母的感觉不是兴奋是害怕,不
过我并不在乎,只要满足我的欲望就好了,我的强行抽插导致了岳母阴部的出血,
由于第一次上岳母,又是这种方式,我还是心中有些紧张,所以在几分钟内也马
上缴枪了。用撕成两半的内裤抹干了自己阴茎上的淫水和血丝,还有岳母的泪水
和汗水,竟然还抹了岳母阴道中涌出的精液。这里原文中用的是【涌】,这说明
了两点,第一是我这几个月一直是憋着的,直到射在了岳母的体内,说明我一次
射出量是很多的,第二隐含着写出了岳母阴道很短的特性,这样的女人刺激下更
容易获得高潮。也许是作为新人的原因,作者在这里写的不是很细致,很多地方
都需要脑补完成。其中有一个最恶趣味的地方时,我和岳母的第一次,岳母也出
血了……不管是什么原因出的血,反正出血了,还用撕成两半的内裤擦了,而这
内裤上还有我的精液,这是肏一个49岁寡妇应该出现的情况吗?这明显是给处
女开苞是的景象呀,真不知作者是如何考虑的。而且岳母被肏之后的反应也是很
奇怪的,她没有别的反应和要求,只是和我要刚刚擦拭了秽物的破裤衩,难道她
也是打算把着当做第一次的纪念给留下来吗?总之我和岳母的第一次,以我的金
枪染红划上了一个圆满的句号。
  随后岳母虽然威胁我,要告诉妻子,不过她一直没有这样做,所以我的胆子
大了,只要是妻子夜班,我就去肏岳母,逐渐的岳母逆来顺受、半推半就的应承
了,只是在这里反复强调不要告诉女儿,要不女儿会跳楼。这里在我看来是岳母
在欲盖弥彰,因为通过文章后部的介绍,岳母好像只有一个女儿,而岳母的老公
又去世了,那女儿女婿把岳母接来抚养正是应该的,那这种情况下,如何帮徐娘
半老的母亲获得第二春也是女儿应该要考虑的。与其让老公去外边花钱找小姐养
情人,还不如把自己老妈拉进来,母女二人共侍一夫,想必母亲是不会和自己争
宠的。而自己的丈夫肏了母亲以后必然会更好地对待母亲,这样一家人就会和谐
的生活在一起了。所以很可能这是母女商量好了的结果。
  日子就这样一天天过去了,从端午到鬼节,我和岳母的关系已经持续了2个
多月了。这期间和我们三人的关系一直相安无事,鬼节到了,我开车带着岳母回
老家去给岳父上坟烧纸,这里才第一次提到了我的岳父已经去世的消息,而且看
这个情况岳父去世时间显然不会很长,可能也就是一两年的时光,妻子已经到了
孕中期,不方便同行,于是我单独带着岳母回到了老家。在岳父和岳母的床上,
在岳父的遗相前,岳母发动了绝地反击,一段表现引起了我的注意:
  【这两个我一直私下里问岳母却总没答案的问题却在这个时侯被她搬出来撩
拨我。在我家时,她是个端庄的母亲,到了她自已家竟浪成这样,真是无法理解!
  情急之下,我指了指挂在墙上的岳父的遗照,暗示她别太过分,她迟疑了一
会,趴到我耳边说道" 你撩起了我的这把火,我已对不起你岳父了,你要是哪天
再对不起我和我女儿,小心我这把火烧死你!"
  话语很轻,却惊得我睡意全无。】
  再对不起我和我女儿,看看这话说的,岳母和女儿串通已经表露无疑了。说
明这次在岳父的遗像前的动作,这是岳母把自己选择的男人给自己的老公看看,
让自己老公放心的表示,同时也告诉自己的老公,和自己发生关系的是女婿,自
己并没有便宜外人。
  终于祭祀活动开始了,不过只有我和岳母,没有其他人,妻子时因为怀孕没
来,而这个活动没有其他人过来说明自己的妻子是个独生子女,所以岳母的一到
就全在自己身上了。于是我在岳父的坟前焚烧了第一次肏岳母时候留下的那被撕
成两半截的内裤,对岳父许愿要照顾好岳母和妻子这两个女人,也算是对昨晚岳
母话中的回应了。
  仪式结束后,岳母很是平静,只用一句话结束了全文:
  【" 少唬人!快开车,陪老娘去商场买内裤!" 】  
    这代表岳母已经全身心的倒向了我,作为擦拭和吸收的内裤需要多多的准备
几个了。也许回到家里,即使妻子不上夜班我也可以光明正大的肏岳母了。

中级会员

楼主介绍分析的够用心,这么多字,但是还是得发原文链接啊,或者下载附件。好对照去看。分析里有些是楼主脑补出来的,加上显然更诱惑。楼主可以帮着修改一下。

注册会员

我去,加入了恋物题材啊,我喜欢!相比较MQ YM更加能让人接受点,毕竟不是每个人都那么的重口味,希望里面恋物的情节能刻画的深入一点

新手上路

很好的文章很好这都是好s东西,真心好人

新手上路

哈哈,这个看过确实不错。细节处理稍微欠妥。结尾意犹未尽啊!

新手上路

女儿和孝顺的女婿,不错的题材

注册会员

看了楼主的点评,恩,看的真细致,我看小说就写不出这种书评,特别是结合文中片段,按照时间脉络娓娓道来,我觉得螺柱有这种性质完全可以自己写一篇,把自己喜欢的各种情节写出来,即可弥补在其他人文中看不到自己心中所想情节的遗憾,也可以让我们看客有好文看,岳母类的小说我看的不多,貌似看过一本《加料的牛奶》,不记得是不是讲岳母的,而且将岳母就自带母女双收,这感觉不如,上了自己母亲和妹妹这种母女双收,当然要是先上了岳母在和她女儿结婚,感觉又不一样了,说来说去总感觉对这一类型并不是太感兴趣,我还是喜欢黑暗调教类的,但必须是单男主,最还不要有男配,及时有也不要和文中女性发生生理和心理上的关系,虽然是黑暗调教,我喜欢虐心的而不是虐身的,貌似写这种小说的好少,这么完美的设定没人用,作者大大们总是喜欢各种虐出血,绿帽,万人骑什么的,真没意思!

新手上路

光看楼主的评论就兽血沸腾了,果断裹在被子里看看

新手上路

大哥,津津有味的看了半天,木有附件啊,裤子都脱了,你让我看这个?

新手上路

只要满足我的欲望就好了.