Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【看了《姐夫的荣耀》真好过所有其他长篇!由《姐夫》潮和李香君所引发的话题】

新手上路

楼主
【看了《姐夫的荣耀》真好过所有其他长篇!由《姐夫》潮和李香君所引发的话题。】
评论人:xiaoa214
2010年9月20日首发于SEXINSEX
原文作者:小手
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2067652  

毫不夸张地说,《姐夫》改变了我对色文和乱伦文的很多看法。首先,我先声明我之前也看过很多精彩的色文,如金鳞,江山,白洁,东北大炕,女儿的奶水……但是直到见到《姐夫》之前,我一直认为“嗯嗯啊啊,好粗好大,亲哥哥好爸爸”一定要占据很大的分量才能成色,而且想到那些小说先想到的就是那些床事。但是看了《姐夫》三遍之后,我发现姐夫即使删除那些性描写情节,也可以给人很深刻的印象,()甚至可以拍成一部不错的情节跌宕的电视剧,李中翰的高升之谜,驾驭众女的本事,对小君的征服等等,都是在紧密联系的每一章每一句中铺垫开来的,多线程的细微描写不可谓不经典,看着看着经常能惊艳于小手的缜密思维,而且从看《姐夫》也能学习到一些和映射到一些官场,商场的险恶和丑状。PS:当然那些性描写是不能删嘀~那些描写也都是细致入微,精彩绝伦,堪称经典之至!现随意截取一段供大家参考:
我的手就不停地抚摸,抚摸丝绸一样的肌肤。另一边的抛抛袖也滑落了,两只美丽的乳房悬空傲立,我揉着粉红的乳头,在一双美目傻傻地注视下,我把粉红的乳头含进了嘴里,一声娇啼,滚烫的身体贴紧了我的身体,虽然小君身上的衣物都没有除去,但下体已空无一物,雪白的翘臀下,一根滚烫的巨物正虎势眈眈。

其次,除了《姐夫》的情节,我最欣赏的当然就是对人物的刻画,每每看色文,总是匆匆爽,匆匆忘,而《姐夫》中的人物一旦出场,就因为其鲜明的个人特色和魅力而使得人难以忘却,我能够轻易的说出其中的绝大多数女性角色(男性其实也能,只是除了中翰都不太喜欢):
        大小君,戴辛妮, 葛玲玲,楚惠,唐依琳,庄美琪,郭泳娴,王怡,樊约,章言言,赵红玉,何芙,黄鹂,杜鹃,秋雨晴,秋烟晚,杨瑛……
就像红楼梦里的大观园一样,想起来名字就立马能联想到人物的性格和特征特貌,这真的说明每个人对文章都是有用的,小手大人对每个人的登场都下足了功夫。
        当然说到出场人物,我印象最深刻也最喜欢的也是出场靠前的几个(这也是小手的安排啦),小君是第一位,而小君的出场也堪称十分醒目到位,以下:
        引:
        “真的是小君?”
        和父母一通嘘寒问暖后,我瞪大了眼睛看着眼前这个婷婷玉立的少女。如果只是在街上碰见,我一定认不出这个长发飘飘的美女就是我的亲妹妹来。
        “哥,看你的样子多夸张,我还……还不是原来那样子,倒是哥一年不见,变得……啧啧”妹妹的声音从小就发嗲,这句话最后的“啧啧”两字,让我记忆起了熟悉的声音。

而这也是小君从始至终的令人着迷的性格所在,我相信每一个人如果有这样的妹妹的话,一定都会成为妹控的。我喜欢的还有戴欣妮(十分适合做老婆),楚惠(情人首选),葛玲玲(同她常常吵吵好开心),庄美琪(主动的女人很可爱),樊约(腼腆的大美妞),郭芙(真的好人大美女)。谈到《姐夫》,就不得不谈到小手大人,在迷上《姐夫》之后,我就关注起了小手,我认为能写出《姐夫》此等神文的人一定不简单,果不其然,在看了《桂花蜜》《停电销魂》等中短文之后我看到了其中《姐夫》的影子,一样的优秀文章,所以我真的十分喜欢小手,我看了色城对小手的采访,更加深了我对小手的好印象,人很随和很亲近很聪明(当然也对色城的这种栏目很喜欢,赞一个!)
        其实不光是我,所有看过《姐夫》的人都很佩服和喜爱小手,所以大家对小手的期望就更高,以至于很多人走进了误区,走出了极端,认为小手不更新就是罪人,这些人,我想对你们说,小手写《姐夫》本意也只是灵感来了然后勤于动笔,大家能看到是应该庆幸和高兴的,而不应该去埋怨,而小手停更大家更应该谅解,写小说需要灵感和思路,给你扔个残次品烂货你愿意吗,而且小手也有自己的事,不可能天天就为了满足大家的需求什么都不干了。而且就像小手说的:
“如果不能贴出,那也别骂,欠你的,你骂情
有可原,可我都不欠你的,你骂有什么意思?”
        因此,大家真的应该学会体谅和支持。而从另一方面讲,小手大人其实也应该看到,大家之所以表现那么激烈(不光在色城,去看百度,盖楼发帖都多少了),正是体现了大 家对你的关注和欣赏,期待。因此,也真诚地希望小手大人能够持之以恒,哪怕慢点,也别太监了。
        新手感言,句句肺腑,大家包涵。

注册会员

续文叫做  有尾巴的女人  ,可惜一直没有放出来,只看过片段,希望楼主兄如果找到,或者其他大能找到,也分享呗

注册会员

没看过这篇文章,楼主写的很好,个人认为好的文章应色而不俗,淫而不贱。到了19年来看,姐夫这本书也是难得的好文,主要是剧情方面写的太好了,肉戏倒没那么吸引人

注册会员

在现实世界中很多男人都会对自己的小姨子都有想法的。有不少的例子老婆发现老公的出轨对象就是自己的小姨或闺蜜。
楼主的文章写得很不错,标题就很吸引人了,故事情节设计得更是跌宕起伏,引人入胜。对人物感情及内心世界的描绘很细腻。 在论坛里看到有几篇评论这篇文章的了。

新手上路

我也非常喜欢《姐夫》这部小说,可惜目前看到王者归来的108篇,没有下文了,可惜啊,希望小手加油啊!

新手上路

姐夫一文最大的特点是描写的女人虽多,但是你找不到两个同样性格的。  几乎每一个女人你都能在脑子里面浮现出一个不同的原型。 很多色小说,以为女人多了就是亮点,几章一个,结果看着看着,后面看到名字都忘记了,甚至作者都忘了,打死我都不相信这是一篇好文章。
感觉姐夫一文写到现在有点乱,越到后面让人期待的东西越少,不知道是作者忙于构思新书还是怎么,还是说框架基本都补全了,所以很难有突破?
期待小手能有个强有力的收尾。期待新书

注册会员

这种伦理书 看着最过瘾了 谢谢

中级会员

小手姐夫的荣耀的确不错,情节曲折肉戏花样众多,谢谢

新手上路

得到有位资深淫民的知道,和我介绍这本书,说这个很好看。我之前有点不信,后来认真看了,这一看就下不了手了。一直用了3个小时看完了(期间撸管多次,害人啊)发现和之前告诉我的人说的一样,这本书很独特,不过后期有点烂尾的嫌疑。如果作者能重写后期估计会更好

注册会员

现在好的色文不多,真的是一部值得推荐的好书。我都看了好几遍,每每都能得到极大的满足,不过,对于故事剧情的整体掌控能力略显不足,在很多剧情的发展和转折上显得突兀,不合常理,但还是谢了几回。