Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于淫妻的讨论,请大家给意见,有图有真相 连载(二)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                             
欢迎来到 色城交流区观光。               
阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。               
阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。              
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!               
认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!        

很多热心的网友都给很多意见,这里谢谢大家!后面还会慢慢把故事讲全,很真实希望大家能给我意见。

首先,需要做一个说明的是,很多网友劝我仔细考虑,是不是真的能承受,能不能不影响感情。我觉得自己是真的喜欢淫妻,这种行为带来的刺激,是无与伦比的。所以,后面也就坚决的进行下去了。而且,有足够的信心能够不影响夫妻感情的。
      说实话,妻子根本不喜欢这种淫妻的活动,每次去暴露都是胆战心惊的。但是越是这样,越是刺激。为了保证妻子的安全,我都是跟在她后面,假装不认识她。然后让她穿上非常暴露的衣服(上一篇帖子已经上传了照片),去到类似商业街的地方。看到有人议论,心里特别刺激。因为她都是穿超短裙,然后低腰的那种,丁字裤会从腰际露出来,所以显得非常淫荡。其中特别刺激的一次是,我清楚的听到,两个女生在她后面偷偷议论,说,穿这种内裤,不会勒的疼吗?还有,就是穿成这样,是会被搭讪和骚扰的。其中有一次,一个很猥琐的男人走到妻子身旁,说了什么。之后,妻子告诉我,说的是,你好骚。妻子什么都没说,赶紧离开了。还有一次,是在电影城里面,坐电梯,里面很挤,因为她穿的太暴露了。被人用手摸了屁股。尽管妻子很不满,很害怕,但还是接受了。但是,在最后一次暴露的时候,有个女的和她说了几句话。回来之后,她告诉我,说的是,小姐,你是不是来找工作的。从那开始,她就坚决不肯再出去暴露了。我也只好再找别的办法,继续淫妻了。

当然,同时,我还会在一些网上发她的裸照,看网友的回复,非常刺激。可能有网友看过这些照片。这次再贡献几张照片。下次,再讲后面淫妻的办法和故事。希望各位能就我的故事,发表看法。尤其是,这么爱我的妻子,因为爱我,越来越淫荡,越来越开放。我心里又刺激又矛盾。希望大家发言啊!

新手上路

虽然不是我喜欢的类型,但还是赞一下!性与爱分离,是现代都市年轻人的大潮流。经济发展到一定程度,必然会如此走向,正所谓饱暖思淫欲。我们好好珍惜这个奸淫他人妻女可以不背负骂名,甚至能拿出来炫耀的时代吧!

中级会员

楼主有这么一个老婆应该感到庆幸了,为了满足你的欲望穿的那么暴露出去,其实楼主可以试试去人少或者没人的地方,慢慢来,这样也许你老婆就能慢慢接受,然后再换成人多点的地方,循序渐进,不能急于求成。

注册会员

我说那丁字裤勒不勒咱嫩屄啊,让妹子说说感觉,不要磨坏了啊

新手上路

为什么看不到图片吖?

注册会员

每个人都是有自己想法的,那人可以想别人家老婆没女人为什么不能像别人家老公呢?真厉害。求教楼主。好好学习。努力早日日到好良家。其实只想看看图。看看质量

注册会员

有些上纲上线了,但本意是好的;这期的图片没有暴露些什么,但整体很棒,就内容来说对自己的老婆可能是一次飞跃,跨过了心里的某些坎,对日后的调教有好处;楼主的做法,大家求同存异就好,毕竟有自己的生活,好的、坏的、对的、错的,都是有道理的,没必要那么认真;楼主完全可以不拿出来分享,大家也就不会指手画脚了,楼主能分享,说明楼主是很有勇气的,也做好了准备。
    最后,感谢楼主带来的这个系列的作品!很棒,衷心祝愿楼主与老婆美满幸福!

注册会员

真正的大千世界无奇不有啊,我还以为这些事情只有小说里才出现呢。

注册会员

实话说对人妻无爱。。

注册会员

楼主..你可能太爱你老婆了.怕你老婆没有吃饱..你想换妻和3P这行为最好不要做..会印象夫妻感情..你想刺激你自己..你可以找个鸭子去上你老婆..在拍下来..你在与我们一起欣赏..是不是更刺激..