Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一篇儿子凌辱母亲的经典文章】

注册会员

楼主
《被暴虐的母亲》不知道色城中有没有,反正我是没找到,该文是以母亲为视角,在丧偶后被儿子的阳具所吸引,请情不自禁的为睡觉的儿子口交,从而暴漏了自己的淫荡本质,儿子了解到母亲的本性后也将母亲视为性奴隶,用很巧妙的方式引导母亲自己放弃了母亲的身份,自愿成为儿子的性奴隶,最后还在公共汽车上与几个同学分享母亲。该文有以下几个优点
第一,篇幅适中,两万字左右不短不长。
第二,口味适中,略带一点虐待成分,让人过瘾,但又没有太过恶心的内容。
第三,肉戏之出色令人发指。简直是处处经典。比如有一段儿子上学前将母亲掉在地下室口交的内容:
!“我伸出舌头,添起拉链,金属冰凉铁腥的味道让我感到做一个奴隶的快感,拉链打开了,儿子竟然没穿内裤,但是由于那根宝贝**实在太大了,即使拉链打开,依然无法释放出来,我完全不知道该怎么般,心里只想着快点品尝到儿子美味的大**,让它添满我下贱的嘴巴,我用力的伸长舌头想添到还在裤子里的**,可是吊在半空中的怎么可能使上力气呢,只见一个赤裸的中年女人**的掉在空中,阴道里传来吱吱的马达声,她努力的伸着舌头去追寻一个巨大的**,她亲生儿子的**,一幅多么淫亵的画面啊!”
更经典的是口交出来的精液居然被命令不许吐也不许咽下去,就这么含了一天。其他的经典细节描写还有很多,如一边和儿子的老师打电话一边被干等,最经典的是这一句,。“妈妈,给老师打个电话”儿子把电话递到我的面前,按以往的经验儿子一定在学校又惹祸,“你又做了什么!?”我有点生气了,重新记起母亲的身份,“啊!”儿子猛的揪住吊在奶头上的假**,疼痛使我跌倒在儿子脚下,“你忘了自己是谁吧,你这下贱淫荡的搔货!”我又清醒过来了,现在我还有什么资格去教育儿子呢,现在的我应该接受儿子的性教育才对啊。“主人,请原谅我这个不懂事的女奴吧,请惩罚我的不敬吧。”其中的精彩刺激已经到了只可意会不可言传的地步。
我对类似的凌辱母亲的文章非常有爱,奈何资源过少,欢迎各位同道中人交流,诸位有类似的文章不妨附上链接或说出名字,不胜感激。另外,小弟第一次在本区发文,如有违规还望版主高抬贵手,给一个改正的机会,不胜感谢。

中级会员

你这个太重口了  相比较而言还是化母为奴更加合适点   没有那么夸张更有代入感

注册会员

希望楼主多推荐一下类似的文章,这部作品有点短,肉戏很刺激但是太少了。如果楼主还有藏物,还望多多分享!

新手上路

可否发个原文链接之类的

中级会员

感觉发展还是太快了有点接受不了,可以写成长篇小说的,真实感被这速度完全冲淡了

新手上路

这篇文章实在是经典,我收藏了很多色文,不过这篇文章是唯一收藏在手机里面的

新手上路

一直不太喜欢虐待一类的文章,不过对于母亲的虐待非常刺激

中级会员

感觉文中由一个母亲到一个奴隶的转变太快了,还有作者文中的主角的铺垫不够,感觉应该先慢慢的暗示母亲,然后再慢慢的引诱,使其坠入深渊更好些。文中最后出现虐待,多P等情节,口味有些重了..

新手上路

儿子凌辱母亲确实能够产生很大的反差感。但我更喜欢楼主所介绍的第一人称写法,能够把读者的思绪带到受虐的女人身上,更有共鸣,更有真实感。

中级会员

你这个太重口了  相比较而言还是化母为奴更加合适点   没有那么夸张更有代入感《被暴虐的母亲》不知道色城中有没有,反正我是没找到,该文是以母亲为视角,在丧偶后被儿子的阳具所吸引,请情不自禁的为睡觉的儿子口交,从而暴漏了自己的淫荡本质,儿子了解到母亲的本性后也将母亲视为性奴隶,用很巧妙的方式引导母亲自己放弃了母亲的身份,自愿成为儿子的性奴隶,最后还在公共汽车上与几个同学分享母亲。该文有以下几个优点
第二,口味适中,略带一点虐待成分,让人过瘾,但又没有太过恶心的内容。
第三,肉戏之出色令人发指。简直是处处经典。比如有一段儿子上学前将母亲掉在地下室口交的内容:
!“我伸出舌头,添起拉链,金属冰凉铁腥的味道让我感到做一个奴隶的快感,拉链打开了,儿子竟然没穿内裤,但是由于那根宝贝**实在太大了,即使拉链打开,依然无法释放出来,我完全不知道该怎么般,心里只想着快点品尝到儿子美味的大**,让它添满我下贱的嘴巴,我用力的伸长舌头想添到还在裤子里的**,可是吊在半空中的怎么可能使上力气呢,只见一个赤裸的中年女人**的掉在空中,阴道里传来吱吱的马达声,她努力的伸着舌头去追寻一个巨大的**,她亲生儿子的**,一幅多么淫亵的画面啊!”
更经典的是口交出来的精液居然被命令不许吐也不许咽下去,就这么含了一天。其他的经典细节描写还有很多,如一边和儿子的老师打电话一边被干等,最经典的是这一句,。“妈妈,给老师打个电话”儿子把电话递到我的面前,按以往的经验儿子一定在学校又惹祸,“你又做了什么!?”我有点生气了,重新记起母亲的身份,“啊!”儿子猛的揪住吊在奶头上的假**,疼痛使我跌倒在儿子脚下,“你忘了自己是谁吧,你这下贱淫荡的搔货!”我又清醒过来了,现在我还有什么资格去教育儿子呢,现在的我应该接受儿子的性教育才对啊。“主人,请原谅我这个不懂事的女奴吧,请惩罚我的不敬吧。”其中的精彩刺激已经到了只可意会不可言传的地步。
我对类似的凌辱母亲的文章非常有爱,奈何资源过少,欢迎各位同道中人交流,诸位有类似的文章不妨附上链接或说出名字,不胜感激。另外,小弟第一次在本区发文,如有违规还望版主高抬贵手,给一个改正的机会,不胜感谢。《被暴虐的母亲》不知道色城中有没有,反正我是没找到,该文是以母亲为视角,在丧偶后被儿子的阳具所吸引,请情不自禁的为睡觉的儿子口交,从而暴漏了自己的淫荡本质,儿子了解到母亲的本性后也将母亲视为性奴隶,用很巧妙的方式引导母亲自己放弃了母亲的身份,自愿成为儿子的性奴隶,最后还在公共汽车上与几个同学分享母亲。该文有以下几个优点
我对类似的凌辱母亲的文章非常有爱,奈何资源过少,欢迎各位同道中人交流,诸位有类似的文章不妨附上链接或说出名字,不胜感激。另外,小弟第一次在本区发文,如有违规还望版主高抬贵手,给一个改正的机会,不胜感谢。