Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为作者拱福运——色城推荐杂谈活动】【杂谈/推荐《强奸案真相》】【10】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【我为作者拱福运——色城推荐杂谈活动】【杂谈/推荐《强奸案真相》】
原文作者:俗卿
原文链接:thread-10228436-1-1.html
【2019年3月13日首发于第一会所(sis001),活动期间严禁转载】
评论人:有来有去
  说来惭愧,虽然本人自称喜欢成人小说多年,但是归根结底,走马观花似的
翻看的成人小说并不多,比如:《白洁》、《金鳞岂是池中物》之类的根本看不
进去。长篇里《江山如此多娇》很喜欢,看到小一半的时候听说小说没有完本,
就读不下去了。现在长篇里有两个挚爱,一部是《纹面》没来得及看完,另外一
部是《权利的体香》,因为没有完结,总想着拖拖再阅读吧。余下的大部头长篇
里,像《郝叔和他的女人》、《欲望》、《女警官和她的情人》《妻心如刀》等
等,随意翻看知道些大概。相对篇幅较小的短篇成人作品虽然我看的也不算太多,
但有些作品我的确认真拜读过,比如催眠魔导师的作品《性爱催眠术》,我甚至
重复看过的遍数连我自己都已经忘记了。因为在我的记忆里除了《伊豆的舞女》
看过七、八遍以外,很少有同样的小说我会重复阅读的。
  开场啰嗦了以上一段话是告诉会所朋友们,我看过的成人小说非常有限,所
以跳出来冒然写这个浅谈(因为汗颜不敢妄自说评)是出于对咱们第一会所本次
活动的支持,进点微薄之力吧。那么下面,就开始进入正题。
  初次看见《强奸案真相》这篇题目,实话实说我就觉得不喜欢,因为「强奸」
本身的暴虐胁迫我就很不感冒,相关的视频我一向都是敬而远之的;再有一见标
题觉得内容就是强奸案,是或者不是「真相」看起来也不太重要了,内容无非说
的就是一起「强奸」案罢了。
  我一直觉得,成人小说的标题很重要,尤其中短篇的,比如我记得有一篇名
字为《抚母之芯》,先不说内容如何,光是看这个标题就很喜欢。所以看见《强
奸案真相》这篇题目首先是无感,随之也没有点开来看的欲望。
  不过我个人有一个习惯,就拿咱们第一会所的作品来说,我喜欢点进去看这
些作品的回复,就是看第一会所的朋友们的回复,这样我可以在回复中知道这个
故事的大概情节。不过有的回复很认真,也很走心,你一看到那样的回复就知道
那个阅读者是真正看过了全篇,以自己的领悟和心灵的触动来评论回复这篇作品
的。当然之所以会有这样的回复,那也只有一个原因,是文章故事本身写的好,
打动了阅读者。我最后能下定决心来看看《强奸案真相》到底写了什么内容,能
让一个会所的朋友反复力荐,完全拜这个会所朋友@dodococo01 所赐。(说句题
外话给会所的朋友们,喜欢某一个作者的成人作品,就给人家回复评论一下,哪
怕只点个赞,也让作者知道还有人喜欢看。如果大家都是无声无息地看连打几个
字都嫌费事费力,那从作者的角度人家还有什么心情鼓舞着自己继续写下去的欲
望呢?)
  不过一开始看《强奸案真相》真是让人头大,因为这篇文章的描写吧(或者
可以这样说的话),似乎非常不友好,我本人往往是那种一目十行的家伙,喜欢
文字浅显流畅。但是面对这篇文章,我就不得不放缓速度,需要逐字逐句地看,
因为不这样,就读不明白,甚至你都不清楚到底是谁在说这个「强奸案」的「真
相」。这点对耐心有限急于想看到撸点的狼友们来说,一万分的不友好。可是告
诉你,仔细阅读这个故事绝对值得。
  而且如果你想品尝一下有滋有味的思维乐趣,那么恭喜你,本篇故事绝对不
会让你失望。剧透一下作品里主要的作案方式是「迷奸」。这种「迷奸」和「催
眠」有着异曲同工之妙。因为这篇文章让我仿佛看见了催眠魔导师大神的精妙,
唯一不同的是,催眠魔导师大神的文笔梦幻、唯美;俗卿大人的文笔写实、纯粹。
但精彩都是相同的。
  故事中学生「戚军」第一次来到单身女老师的闺房,已经迷倒的酮体让他爱
不释手「还从老师书房里拿了课本,翻到生殖器官结构图,对照着老师看」,那
个老师自己还在课本上标注了阴核阴唇,说明远比学生的详细。而且「戚军」第
一次看见的处女膜,就是女老师的处女膜。然后这个学生「戚军」把没有意识的
「女老师抱起摆在闺房的床上,文艺地把老师比作了一盘美食,他自己却激动地
不知从哪下口,只是剥香蕉一般一瓣一瓣地拨开老师的衣服,用鼻子这蹭蹭那嗅
嗅……」
  故事中学生「戚军」第二次来到单身女老师的闺房,摘原文过程中的一小小
段:「他进到老师闺房时被香艳的布置惊到,可能多了几束花,香气略有浓烈,
温床上的倩影由乳白的丝毯轻覆,青色的丝裙在轻薄的丝毯遮盖下向外渗透出一
层淡绿色,平整的床面上的诱人凸起,从侧面看像打磨光滑的玉石胚料,像上了
釉的沙漠,像南国低矮的连绵的峦,只是今晚,注定会有违和的飞来石坠落其间
了。戚军迅速地关窗拉帘,煦和的春光岂能外泄?熟悉的美丽面庞,完全卸了淡
妆的老师别是一番清澈的模样。当时的戚军想着没法像当初计划的那样嫁祸男友
哥,就只打算从头到脚玩弄一番走人,他尤其喜欢老师的唇,含起来很有口感,
还有淡淡的红酒香。实际上老师身体的所有也都被戚军的各部分瓜分了。戚军的
口分到了老师的唇,他的手占据了她的乳房,他的腿总缠着她的腿,而他的男根
最像个王爷,有老师的手伺候还不够,到处都想管。老师的盛装,都让戚军有了
慢慢拆精美礼物的快感,也难怪连戚军都说老师给男友准备的礼物是一颗精致的
心,而给他准备的,是一个精致的身体。青丝裙是个美丽的叛徒,她守不住老师
交给的阵地,还把献给敌人的阵地照亮,戚军占领高垒,还接收着老师的沟壑…
…看望看望老师小穴,拜访拜访老师的阴核,安慰安慰< 老师的花蕊,提醒起自
己的王爷,准备给老师宫里进点贡。可是……老师薄薄的还有点可爱的处女膜,
不见了。戚军暗叹,老师的处儿还是让男友哥拿去了……」
  而最终知道了女老师的处女膜被谁剥落的真相,愤怒的「戚军」报复反击开
始了。
  本篇故事里,几个年龄不大的学生,在当地都有着呼风唤雨的家庭背景,所
以他们如果喜欢女学生,肏. 如果喜欢女老师,肏. 如果喜欢女领导,肏. 这到
底真实不真实呢?我有一个好哥们「二伟」,就是我自己写的那篇小文的原型,
他的朋友圈子里有一个面貌清秀温和客气的哥们,当年我们都二十出头的年龄。
我平常和这个哥们没有真正的交际,只是偶尔和我办事也很有礼貌,客客气气的。
二伟他们倒是常常在一起花天酒地。这个哥们豪爽仗义,无论什么时候娱乐酒场
花钱都是不声不响先掏腰包,从不吝啬。不过这个哥们玩女人也在圈里小有名气,
其中两件事让我印象深刻,一次是强拉一个处女大学生到大酒店海鲜大宴,趁着
女大学生喝的半醉,直接强上。完事以后扔出两万块钱对哭着的女大学生说:要
么这钱你拿着,要么你去告我,我的名字是谁谁谁。另一个事情就比较隐秘,知
道的人不多,这个哥们玩弄过的女人非常多,其中有一位是美术学院的离异女老
师,年龄三十多一点,容貌上中等苗条白净。也许是我们那的城市不算大,我当
时在美术学院里有个小买卖,阴差阳错的也认识了这位女老师,甚至成了无话不
谈的朋友(当然我不否定她有和我上床的可能性,虽然我没上)。这个女老师倾
诉了曾经弄到她崩溃的经历,她有个失败的婚姻,儿子出生刚满十二个月就离婚
了,自己独立抚养孩子生活,后来通过QQ认识了一个小伙(她告诉我的时候并不
知道她说小伙我们认识),因为对方文质彬彬面貌清秀很快发生了关系,但是这
个人有严重的性虐待倾向喜欢捆绑女人,喜欢用强奸的方式肏女人,比如拿刀子
威胁这个女老师必须在什么特定场合下和她做爱。有一次他把这个女老师的四肢
绑在她自己家卧室床柱上呈『大』字型,然后抱起她不满三岁的儿子,用她儿子
的小鸡鸡往女老师的阴部摩擦,往女老师的小阴唇里挤。这个女老师泪流满面地
和我说:「最后他把我彻底玩腻了,虐待够了,才把我像垃圾瓶子一样一脚踢开
了。」这个小伙在我们市没有人轻易敢惹,不仅仅家族市里是高官,直系亲属更
是省里大员。
  现在在回来继续谈小说《强奸案真相》,愤怒「戚军」的对手当然也非等闲
之辈,不过运用各种手段「戚军」还是取得了辉煌的胜利,战利品包括了对手的
所有女人,也包括对手不能让任何男人染指的「心爱」。故事的女主角,飘逸灵
动的秦老师可以说是遭遇最悲惨的女子了,让我不禁想到《红楼梦》里的妙玉,
品位高雅,却注定要眼睁睁看着这样的美被摧毁。然而秦老师可不是妙玉,虽然
身体被侮辱,可是心灵却并未蒙尘。秦老师最终离开了伤心地,回归了自己的故
乡,她还是保持着初衷那善良的胸怀,关爱着这个世界,也没有放弃生活,坚信
生活更多的还是美好。我觉得秦老师的人格力量是没有人能够战胜的,所以相信
看过《强奸案真相》的朋友会赞同我说的,从最初到最后,秦老师之美都不曾改
变过,而且越来越美。
  细读(惭愧!其实还没算细读)《强奸案真相》你会发现,里面涉及的故事
非常之多,虽然有些寥寥数笔,却引人入胜。仅举一个例子:「戚军」战胜了对
手,可是后来的交待已经明确暗示出,「戚军」权利高高在上的母亲大人最后也
还是沦为对手的胯下之臣。你觉得到底谁输谁赢了呢?
  有的狼友可能觉得成人小说的作用无非就是用来撸管的手枪文而已,这和很
多人喜欢看网络文学小白文一个意思。但是我想肯定有不满足于手枪文的老狼,
都肯愿意这么来理解成人小说,当然也有很多作者在努力。而作为读者的你想获
得更深层次的精神满足,如果普通的「啊啊啊啊」已经不能使你解渴,想实实在
在让文字抠动你心中的G 点,畅快淋漓地爽那么一下,那么不妨就耐心看看第一
会所这篇【2018文心雕龙—欲目春情】大赛,刚刚横空出世不久的精彩作品《强
奸案真相》吧。本人也说说自己对这篇作品的感慨吧,这篇文章也有会所朋友说
了是一步一步推理情节的故事,当你以为如此这般,意料之外的情节正等着你,
所以我尽量不去说出故事的流程,这个还是让感兴趣的阅读者自己去体会才好。
对于作者俗卿大人认真用心对待成人文学的态度钦佩不已,从有些描写的角度来
看,可以成为我的良师,让我获益匪浅,学习的目标之一。
  推荐完这一篇,我将寻找时间继续阅读咱们会所的征文大赛的文章。可能不
吐不快之时,再斗胆蹿跳出来,写点什么和大家共享。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈推荐活动】(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

受了楼上几位大大推荐的影响,耐心地看完了强奸案真相这部作品,只能说萝卜酸菜各有所爱,个人觉得文中的风格基调有些压抑,故事情节偏向悬疑类题材,如果是单纯喜欢刺激和高撸点色文的读者阅读后可能会失望,当然这只是一家之言,望各位见谅。

注册会员

不是你推荐,我还真不知道,看名字这本书就不讨喜,没看到推荐我想是不可能去看的,但是看到介绍真的很精彩,介绍的也详细并结合现实给人一种真实感,我感觉你的推荐给这本书加了很多分

注册会员

不过强奸题材真的很有感觉 尤其是这种有权有势强奸后调教的 真的爽

新手上路

说实话刚开始看到标题的时候以为是类似前段时间那个夫妻侦探那样的文章 不过看到后面有一丝失望 标题给人一种偏纪实的感觉 文章有有一点开脑洞 看了楼主的分析可能还是我没见过世面哈哈哈

新手上路

强奸题材的太少了,就算有都是那种很简单粗暴描述的,没有情节跌宕的剧情,这编确实值得看看

新手上路

很久没看过文了,感觉小说的发展,要么太慢,要么龙傲天。不过回头看看,文字带来的爽快远远超过影像,无论白洁还是金鳞,都有好多引人高潮的描写,实在经典。不知道强,会不会一样精彩很久没看过文了,感觉小说的发展,要么太慢,要么龙傲天。不过回头看看,文字带来的爽快远远超过影像,无论白洁还是金鳞,都有好多引人高潮的描写,实在经典。不知道强,会不会一样精彩

新手上路

说实话,图片比较吸引。

新手上路

可以看看。作者的心理描写不错

新手上路

有时候真是觉得推荐文写的比好多水文好太多!