Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈《嬲》观后感】

中级会员

楼主
评论人:梦中双蝶
2015年4月2日发表于第一会所(sis001)
原文作者:voxcaozz
原文链接 :thread-9350211-1-4.html
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

《嬲》这篇精典的情色文作者已经写完了,我也看完了,看完后我深深的出
了口气。至于互相交流,我一直认为,众多读者口味轻重不一,作者很难面面顾
到。所以,作者自已原始的思路,才是一部精典情色文的基础,因为如果作者不
是在他自已性欲冲顶的情况下创作,很难创作出绝妙的精典文。我一般很少在作
者创作中和作者交流,因为怕影响作者自已原始的思路,从而让作者左右为难,
使作者创作出的作品,有四不象之嫌。
  现在即然创作完毕,把自已的感受写出来,以供作者参考,以便作者创作下
部作品时,以作为思路之一。
  个人认为,此部作品以十七章怒放章为分水领,此前为铺垫,为情感,此后
为写色欲。对,就是色欲,离夏的艳色和魏喜的性欲。
  怒放此前章节,就是一幅生活风情史,因为老公经常出差,有恋父情节的少
妇离夏和公公魏喜一起相依为命的照顾着刚出生的小孩,在彼此生活中,相撞出
情感的恋依和情欲的勃发。
  前面是生活的写照,感情的积累,契机是公公魏喜手不便,儿媳妇离夏给公
公洗澡,不可避兔的触碰公公的阳物开始,从而开启了翁媳相奸的情节。女人是
为了感激,为了爱幕而有了情欲。男人是天生的对异性的怜惜之情,加上天天近
身相处,感受到少妇白嫩性感、芳香迷人的身子和温婉、温顺、温柔的性格加上
美艳的面容,而不能自禁勃生出的性欲望。自然而然的相互吸引,相互试探,从
而达到彼此心灵的相融而性交。
  一般来说,没有血亲的天天生活在一起的亲人之间的乱伦,一般都是很轻易
的就发生了,比如翁媳,比如姐夫小姨子、比如嫂子小叔子。相比较,其它的没
有血亲的亲人乱伦,翁媳相奸更能刺激人们阴暗的心理,更吸引读者的眼球,此
事更能满足性趣的听觉,扒灰一事,历来是民间街坊津津相传的秽事。之所以让
人们性趣大发,可能有以下原因:
  一、是老男嫩女,这个原因是普众。因为具人们调查统计,男人喜欢女人的
年龄除了十多岁时是三十多的以外,到了二十以上到老都是喜欢二十多的嫩女。
所以此关系是全体男人都感兴趣,如感身受,所以喜欢者众。
  二、是可实现性,也就是难度,中老年男人都想猥亵奸淫年轻的女人。但是
除了妓女以外,中老年男人能近身的良家大姑娘和良家嫩少妇很少,而儿媳妇可
谓是天天相对的,生活在一起的嫩女,这个在操作上来说,是最容易的。
  三、是安全性和被发现的代价,这是最轻的。因为在奸情中,往往是奸近杀,
赌易盗。基于两性关系的排他性和独占性,有了奸情人的脑子一热往往容易起杀
心,不管是被侵占的女人的老公或者是奸占别人女人的奸夫,都想一劳永逸的解
决别的异性,以达到独占的目的。但是,在父亲奸淫儿子媳妇的事例中,很少有
老子杀儿子或儿子杀老子的现象,因为天性。最多以怒骂怒打不让继续奸淫为止。
如果碰到血性不足的儿子,往往就隐忍了,最多说一说自已媳妇而已。所以,奸
淫自已的儿媳妇这是代价最小的。
  四、就是奸淫自已的儿媳妇这种事,有一种别样的背德刺激,更能激起人们
津津乐道的欲望,传闻比较普遍和易于发泄人们阴暗的性欲望。
  基于这几点,翁媳相奸的题材,容易引起读者的性趣,吸引读者观看的基本
原因。
  加上作者超强的生活细节观察力,人性的把握和洞察力和文笔的超强,这篇
世俗风情乱伦文,不火也难。
  这篇文章有几个超强超刺激的性场面,让人情不禁,性欲勃发,一是十七章
怒放中公公魏喜和儿媳妇离夏初次性交的场面,那种羞涩难当,情不自禁,半推
半就,暗暗合奸的场面,,妙不可言,性秽昂然,浓浓的淫秽跃然于纸上。还有
一个就是十八章和二十章那前面是儿子吸挑奶头,后面是公公恣意的奸淫的场面,
隐晦而又淫秽,那种禁忌的,邪恶的性淫,给人的性刺激简直是无于伦比的,完
全满足了读者邪恶的阴暗性欲望和性心理。这种禁忌、邪恶的性秽,被作者描与
得淋漓尽致,活色生香,欲妙难言。
  不过,个人认为此文也有不应之处,就是十八间捭阖里面公公魏喜和儿媳妇
离夏初次姓交后回到老家在玉米地旁垄沟里性交的场面。公公魏喜到玉米地里去
掰嫩玉米给儿媳妇煮着吃,儿媳妇因为初被公公奸淫恋奸情热去地里找公公魏喜
很正常,合符人性。而魏喜看儿媳妇找自已,因为初和媳妇性交,性难自禁,性
欲勃发想和儿媳妇性交很正常,问题是以翁媳两人性交才二次,对于人言可谓和
安全性是很在意的。如果没有条件在垄沟里性交也就罢了,而旁边就是高耸浓密
的玉米林,进里面两步之距就完全形成隐蔽之所,完全安全了,以人性来说,他
们不可能不进去放心的性交,而在垄沟里提心掉胆的性淫。但是这一点也不是多
明显的不合理,瑕不掩瑜,只是各人的认识而已。
  个人感觉这部作品有点遗憾之处就是后面留有隐患之处,就是儿子当知道父
亲和媳妇性交的事实后,会不会家庭出现不合谐的事情,个人认为,如果文章在
描写二章当儿子发现了媳妇和父亲性交的事情后,从对于父亲感恩的思想和对于
常时不在媳妇身边愧纠的心理,在加上当时窥淫的性刺激,由然生出淫妻欲念,
在平时和媳妇举止言谈中暗示她对于和公公的性交是纵容和鼓励的。然后在家时
给媳妇和父亲创造一个机会,让他们发泄性欲望,然后接着挑逗媳妇和媳妇性交,
并在性交高潮时,说出发现她和公公性交并鼓励她以后继续性慰公公并说出更爱
她的话,这样,这个家庭以后才会没有一点隐患的,更合谐,更温馨的。我想这
才是这篇文章完美结尾的结局。
  在这里感谢作者辛勤的创作,给读者奉献出这么精彩,这么刺激的情色文,
给予了读者身心的愉悦和精神上的享受。

新手上路

不错😊

新手上路

唐突的续文。

新手上路

宗建望着窗外这个熟悉的城市,深吸了一口烟,从知道开始到现在,这么多年过去了,终于要解脱了,今天或许是自己在这个城市的最后一天了,自己熟悉的一切的一发,能带给自己的只有深深的羞辱,所有美好的回忆在那年那天午后就中断了,包括自己在这里的爱情和亲情。自己恨他们吗?他们曾是自己最亲最近的人,一个已经过去,一个也就要远离,可他们带给自己的伤痛,将永远伴随着自己,直到永远。一切都将过去,自己也要开始自己新的生活,虽然自己新生活早就开始了。
   门外传来了熟悉的脚步声,服务员开门后,离夏从后面走了进来,早上跟爸爸刚刚结束,宗建的电话就打了进来,虽然这种情形以前跟魏喜的时候早就习惯了,可老爸可没公公那么镇定,现在想起老爸那窘样,离夏就觉得好笑,不过一听说宗建已经回来了,她也吓了一跳了,以前宗建不管什么时候回来,都会提前通知的,从来没有象现在这样,看来,以后自己要注意点了。宗建看离夏脸上还没褪尽的潮红和脸上那微带促狭的笑容,微微皱了皱眉,旋即恢复了神色,管他呢,反正过了今天,他们俩也不会再有什么挂葛了,她爱怎么着就怎么着吧,本来对她的残留的一丝丝愧疚也荡然无存。脸上带着笑容,说道:“来了,坐吧,喝点什么?”离夏娇嗔道:“有什么事不能回家说,还非得到这里来说。”回头对服务员道:“给我来杯白开水”。又对宗建道:“你什么时候回来的,怎么不回家跑到这边来喝茶了。”宗建没回答自己昨天就到了,说道:“有点事情要跟你说一下,家里不方便,所以把你叫这来了。”看服务员端了杯开水进来,又给自己茶壶加满水,就对服务员道:“出去后把门关好,不叫你不要进来。”服务员应了一声出去了,随手把门也关紧了。离夏笑道:“什么事呀,这么神神秘秘的?”宗建道:“主要有几件事要跟你说一下,这里清静,没人打扰。”接着道  :“来,喝水,我们俩也很多年没有这么坐下好好谈谈了!”离夏心里一紧,转而心想,他如果知道了,也不会这么心平气和地跟自己坐下来说了,就放下心来。她想不到的是,宗建不仅知道,而且是很早就知道,都快分手了,哪里还会生气。离夏应道:“老公,你今天发什么神经,回来也不回家,到现在神神叨叨,不知道说什么,没事赶紧回家,我还要去上班呢,有事回家再说。”宗建笑道:“夏夏,怎么多年了,你难道没什么事要跟我说道说道?”离夏嗔道:“都老夫老妻了,又不是小年青,还要找个地方说悄悄话,有什么不能回家说呀,你那根神经搭牢了。”宗建说道:“好好好,就几句,说完就好。”说着从手旁的包里拿出一个袋子,说道:“这是几年前你们送我的礼物,现在我还给你,你看看。”说着递了过去,“我们?”离夏满面狐疑,接了过来。宗建道:“拆开看看就知道了。”离夏拆开袋子,从里面掉出一顶绿色的军帽,一看之下,脸色一下子就霎白了,强自镇定道:“这是什么呀,谁送你的,我怎么不记得了?”宗建道:“我跟魏喜也说了。”离夏惶恐地道:“你。。你。。你跟他说什么了?”宗建道:“我本来不想跟他说的,可在他回光返照的时候我没忍住,就跟他说了,当年玉米地里的事、汽车里的事、海边他背上的疤怎么来的等等其实我都知道的。”离夏听到这里,就觉得天旋地转,感觉浑身无力,连坐也坐不起来,整个人瘫坐在椅子上,直觉得天都要塌下来了,连气都喘不上来,两行泪珠不知觉地流了下来,良久,才慢慢地坐起来,低着头泣道:“对不起。”宗建一直淡淡地看着她,听她说话,才慢慢回道:“他也是这么说的。”离夏脸色苍白,问道:“你为什么到现在才说?”宗建:“我当时如果说了,也是今天这个结果,还生生地拆散了你们,这个小地方,对你们名声也不好,总不能逼你们走绝路吧,现在他走了,我该尽的义务也尽了,一切也该结束了。”离夏急道:“不要啊,老公,你不要不要我啊,诚诚还小,肚子里的孩子过几个月就要出生,你不能离开我们,我再也不敢了,求求你,千万别离开我们!”宗建道:“你们的事情当时我确实很痛苦,慢慢地也就平复,连你们以为我不知道在我面前做那些事还有送我绿帽子我也当着不知道都接受了,其他的我也不说了,为大家留一些颜面,都说出来就没意思了,我也不想怎么样,这些事我都不会说出去,就说是我的错,家里的东西我都不要了,孩子跟你亲,我也不带走了,但不管怎么说总是姓魏的,这张卡是给孩子的生活费,一个也好,两个也好,你自己安排着用,我呢,净身出户,这张纸,你签了吧!对面就是民政局,结婚证我都带来了,我们今天把这件事办了。其实我昨天就回来了,多余的话我就不说了,好了,签了吧!”离夏本来还想再多讲几句,可一听宗建说昨天就回来了,就知道他什么都知道,脸上青一阵白一阵红一阵,诺诺地什么也讲不出来了,看宗建把纸笔递过来,默默地签了字,两人起身往民政局走去,当两人从民政局出来后,时间已近中午,宗建站在路口,朝远处招了招手,一辆越野车从不远处开了过来,宗建跟边上离夏说道:“就不说再见,再劝你一句,你弟弟可没我那么好说话!保重!”说完,拉开车门,朝驾驶位上带着墨镜的女司机点了下头,就坐了上去。然后回头看了看离夏,车缓缓地向前驶去,反光镜中,离夏的身影越来越小,直至消失不见。

注册会员

我记得文章最后儿子并没有知道父亲和自己老婆之间的秘密,这样比较开放式的结尾我个人觉得可能更合适一些,给各位看客们留下一些自己想像的空间。我个人观点并不太喜欢出现像楼主所提及的结尾,个人觉得偷就是偷。所以这样的结尾处理我觉得更好一些。

中级会员

还是喜欢少男熟妇类的,可能跟我的年龄段有关,就喜欢成熟的少妇伺候年轻的后辈,不管是挣扎的插入还是温柔的服务,都有一番诱人的风情

新手上路

这篇《嬲》最吸引我的是对哺乳期乳房的描写,太诱人了。

注册会员

那我推荐你看 妻孝,那种欲擒故纵的感觉真不错

新手上路

确实很难得好文,但是就像评论所说,有点意犹未尽

新手上路

这篇是跟妻孝一起看的,我感觉都是不错啊!怎么没有下载附件啊?