Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【介绍几本凌辱女友,分享女友的书】

新手上路

楼主
一、《女友的联谊派对》  作者:小鸡汤  
这是一部很经典的小说。主要讲述主角在群交联谊会上与多年暗恋的女同学妍相遇,然后当然狠狠的搞了七章。然后正式介绍自己现在的女友,19岁的环。之后发现跟主角冷战的环竟然背着自己跟别乱搞,主角下定决心要好好调教女友,然后带着女友去联谊派对。
这本书说故事的情节不大多,大都是啪啪啪,属于比较好的分享女友的书。
二、《漂亮女友的暴露经历》  作者:sorrowxp
这也是一部很经典的小说了。主要讲述的现在的我讲述女友小莉她以前说给我听的故事。故事一开始就从10岁开始追溯,一直说到小莉拍摄照片这件事,故事中出现老师,小莉的爸爸,前任几任男友,房东,房客,还是摄影师,人物刻画还算是不错。要是一直能写到遇见我就更好了。
三、《我的大奶女友小依》  作者:agal
这比起前几部就略显的有些不行了,但也是不错的精品。作者自说是看了胡作非的作品,才萌生也想写自己分享女友的经历。这可以看到一部经典的书对人的影响有多大啊。小说故事主要讲述主角暴露下女友,分享女友的故事。介绍真没偷懒,相信我。
四、《赤裸娇妻》  作者:不详
看过飘飘欲仙的读者一定对这个有印象,飘飘欲仙那段故事情节就是搬写这篇小说的。主要讲述恶邻调戏主角老婆,主角非但不去制止,还在一旁观看的故事。这主角也是这几部小说里最无能的了。别人都是主动分享女友,但他是被动。
五、《凌辱女友》 作者:胡作非
大神之作,如果这个你都没看过,那我真的是无话可说了。
分享到这里,主要这几天传附件老是失败,等过几天在看看附件能不能上传成功。附件要是能传上的话我马上修改下标题,加上附下载。

新手上路

哪里可以下载,求各位大佬指点你领,感激不尽

注册会员

这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新, 在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不自
知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。

高级会员

倒是我觉得(同学的可爱女友),,很好很爽啊。不知道属于这一类没。反正挺过瘾的请问胡大大的那篇在哪里找啊,搜不出来的样子?看好多同好推荐了,真着急

中级会员

女友的联谊派对现在出了两个版本,一个是环出轨了,一个环没有出轨,就看你自己喜欢哪个结局了

注册会员

感谢楼主 好书

新手上路

楼主推荐的全部都在sis看过,说实话,三四五是楼主推荐的这里面很经典的了。尤其是第五部的胡作非的作品,几乎已经到了女友文的巅峰地位。
不过个人觉得除了这几部以外,还有两部《出借女友》和《女友故事小惠》是经典中的经典。其地位甚至超越赤裸娇妻,直逼《凌辱女友》,找个时间我也写一篇推荐文章介绍下吧,也算为大家推荐几本好书

新手上路

下载下来看看。是不是很复杂的?

注册会员

楼主介绍的这几篇都是经典中的经典。特别是《赤裸娇妻》很多桥段那是没法忘记的,简直到了意淫的最高境界。

新手上路

地板
女友的联谊派对经典啊,不过我怀疑老兄看的是不是正版啊?“之后发现跟主角冷战的环竟然背着自己跟别乱搞,主角下定决心要好好调教女友,然后带着女友去联谊派对。”——我靠,哪有这些情节?环没有背着主角乱搞,去联谊派对也是环提出的,主角可没想着去调教环