Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【痴女系的经典——《新帝国军妓》】

注册会员

楼主
【痴女系的经典——《新帝国军妓》】
评论人:lao7391730
2011年3月3日首发于SEXINSEX
原文作者:荡神
链接: http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid34425153
    http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid52304025
  纵观痴女系的文,从出世到现在,已经发展出了各种各样系的痴女文。有不
死系的痴女、花痴系痴女、白痴系痴女……等等,种类繁多。
  看了这么多的痴女文后,我感觉最合我口味的还是荡神笔下的痴女形象。
  荡神的痴女文应该属于——职业性痴女。
  他文下的痴女大部分以『痴女』为职业。
  跟普通的痴女文比起来,荡神文中的痴女多了一分理智,但一旦进入状态后,
却玩的比任何痴女都疯狂。比起其他痴女来更敢玩!
  我回想了下,想着自己为什么会特别偏好荡神笔下的痴女。
  仔细想了想,很可能是这么一个原因吧——男人都喜欢下床贵妇,上床荡妇
的女人。
  痴女虽好,但一味的痴下去的话,掌握不好的话就很容易给人一种这个女人
是白痴的感觉。白痴的痴女虽然也很爽,但在趣味性上不免降低了许多。
  而荡神的职业性痴女,在没有进入状态后,都有着她们自己的性格与形象,
个性分明,所以让人不会腻味。
  荡大的痴女系,口味很重。经常会出现一饮尿,毒龙情节。但是,当初并不
喜欢这一类重口情节的我,在看荡大的文时,却很容易的就接受了这样的情节。
甚至喜欢上了这种情节……
  这篇「新帝国军妓」是一篇风格类似于性奴隶服务公司的作品。
  女主角,性感迷人的军官美女沈傲岚。
  开篇时,以应征军妓开始。
  出场时,身穿军装的沈傲岚,一出场就带给人一种视觉上的享受。一登场,
就引得边上男人的口水。
  而且,女主沈傲岚拥有的不仅是美丽的外表和诱人的身材,她更拥有着一流
的性爱技巧。
  一旦进入状态后,她就展现出了痴女的一面,她的表现将会让阳萎的男人都
勃起。
  应征军妓,首先要检查乳房、小穴和屁眼。
  沈傲岚脱裤的场面、长官检查她身体的场面,让读者能很快的进入状态。
  检查身体结束后,数个壮男登场。他们的任务是检测沈傲岚的性爱技巧、测
试她是否是个优秀的性奴军妓。
  粗暴壮硕的男人,漂亮淫荡的女人,真是个诱人的场面。
  柔软的女人坚强的周旋在数个男人之间,这种情节的精妙之处,我甚至无法
用语言来形容其之刺激。
  最终,沈傲岚以优秀的成绩入选军妓。
  第二章的开篇,内容是军妓培训的情节。开篇,在肮脏的大床上,嘴里塞着
臭袜子的沈傲岚,裆部的丝袜被撕开,壮男们玩弄着她的乳头,阴道,和肛门。
  同时荡大最喜欢的喝尿凌辱性节,在美人身上撒尿的情节更是精彩缤纷……
  每次沈傲岚被凌辱完毕后,满身精液、尿液的形象,总是被荡大描述的极为
逼真。
  期待着荡大的更新,呵呵……

新手上路

求大神指点迷津,怎样打开此文,链接打不开啊

注册会员

我只看过荡神的性奴隶服务公司,但好像写到25章之后,不知道是不是太监了,感谢楼主大大的推荐,我这就去搜索了

新手上路

其实以女主为第一视角来写小小说基本上都把女性当作公交,马桶,或者肉便。
没什么意思,本身看故事的人大都为男性,绿文的产生是因为没有伴侣的男性或者伴侣固定的男性喜欢看到别人的女人出轨。然后带入。
但是把女性当成公厕和肉便器却不是我所爱。

新手上路

在一般的色文里面好像没有严格意义上的痴女 都是被调教然后就成性奴

新手上路

有一说一 这种题材看起来真的有一种看电影的感觉 很有代入感

新手上路

现在还没有跟新吗?

新手上路

痴女系列的向来都不是我喜欢的,所以我就红心顶一个吧!!!呵呵!!希望兄弟能来点制服诱惑的!这个方面看起来比较过瘾点!呵呵。痴女题材好像还挺少见的,基本都是先看调教文被慢慢折磨成母狗的,支持一下作者

注册会员

这种军妓类型的小说,本身就勾引起读书的内心的虐待欲望,军妓是我们文化感觉不可思议的一种属于军国主义的产物。满足了读者YY的心理哈

注册会员

哎呀,我也挺像看看这个,比较喜欢种口味