Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我的娇妻在楼下》--我却在楼上哭】

注册会员

楼主
【《我的娇妻在楼下》--我却在楼上哭】
标题:【《我的娇妻在楼下》--我却在楼上哭】
评论人:wong123long
2015年7月12日首发于SIS001
原文作者:hongxuexxx
原文链接:http://38.103.161.178/forum/thread-3842025-1-1.html
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

在无数次期盼中,仍无法看到作者再次更新。在度过了一次次期盼与失望之后,我终于放弃了,这是一篇断更的文章。什么时候看的文章已经模糊不清了,但是文章却一直在我脑中留下了浓墨重彩的一笔。原文作者开票就写"这个故事是我真实的经历,它不仅让我痛入骨髓,而且直到现在还在我身边延续着,而我却无能为力…………"无能为力怕是人世间最为痛苦的事情了。我的娇妻在楼下,而我却只能在楼上哭泣,一同哭泣的还有我的心。我无数次诅咒生活对我的不公,诅咒带给我这罪恶且无耻的生活的真小人。
      一直想试着写一点东西,毕竟曾经这篇文章为我带来了不小的刺激,刺激着自己的荷尔蒙。宁可得罪君子,绝不得罪小人。这绝对是本文作者在付出及其惨痛教训之后得出的血泪经验。看完文章之后,对于文中第一大反派--李超,恨不得对他啖其肉,嗜其血。无数次破坏男主的生活,而这每一次的破坏无一不是带血带泪的撕心裂肺。刨除现实生活中的道德与准则来说,这是一篇精彩的文章,无论是故事情节的安排,还是对于人物的描写都能极大的勾起人们的兴趣。人妻始终是色中中最受人关注的题材,而人类不断发展的历程之中,也不乏这样的典故。特洛伊之战的海伦公主,与其说是两个国家之间的交锋,还不如说是为了海伦公主,而在两个男人,以及男人背后的力量之间的相互战争。人类社会从来如此,而现实社会亦然。
      弱肉强食的丛林法则一直贯穿着人类社会发展的整个过程。我们的生活中,一直会有这样那样的无耻小人,在我们的生活中,毫无廉耻地出现,并且对我们所有珍视的人或物,毫不掩饰地伸出罪恶之手。给我们的生活带来无尽的痛苦。文章男主,就碰到了这样的罪恶,李超,他一辈子的仇人,在无数次摧毁了自己的生活。或许站在李超的角度,他是该有多么的得意啊,自己仇人的妻子,初恋女友,甚至是姐妹,所有最珍视的女人,在自己的胯下,被自己毫无尊严地羞辱着,发泄着,不带任何的感情色彩,纯粹地发泄兽欲。多么让人得意的事情,既能在最大程度上给自己的仇人以最致命的一击,又能满足自己的庞大的毫无节制的肉欲,还能满足自己的变态心理。
      再说男主的这些女人们,在被第一男敌用阴谋夺取清白之躯时,在无奈之中有堕落的,从此一蹶不振,打开潘多拉魔盒。可怜,可悲,可叹,可恨!!!在渡过最初的拒绝之后,最终丢失了自己。或沉迷于肉欲之中。文章的高潮部分再在迭起,第一男敌,以及新出现的男敌在酝酿新的阴谋之时,作者断更了。铺了一个大的包袱之后,故事后续的发展,男主会不会在新的打击之后,雄起,与男敌们奋勇厮杀,夺回属于自己的尊严与亲情,爱情,友情,很可惜的没有给观众解开新的谜题,不能不让人嗟叹。
      让我们在期待作者能出新的内容的同时,自己也续写着属于自己心中的那篇在楼下吧。每个人心中都有属于自己的故事发展,或轻或重,或肉戏为先,或大杀四方,用重锤洗涤一切污秽之物。再次为作者巧妙构思,带给我们欢乐的文章致敬,谢谢!

中级会员

这篇小说没看过,这种被动绿,确实让人觉得窝火这个文章我看过,开篇第一章男主妻子就被自己的朋友设计了。
对我来说有个特别刺激的点,男主朋友与我现实中一个朋友名字完全相同,看着非常有代入感。
但是后来男主的仇敌出现开始调教女主,又让我从中跳脱出来了,不过确实是一部值得一看的小说。

中级会员

写的很有味道,,但是下面什么也没有了。一开头的人物介绍(或者说剧情大纲)很有野心的样子,结果写了六章草草了事,何止是早泄,简直是阳痿,做男人的一定不要跟作者学。

注册会员

重庆医科大学附属二院护士长得很清纯

新手上路

只是可惜了 tJ了

新手上路

还是不太喜欢看这么虐心的文章,看的人压抑。

新手上路

虽然是早已经断更的旧文,但是今日回想,仍然抑制不住想要提笔评论的激动心情。此文的断更,给读者带来的遗憾实在可以说是至矣尽矣,蔑以加矣!其惋惜之情如何形容都不过分,古人云,余音绕梁,三日不绝,而此文断更使读者数年后犹有余憾。
作者立意之精,文笔之佳,堪称臻至炉火纯青的极高境界。开篇一出手便不同凡响,寥寥数段的基本设定已是引人入胜,新婚当天被夺走的初恋情人+婚后被夺的冰山总裁+旧时红颜知己+没有血缘的泼辣妹妹,各色的后宫最后被一号反派陆续征服,真是行家一出手,就知有没有,单凭这故事设定就十足的吊起了读者的胃口,随后卷首词用飞扬的文采,为全文奠定了绿虐的基调:
    心来心往心自伤,情深情浅情苍茫。
  情缘为情醉,情为情人惘。
  情伤为情痴,情痴为情凉。
  心动心飘荡,心疼心血丧。
  心悦为谁死,心死为谁葬。
曾经听过一个说法,如果一个作者肉文写得出色,那么写清水文也能写得极好,读到这个开篇词我才觉得诚哉斯言,这水准放在女生频道的某些言情小说里也是毫不违和,放到这此文的开篇更显得惊艳异常。
经过了基本设定和开篇词两剂重药吊起读者胃口后,而作者还嫌吊的不够,第一章继续把读者胃口是倒叙的写法,先写了女二号被身心征服的结果,宿命已定,大幕已开,只待后续精彩的上演。好文讲究凤头、猪肚、豹尾,作者在这方面给出了一个教科书式的典范例子,一波三折,一唱三叹,这种写法技巧恕我才拙无从描述赞叹,只能引用一段清朝的小说来形容:
“那知他于那极高的地方,尚能回环转折;几啭之后,又高一层,接连有三四叠,节节高起。恍如攀登泰山的景象:初看傲来峰削壁千仞,以为上与天通;及至翻到傲来峰顶,才见扇子崖更在傲来峰上;及至翻到扇子崖,又见南天门更在扇子崖上:愈翻愈险,愈险愈奇!”
悲剧是把美好的东西毁坏给人看,越经典越如是,成正比递增,经过了第一章的倒叙,第二章描述的温情和美好就已经顺理成章了,温情之下,危机也呼之欲出,三四章两大肉戏令人直呼过瘾,虽然用药的情节略显常见,但为情节计,为了写好从身到心的沦陷过程,作者的写法仍是无可厚非,不愧经典二字。第六章雪婷痛打反派,更令人迫不及待的想看下文。
万分遗憾的是,读者至今无福看到女一号晚晴和雪婷的戏份,正作戛然而止。网上另有一篇续作,写了嫣然的后续一部分沦陷过程,虽然文笔有一定差距,但也足以一看,可惜作品写到嫣然领结婚证,即将出现高潮时再一次断更,结尾处反派李超“我要你拿着结婚证和我做”,以及可以预见的嫣然穿婚纱的场景都没有出现。
在后来无数的日月中,我甚至动了花钱定制这个小说完本的想法,哪怕是同人续作,哪怕作者仅仅给故事大纲也行。我也曾设想,倘若此文能够完结,必将是此类文中一座里程碑式的高峰。天意弄人,唯有扼腕长叹,可谓是一恨鲥鱼多刺,二恨海棠无香。

注册会员

虽然没有开始看正文,但是,我的娇妻在楼下这篇文已经在很多推荐中如雷贯耳了,凡是能成为经典的人妻色文,女主的人物形象都是很丰满的,人物塑造得越成功,出轨时就越虐心,往往虐的就是读者的心。这也是这几年人妻绿帽小说能够大行其道的原因,不知道从何时起,绿文已经成为色文中举足轻重的一种类型。

注册会员

最喜欢虐心的小说了,看过最虐心的还是那部超级经典的小说《我救了他,他却抢走了我的老婆》,当时是想看又看不下去,唉,有时候女人真的很傻,不过楼主说的这部小说总体也不错,而且是真实故事改编,可惜了里面好男人,总是没有好报啊,所以还是该玩就玩,多幸福啊

新手上路

ntr类型的,很虐心,不错