Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【催眠文杂推(UZI篇)】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:城市骚年
首发时间:2020.10.13
推荐作品:催眠\都市的荒淫一角:夫妻夜与催眠\杂役的掘起:神雕-郭襄篇-
原文作者:Raku
原文链接:催眠\都市的荒淫一角:夫妻夜
【催眠\杂役的掘起:神雕-郭襄篇-】
  书名:催眠\都市的荒淫一角:夫妻夜
  讲述的是一个被催眠的丈夫和被催眠的妻子被废物下属,老色批房东,披着
销售员人皮的跟踪狂夫前目犯的故事,虽然出场的暂时只有下属。
  首先开篇是非常正常的在描写夫妻生活和曾经的故事,但已经埋下了伏笔,
丈夫正在吃面,并夸赞老婆贤惠,接下来开始讲述房东和跟踪狂和主角老婆之间
的摩擦与冲突,突然来了一个转折,主角正在吃面,说只有自己在拿着筷子在吃
面,在问老婆吃的是什么,而老婆回答老公吃的是肉棒,老公是什么反应呢?居
然来了一句话,那种东西好吃吗?
  这个转折点,实属骚到了我的腰。
  文章在行文中透露出了作者的恶趣味,多次反转,多次有种让人以为会向正
常方向发展的故事情节,却突兀出现了肉戏,这时候才让人恍然大悟,我现在看
到的是色文啊,不出现肉戏才奇怪呢。
  但也看出作者大大行文的厉害之处,于不显山不露水之处显惊雷,对于文章
的把控力度是炉火纯青了。
  整篇文章是经典三人戏,苦主,女主和黄毛。黄毛利用催眠手段不仅把女主
催眠,把男主也催眠了,由此进行的夫前目犯,刺激度比一般的肉戏更上一层楼。
  这时候就显出专项类别的好处了,比一般的肉戏刺激度更高,但适应催眠这
个文体,也需要读者自己的接受度了。
  总之通过一系列骚气的转折,凌辱,乃至于对于心理的倒错感,实属一篇佳
作。
  而最后结尾通过主角的视角讲述出要把废物男下属培养成有能力的同事,给
人以更多的刺激感时也提示着废物男下属篇的暂时结束。
  期待熊猫把都市的荒淫一角续篇干起,给读者们见识更多的刺激骚操作,也
让男主角多见识一下世面,多了解一下自己的妻子,哈哈。
  书名【催眠\杂役的掘起:神雕-郭襄篇-】
  首先,金老的书又双叕被改编了,果然有魅力的文字和人物,也会更长寿啊,
就好像我又注意到熊猫的杂役掘起系列一样。(笑)
  先拜读了一下全文,首先发现这次的作品相比于其他熊猫作品来说没有这么
重口味,是属于比较淡色的。不过也符合江湖古文的描写,正常发挥了,对男女
主的生理描写和心理描写,都没有写的太过于苦大仇深,非要把你弄成什么什么
样的样子,就很正常的一个为兄弟报仇迷奸美女的故事。
  只不过事情败露的下场有点惨而已,哈哈。
  首先开局就是一位巾帼不让须眉的飒爽美女登场,惯例的教训了一番见色起
意的反派,这才向观众透露了来者的姓名,正是从一出生开始就口含金钥匙众人
宠爱的大侠二代小东邪郭襄。
  郭襄打退来敌,不将小贼放在心上,正苦闷的想着他的大哥哥杨过现在何处,
下一步将要去何处寻他……却不料这一趟旅程,前面的小贼只是开胃菜,不知江
湖险恶的郭襄面前,还有一个硬坎等着她跨过去。
  一个化名魏亮,改头换面的淫贼,看出了面前郭襄的处境,化身温暖大哥哥
贴近郭襄,对待郭襄十分呵护。
  虽然魏亮表面接近郭襄的目的是为了给兄弟瀟湘子、尹克西二人报仇,但真
实意图是什么,一个连真面目和真姓名都不敢透露的人,谁又去相信他呢。(小
小透露一下,全文主角一共换了3次姓名哦)
  最后被黄药师逼得跳崖,小淫贼本以为自己会死,跳下去却见到了另一位绝
世美女,观众喜爱度极高的侠女***** ,期待主角的骚操作哦,感谢作者熊猫的
付出,谢谢~
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

催眠是个好题材,最早记得催眠文入坑作是《催眠眼镜》,催眠文好看在怎么催眠的,催眠之后怎么调教的,简单粗暴的催眠文看多了感觉就是个打桩机,没意思。可以,这个很标准

注册会员

这标题,uzi,我还以为是打英雄联盟的,原来不是啊,我还以为uzi那胖子也被写进去了

注册会员

原来杂役的掘起的一位叫熊猫的大大写的吧,武侠迷看过神雕篇和绝代双骄篇都觉得很带感,要是这位作者隐退了那确实可惜
完全有发展成中篇的潜力,而且观作者的文笔水平,估计会是一部上流佳作

注册会员

说实话。。。这篇文的名字我看到的时候就一愣,UZI都被写进黄文了?

注册会员

你这个Uzi篇看得我一愣
催眠文我个人倾向于现代社会背景,武侠或者仙侠那更像夺舍或者控魂,现代背景可以学校医院或者家庭,给人能有更好的代入感

注册会员

我一直感觉催眠是一个非常好的题材,但是这些年来我貌似没有找到(可能是能力不足)特别好的长篇催眠文。之前在网上找的各种合集所谓的催眠合集里面也不过是《催眠眼睛》、《红瞳》之类的中篇,当然也有实用性非常好的王鹏催眠系列。
经过思考之后,我感觉之所以催眠没有(或者我没有找到)好的长篇作品,是因为太过直接,甚至没有感情冲突就能实现XX,这就导致了长期性埋伏线不够,剧情冲突不足,很容易就变成了披着催眠外衣的调教文。当然,我感觉比较好的催眠文有《李小卫的复仇》,就是没有找到传说中的51章完整版的,就算是这种文章随着剧情的发展,冲突也逐渐从催眠方向转为势力冲突,这可能是催眠这个题材的限制吧。

注册会员

地板
沒想到騷年真的寫了……多月沒上,倒也沒發現030a
感謝感謝

注册会员

板凳
引用:原帖由 襄王无梦 于 2020-10-15 15:28 发表
骚年不错呀!什么时候自己来一篇,哥给你捧场!
熊猫的文是该好好推一下,名声在外,但回复寥寥,搞得现在熊猫都有隐退的意思了(我感觉…)。
你推的这两篇里,我喜欢郭襄篇,不仅是因为个人偏好,而且杂役这个系列我都喜欢,每一篇的小角色 ...

注册会员

沙发
骚年不错呀!什么时候自己来一篇,哥给你捧场!
熊猫的文是该好好推一下,名声在外,但回复寥寥,搞得现在熊猫都有隐退的意思了(我感觉…)。
你推的这两篇里,我喜欢郭襄篇,不仅是因为个人偏好,而且杂役这个系列我都喜欢,每一篇的小角色到后来都留了希望,可以延伸续写,继续发展,要不叫熊猫扩充一下,改成中篇得了。