Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈出轨文视角和推荐一些经典出轨文】

新手上路

楼主
标题:【谈出轨文视角和推荐一些经典出轨文】
评论人:今天不起床
2020年8月12日首发于第一会所

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

看了几年黄文,最早一直在留园网上看,刚在论坛里注册了个号,看了论坛很多帖子都说绿文虐心啊 难受什么,我真的很好奇为什么要代入苦主啊?黄毛不香么... 我一直很喜欢看一些绿文,虽然文章第一视角都是苦主,但我是代入黄毛视角觉得爽的不行,尤其第一视角是苦主,这样他越惨我就high,现实生活里没办法抢别人的女朋友,在小说里体验一下。
尤其喜欢看那种条件很好器大活好加高帅的黄毛。对女主也要有点爱吧,不管是肉体还是心里, 从情感或肉体上慢慢调教女主,女主呢 也是真心喜欢上黄毛的, 一步步不自知地落入黄毛的调教或陷阱里,慢慢的整个身心都陷进去,接受不了强奸 迷奸 和群p的。 我看了不少绿文小说,总觉得那些很猥琐的黄毛只要是强上后 女主就会喜欢,觉得有些太理想化了。都出轨了嘛 当然要找小鲜肉或高帅器大活好的,那种迷奸或强啪后女主就爱上的 我觉得是不是想的太美了.... 要知道现实生活里,女生做爱还是比较走心的。各位换位思考一下,我们如果出轨,肯定要找条件比对象好的,或者不能太差的吧。那女生出轨,为什么要降低level 找一个比自己老公或男票更差的?尤其好多经典如妻心系列,真的爱上一个侏儒或乞丐??这个我真的没办法看下去。
逛了论坛有一阵子了,一直很好奇难道就没有人跟我是一样想法么?大家都说看绿文太虐,可为什么不带入黄毛视角?想抢别人女朋友的在现实生活里不只有我一个吧....
给大家推荐几部我特别喜欢的吧,
【一个17岁的少年让我毫无办法】作者 ouyangxue
特别喜欢这本,每一个点都写在我审美上,黄毛长得特别帅 也是器大活好那种,女主是真心喜欢上了。作者把做爱写得特别细腻,尤其是女主那种特别作的性格但又不想表现的离不开黄毛,但其实已经彻底沦陷了。
【不要得罪那个医生】作者 ouyangxue
跟17岁一个作者,其实不太喜欢这文,但因我的审美太过独特,在绿文里我觉得也是很好看的,只是我自己接受不了带入自己是个公鸭嗓,作者文笔还是一如往日的细腻唯美。
【迷途红杏】作者 怜花公子
我救了他的扩张版,把里面省略掉的啪啪情节都写上去了,这文我看了不下10遍,每次都特别享受带入巩的视角去看文,看他慢慢调教晨。想想晨那美高贵美丽的女人,有自己家庭,但因为巩的一步步打动,她就慢慢的身心全部沦陷。看的感觉特别好,可惜作者只写了一些几章。
【无能的丈夫作者】作者ocar
里面的二宝视角很香!特别是这个丈夫文如其名 真的特别窝囊!里面的二宝是一个长得特别帅 活有的好的黄毛。可惜妻子还是被二宝的父亲上了,还好作者并没有怎么描写,所以这本在我也是top级别的。
【欲望都市】作者 福麒麟
这本有多经典不用我说了吧,里面的黄毛许剑也算是真走心了吧,各方面条件也特别好。作者一步步写女主是怎么动心而身心沦陷的。我尤其不喜欢黄毛最后还会分享女人的那种,可能我自己认为爱情里的独占欲是排他性的。
【帮助妻子去谈恋爱】
特别喜欢里面跟黄毛结婚!算是难得黄毛有好结局的。
【小西的美母】作者 乐胥
经典绿母文,把我拉入坑结果发现入坑既经典,从此别的绿母文有得太重口 有的黄毛不帅,乐大对情色的描写是一绝。我自己以前对所有母亲的文章都不感冒,但偶尔一看这本,一下如了绿母的坑。乐大另外一本妈妈的骄傲写得也特别好!
另外说一嘴,绿母文我喜欢的另一个作者是 皇箫,他写的黄毛也很出色,并且没有把女人拱手让人的场景。
【睡上铺的兄弟】作者 磕磕绊绊
真不懂女主真么会喜欢上那苦主的,不帅 没什么出息 性能力也行....但里面的黄毛又特别好,有钱 有颜,还活好。我在想现实生活里,哪怕没有黄毛的存在,女生会真的会愿意跟着这样的男主一辈子么?在作者的另外一本书里,说女主又从国外回来找回男主... 怎么说呢,可能很多人都喜欢从一而终,可苦主的条件真的没法说服我。
【禁锢爱情】作者 shen2008
这本是最近的大爱,里面的黄毛比较走心,一步步的让女主真的爱上他。这文的节奏属于比较慢,100多章了黄毛也就啪过两次,但文章描写得非常细腻,我会真的相信女主是心动了,爱上他了。我个人看文还是喜欢看比较走心的,能说服我女主的确会这样做。
欢迎书友各抒己见啊,真的很想知道难道只有我一个人这么想么?!  ^3^

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

人的问题、夫妻的问题以及男女之间的问题,在很大程度上都是更大范围内的社会问题造成的。倾巢之下,安有完卵?几千年来不合人性的旧观念、各种冠冕堂皇思想下粗糙和似是而非的逻辑、对现代文明片面和似懂非懂的理解,以及社会转型造成的种种冲击,形成了现在社会思想、观念和逻辑的混乱。自古以来性的神秘和保守,让婚前的性行为和同居虽然不再非法,但仍颇受争议。而贞节牌坊的崇拜,更让很多男人具有了处女情结。这就好像古代男女不用恋爱,父母包办一样。性显然也是婚姻生活中的重要一环,甚至对婚姻的质量和稳定至关重要,但是,如果在婚前没有性的结合、磨合,男女在性上就一定能自然地和谐?当然不会。现在,也还有很多专家在劝解「无知少女」为了以后的婚姻幸福要保持贞操,我觉得是很可笑的。女性在身体成熟之后,享受一下性的快乐,有何不妥?只不过,一方面不要滥交,不然会带来一些生理和其他方面的风险,另一方面要做好防护措施,不要真的无知无畏。话说回来,很少见到专家说少男要保持贞操,那要是少女都保持贞操的话,少男恐怕只能去找少妇了吧?封建的男权思维,也造成一些女性对性的无知和某种程度上的抗拒,以为女性在性上只能依附男性,所谓的开放和性欲就是淫荡。就像嫣那样,把性作为对自己丈夫的犒赏,把自己对性的需求以及在性上有更多的方式就认为是淫荡。其实,既然女性在性爱中也有快感和高潮,为何不能作为一种正常的生理需求呢?婚姻内以及和所爱的人搞些花样,提高满足感,何乐而不为呢?在很多人受旧观念的压抑时,也有很多人受所谓「性解放」、「性自由」的观念的影响,过于开放了。比如找多个情人、性派对、换妻,甚至以抱着对性无所谓的态度,拿性换钱、换前程。这些不能一概地去批评,或许有个人特殊原因,或者并不伤害任何人,这样的话我觉得不管赞成还是反对,但可以理解。那么反过来,如果是在婚姻内的人,不管对亲人的伤害,而放纵自己的性欲,以及很随意地把性作为工具谋求暂时的利益,或者以性为生活的重点,并带动其他人一起如此,我觉得就需要反对了。现在的问题是,社会对这些过于开放的观念又过于宽容,过于理解。这一方面是现代文明中关于个人自由的观念的影响,另一方面则是社会转型中社会机会的不平等、社会秩序的混乱造成的对社会思想的冲击。现代文明中强调个人自由,是要打破一些不必要的禁忌和似是而非的逻辑,但现代文明同样重视社会规则和秩序,而这是个人自由的前提和基础。另外,现代文明还需要人们树立一些信念和道德观念,比如忠诚、诚信,对婚姻的尊重,对家庭的责任等等。

新手上路

不知道老大看过《风流岁月》没,男主绿江凯的老婆,比如苦主在和别人打麻将,黄毛和女主在窗外激战,真是紧张刺激,夫妇目前让人有代入的感觉。再也没有看到过有《风流岁月》这样描写细腻的乡村题材文章了。

注册会员

感谢楼主分享,我心中的yyds其实还是《妻心如刀》,把那种反差感体现的淋漓尽致,同时还有女人从征服到被征服的心态变化,刻画得入木三分,唯一可惜的就是目前停更了,可惜

新手上路

是啊,看绿文还是反差有感觉,平时贤妻良母,在奸夫那就骚的不行,这种代入感看起来真的刺激。你说的这两本绿母文黄毛都是比女主小的,我个人不是很喜欢这种,我比较喜欢比女主大几岁最好就是女主的领导,不过论坛里这种黄毛的设定比较少,可能是我口味比较独特吧。其实你说的这些不符合逻辑的情况我感觉到没什么,小说嘛都按逻辑走就没法发挥了

新手上路

[quote]原帖由 2688hh 于 2021-11-23 17:51 发表
很赞同楼主的观点,要把自己带入黄毛的角色而不要带入苦主的角色。不过我个人喜欢的黄毛不一定要很帅,但是鸡巴一定要大,年龄也不能太小,那些小马拉大车的文章是真看不来,比女主大个几岁的年纪是最好的,然后最好是女主的领导 ... [/quote

《妈妈的风流韵事》是最典型的反差以及背德带来双重刺激的绿文,风格与剧情接近的有 《妈妈躺在同学怀里》(苦主最后加入与黄毛一起群P母亲,结局非常虎头蛇尾无异于太监),以及《丝袜妈妈黄美玲》(早期的经典丝袜绿母文之一,苦主决定不揭穿表哥与母亲的奸情还买了各式各样的针孔镜头安装在家里个角落以便监视母亲与表哥颠龙倒凤,不过也太监了,原著笔者估计累了接不住戏,至今没有大神接盘写续集)
不过上面两本绿文有个剧情相似之处,务必与时俱进,算是小漏洞吧,那就是:母亲自认为自己与绿主/黄毛的奸情做到滴水不漏,丝毫没有蛛丝马迹,表面生活上一副贤妻良母知性端庄的人设,母子俩相处得十分和睦温馨。不过实际上,恋母情结很深的苦主一直以来都有趁父母不在家,偷偷从脏衣篮里面挖出穿过的内衣和丝袜来手淫的坏习惯,作为一个谨慎的母亲的怎么不可能没有意识到这一点(如果初中生苦主是属于生理发育晚的毛孩那就好说)。恋物癖的苦主甚至比夫妻还更加清楚自己母亲每天穿什么款式的贴身衣物。一天苦主偶然发现母亲最近穿的内衣裤和丝袜越来越性感迷人,肯定会顺藤摸瓜闯进闺房衣柜来寻求答案,苦主看到琳琅满目的性感内衣,一开始会对着每一套每一个款式撸个够,冷静下来后,日后演变成查出妈妈不为人知的一面,撞见母亲与绿主做爱的那一幕间接打开了另一个境界的绿母快感。放在这个年代(和以后),应该不会发生吧?家里如果有个发育期又人小鬼大的孩子,夫妻行房使用的成人用品必须收藏起来、内衣裤(尤其是熟女的性感镂空款式)估计也不能够让儿子接触到,在这个资讯触手可得的年代,避违的工作要做得很紧密(没办法,哪怕近年来的经济成长,咱们性教育就是做不到和国外一样详细又开通)。

新手上路

同志呀!个人感觉带入黄毛视角,爽是爽了,感觉一过,啥滋味都没有了。这是在带入苦主的视角,更能感受到爱情的滋味,体会更刻苦铭心。后出轨时代和你不要得罪那个医生完全是两种绿文,后出轨时代也就前面是第一人称,后面都是第三人称了,医生说实话是真的虐心,女主为了欲望出轨,也是一点一点放纵自己的,特别是在温泉,女主她妈妈都发现了,也瞒着男主,黄毛和和女主在一起就为了报复男主,艹,真的小气,最主要是男女主准备要孩子了,因为这事怀了黄毛的种,男女互相报复离婚之后,黄毛出国,也不要女主了,女主也是绝食了,最后男主也是心软,原谅了女主,去医院检查,孩子打掉的话,可能不孕,最后给人一个悬念就结束了,后出轨时代的话,在我看来就是医生的其中一种暖心走向,留下了孩子,男主在各个方面的影响下,看清自己爱的是那个被干爽的女主,女主也因为出轨的事,男主大度的表现,看清了自己爱的还是男主,互相理解以后,男主想要让女主彻底放下曾经出轨的事,开始支持女主在外面展现自己的美,然后夫妻两一步一步的和看中的黄毛开始了风情万种的好日子,女主越来越风骚,男主也越来越爽,男主找妹子也会和女主说,女主找汉子男主也是知道的,两本都不错,后出轨时代作者还没写完,但是还是超过瘾的

注册会员

很赞同楼主的观点,要把自己带入黄毛的角色而不要带入苦主的角色。不过我个人喜欢的黄毛不一定要很帅,但是鸡巴一定要大,年龄也不能太小,那些小马拉大车的文章是真看不来,比女主大个几岁的年纪是最好的,然后最好是女主的领导之类的,最开始是利用职权威逼利诱上了女主,后面女主被开发调教后慢慢沉沦,最好是来些反差,在苦主面前一副贤妻良母的,在奸夫那就各种骚浪贱,再加点丝袜情趣内衣就更完美了。最后女主必须要长的漂亮身材好的,这样才有代入感。我最近看的(我的妈妈的风流韵事)就很好看,非常符合我这些要求,可惜章节太少了,作者更新的也比较慢

注册会员

《禁锢的爱情》刚看完,相当不错,剧情+爱情+肉戏的描写与剧情都相当合理,女主堕落的节奏也循序渐进,水到渠成。特别是人妻的心理描写,前一秒对自己的背德行为深深自责与羞愧,对不起多年来把自己精心呵护的丈夫,下一秒却为黄毛找一间租屋,还着了魔般,穿上了性感的内衣和丝袜高跟去幽会,骨子里根本就是期待着被黄毛操通宵的骚货
不过至今貌似没有任何续集,可惜了,笔者停笔,希望只是暂时吧

新手上路

绿要有个度,首先要符合社会大众能接受的理由,比如妻心如刀和妻心如针这两本书开始女主都是带着戏虐的心情在玩耍,后来一点点沦陷,但是郝叔是通过另一个人刺激,产生攀比好奇最后陨落。剧情还算合理。上来就被推到后来就迷恋的不是有性瘾就是不真实。