Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《少妇白洁》有感

新手上路

楼主
标题《少妇白洁》有感
评论人:xxbeier
2003/03/04发表于:情色海岸线
原文作者:豺狼末日
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-1712521-1-3.html
第一次看到《少妇白洁》一文,便被深深的吸引,也可以用震撼来形容。至今已看过多遍,里面的一些章节历历在目。感觉本文最大特点是描写真实,对细节的描写也是恰如其分,没有其他一些文章的虚张声势,特别能引起共鸣。看了后如身临其境一般,感觉对人物的描写就象在说我们身边的那些人.
    文中的白洁身材性感迷人,在高义眼里心里的那种欲望描写的淋漓尽至。“校长高义从窗口看见白洁丰满白嫩而又活力四射的身影从窗前走过,不由一股热流从下腹升起”。现实中的男人心理行为在这里被充分的刻画出来,同时马上就会联系到了我们身边的某某。最近的新闻中热议的哪个局长哪个校长不都是这个样子吗?加上我们自己不也是这样吗?不能否认我也有着一颗蠢蠢欲动的心,但大多数可能只能去想去看寻求那和种意淫的心理和刺激。此文满足了我们内心中的好多好多欲望,那每一次不同场景的做爱,种种淫荡的描写不断的刺激着我们的神经。偷情,迷奸,3P,偷窥等无所顾及疯狂的做爱,会打动大多数人的那种原始欲望。总觉对性爱的描写尤为真实,不论心理上还是身体上,都象是在亲身体验。“白洁穿着一套淡蓝色的套裙,开口适中,里面是一件花领的白衬衣,开口处露出一截粉嫩的胸脯,下身的裙子是现在流行的窄裙,紧紧裹住圆滚滚的屁股,修长的双腿裹着一双透明的玻璃丝袜,脚上一双白色的高跟鞋。”文中对穿着打扮这样的描写有许多处,我喜欢这类的描写,或许这样的描写如能更细腻更一些我觉会更好。让人很有一种想象的空间,正如里面的主人公一样马上会有冲动的欲望。语言的描写也并不象其他文章那样做作虚假,在这里也是非常的真实,把握的恰到好处。更不用说对做爱过程的的描写更是无与伦比,每一个场景的做爱都有不同的感觉,如同在你眼前一般,从没见过哪个文章能写的这样贴近人的心理。“深夜,白洁无法入睡。自从那天在高义家,一连几次疯狂的做爱,虽然是奸污,可却让白洁第一次尝到了做爱的美妙滋味,知道了女人高潮后那无与伦比的满足感,头一次感到男人那东西有那么大的魔力,可以让她欲仙欲死,她能感觉到身体里什么东西复活了。晚上,她要了她丈夫三次,可加一起还赶不上高义干一次过瘾,她感到自己已经学坏了。”心理的描写反应了一种正常的变化过程,白洁从一少妇变成荡妇的历程---欲罢不能,谁又能不这样呢?在这一刻让人不仅也有着一种更多的思考。
   本文总体比较真实的反应了现实社会,也比较真实的反应了人的心理,对性的幻想有了更大的空间。感觉文中的描写很有亲身经历一般,特别令人心动,因为文字这种东西与画面和声音不一样,看的人只能想象,而在想象中还能让看的人得到身体和欲望的发泄。此文在这方面得到了极至的发挥,是我最有感觉的一篇文章,看一遍有一遍的回味。

注册会员

千里马常有而伯乐不常有,发现是一个好能力好事情

新手上路

个人感受最深的还是少妇白洁一文,可以说白洁是我看色文的启蒙,也由此间接影响了我的择偶观,还记得第一次看白洁的时间是在初中初二的时候,还是当初朋友跟我开玩笑说我有没有看过白洁,由于好奇白洁是什么人,就上网搜了搜发现了白洁一文,当初由于懵懂也只是把白洁当做橹文来看待,只是觉得有种突破的禁忌感,有种说不口的刺激,当初只是看了前几章高义迷奸了白洁后与白洁相约在家约炮的场景,再就是出差的时候被人偷窥,又与老公的好朋友偷情!长大后看小说的时候作者提到了白洁又勾起了我的回忆,专门拜读,可以说自己这次就稍稍的理解为什么白洁为神作的原因,白洁的堕落可以说都有我们每个人的黑暗面,色欲,自私,占有欲,白洁的堕落除了自身的原因,也有外来因素,无论是高义的粗暴的占有,白洁老公上司的猎奇,小东在懵懂情感上的背叛,大学时期教授的强奸等等导致了白洁在不归错路上越走越远。说到这里白洁可贵之处在哪,我想不论性爱时放浪形骸还是小东所说的在白洁身上永远能感受到的学生时代初恋的纯真,在白洁身上得到了完美的交融和体现。白洁不像叶倩一味的放浪,拜金!白洁对于她老公的看法,我觉得楼主有种过度解读,我觉得那不是种看不起,我觉得更多的是不敢面对的胆小和愧疚,白洁的老公对于白洁来说是一片心灵上的净土,家的象征。对于最后的结尾楼主所说的成人童话式的结尾,这一点我也不赞同,我觉得这个结尾恰恰是作者中心思想所在,经过风雨,,回归家庭,清淡平安的生活才是最可贵的!这个作品神奇之处就在于色中有雅,文和人物就有了灵魂,有对比,白洁和叶情的对比,回归与越行越远!我也衷心希望在座的每一个人能够达到自己心中的理想生活的同时能够拥有一份属于自己忠贞的爱情!

新手上路

确实看着很棒

注册会员

经典中的经典啊,我恨喜欢!ding ge谢谢楼主

注册会员

白洁这个文章太经典了,不过好像太监了,最近又看到了一个续,不知道还是不是原作者写的

新手上路

现在的社会,其实有很多的白洁,也有很多像高义一样的校长,官员。。。。。《少妇白洁》其实是隐藏于社会阴暗面的一步现实情色剧作!

中级会员

经典就是经典,百看不厌。

注册会员

是啊  写的好真实 好真实  其实 初高中应该少   大学绝对非常多特别的喜欢看 白洁和局长 在车里车震  她老公在外面迷惑的那段 太有感觉了  
校长 局长 同事 好真实的说  在大学应该有不少类是的把

新手上路

现在这部小说依然是我手机里的必留之一