Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【从《公媳柔情之精绝女王》番外篇谈谈自己的一点XP系统】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:darkviper
2022年3月28日首发于第一会所(sis001)
原文作者:性与情
原文链接:thread-11027432-1-138.html
字数:1517

是这样的,前段时间,我偶然发现我最喜欢的AV系列:壁!机!椅子!飛び
出る生チ~ポが人気のXX居然在去年12月份又更新了!上一作可是隔了将近3 年
了呀,我一直对于它没有新作而耿耿于怀,就在我都快将它遗忘了的时候,它突
然出现了,这让我兴奋异常,当场就狠狠批判了一番两番三番啊哈哈哈哈哈哈。
  咳……跑题了,其实我想说的是从这个我想到了之前看的性与情大大写的
《公媳柔情之精绝女王》的番外篇的第三章开始出现的一个场景:伪装成花匠的
父亲和格格在卫生间趁着格格在洗澡的时候,隔着瓷砖上的一个机关暗格偷偷地
尽情交媾。这个场景我第一次看的时候真是欲罢不能啊,不知道各位老哥们怎么
样,反正是直接戳中了我的XP系统,所以我上面提到的那个系列AV的更新才会让
我那么激动,就是那种肉棒不是长在男人身上而像是从各种墙上长出来供口渴的
小姐姐痛饮精液一样,哦不光是墙上会有,桌子上,镜子上,电梯里,卫生间里,
甚至录音的话筒里也能长出一根粗壮随时能射出大量浓精的肉棒,简直不要太离
谱也太刺激!虽然也有花絮可以看到各种男优藏在特制的墙、桌或各种道具后面,
但看的时候真是就感觉是突然「长」出来的一样哈哈哈哈哈哈~咳……说回正题
《公媳柔情之精绝女王》番外篇里的这个场景却也有所不同但同样让人激动,那
就是格格知道墙后面是父亲,他们这是背着主角在偷偷欢爱,这又添加了一层NTR
系列里的隐奸要素,所以虽然场景相似,但刺激点却有所不同。格格背着主角将
父亲伪装成花匠藏起来本身就很刺激了,再加上又在卫生间偷偷欢爱更是偷上加
偷,而且主角改造过的肉棒(这里不提合理性的问题)依然无法满足格格这一点
更是贯彻了格格离不开父亲这一核心要素。格格宁可付出很大精力去隐藏父亲、
改造墙壁、隐瞒主角也要坚定地去和父亲做爱而不是想办法提高和主角的性生活
质量或者干脆找其他男人这一点更加使得这其中的刺激点愈发突出。当然这里讨
论的仅仅是我个人的一点XP,并不涉及剧情和人设方面的讨论,不知道老哥们是
怎么看待的,反正我个人对于不管是小说、漫画还是AV我都是以自己的感觉为主,
毕竟冲起来的时候并没有多少理性思维让我去研究剧情、设定的合理性或是别的
什么,能冲才是王道,而贤者时间我又不太愿意长时间地欣赏了,可能我还处于
比较肤浅的层次吧哈哈哈。
  说到这种剧情,我看过的一个本子也很带劲,剧情人设也有些相近,名字是
おとなりNTR.剧情其实没啥剧情,很无聊,隔壁邻居的油腻肥大叔把女主当作叫
上门的应召女郎强上了女主(其实女主除了一开始之后也没有反抗多少啦),然
后就开始了无尽的没羞没臊偷情之旅。其中后篇就有一个场景和上面讨论的很像,
肥大叔把肉棒从两户人家阳台上的隔门上的孔洞伸了过来,女主本来还想拒绝结
果女主老公过来了,女主只能背对门并把屁股贴着孔洞,这下大叔很不客气地当
着女主老公的面对着小穴一口气捅进去,女主怕被发现就只好搂住了靠近的老公,
结果最后就是女主一边为了掩饰搂着脖子吻住老公一边被大叔灌满子宫然后剧烈
高潮,那场景哈哈哈哈哈哈简直不要太好用,反复用好几次都不是问题啊!!!
  其实这种场景也不能算少见啦,本子和AV也都有一些,但对我胃口的却并不
多,唉可能还是现在我的阈值变高了所以太过于挑剔啦。而且似乎小说上面我并
不怎么看的到耶(也可能是我看的文太少了啊哈哈哈),是因为这样的场景并不
太容易出现吗,感觉也是啊,要有一个合适且能合理解释长期存在的孔洞不太好
安排,但想一想妻子在机缘巧合之下找到了或者安排了一个这样的孔洞并成功留
了下来或者藏了起来,然后长期利用这个孔洞和隔壁的奸夫偷情那该是多刺激的
一件事啊啊啊啊啊啊!所以我看到性与情大大写的这段我只恨太短不够看呀!所
以希望各位老哥如果有看到这样的剧情能够推荐给我!莫多莫多!不管是什么形
式的都可以的!!!
  P.S :哦对了那个系列最新的番号是这个SDDE-659!

新手上路

地板
打撒所多多撒所多多所撒大多数

新手上路

板凳
精绝女王虽然看起来有点虐心,男主明显的有被绿淫妻心态,还要装作心疼的感觉。也许就是那种疼并快乐的心态吧。
性与情大大的文章中交配细节写得非常好,就是感觉此文可以写得多一些,没有看够。。。。。。

注册会员

沙发
第一次沙发 .顺着楼主的链接求看了.怎么感觉男主想成全格格和父亲.这样搞的话不是崩了么.感觉拉了