Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于「给妈妈开苞」这个课题探讨】

中级会员

楼主
评论人:binghudeyu
22/4/30首发于第一会所
字数:1940

现在的网上H文,母子类的非常常见。另外开苞类的也非常常见。但是结合起
来写的就很少了。
  其实吧,说起来,很多男生的初恋对象往往就是自己的妈妈,而且男生或多
或少都有一些处女情结。
  所以我认为,给妈妈开苞,这其实是一个非常值得写作的题材。
  当然啦,很多人提到「给妈妈开苞」这个题材的第一反应就是,这怎么可能?
  当然可能。
  首先说一些擦边的,嘴巴、菊花、乳房等爱爱方式的第一次。这个在很多作
品都已有体现,我也看过一些短篇的相关内容。如果哪位大佬有长篇的相关内容,
请给我推荐,谢谢。
  对于一些保守的传统女性来说,这些地方的「处女」得以保存,还是比较常
见的。
  然后,就是严格意义上的,捅破处女膜的开苞了。
  我查询过很多资料,现实意义上的,既当妈妈又保留处女膜的方法,是实际
可行并且存在的。
  方法至少有二。
  其一,非正常怀孕 破腹产。非正常怀孕的意思,就是只让男性的精子进入阴
道直到输卵管,但是阴茎并不进入阴道。比如说,女子掰开阴唇,男子打手枪,
射精的时候对准洞口,这样精子流进去就可能怀孕了,而且不会弄破处女膜。这
种情况还是比较常见的,很多刚刚进入青春期的少男少女第一次做爱,男生往往
找不到洞口,胡乱顶两下阴蒂就射了,从而精液流进女生阴道造成怀孕。
  其二,试管婴儿,代孕。这个更容易实现。只要让代孕机构取卵子的时候注
意点别弄破处女膜就行了。这属于技术保留处女膜,只要钱到位了,就完全可行。
而且,试管婴儿有一个明显的好处,就是基因是可以选择的。这样一来,我们的
主角天赋异禀,就不会显得突兀。因为很多文学作品中,老是把主角写得天赋异
禀,龟头动不动就是鹅蛋大小,棒子动不动就是30厘米长,直径动不动就是手臂
那么粗,跟个怪物一样,让人看了就别扭、反感。试管婴儿的话,就可以给主角
找个天赋异禀的捐精的父亲,这就不会突兀了。
  不知道还有没有其它方法,欢迎各位大佬补充。
  上面说的是现实意义上的妈妈保留处女膜。
  另外,文学作品中,还可以出现「半现实的」妈妈保留处女膜和「超现实的」
妈妈保留处女膜。
  先说半现实的。
  即理论上可行,但现实中又不会出现的。
  就我所知,也是至少有两个方法。
  其一就是器官移植。提到这个,大家想到的最多的肯定就是眼角膜啊,大腰
子啊,脊髓啊之类的。那么阴道可不可以呢?当然可以。只不过,一般没人这么
干。因为,付出和收益不成正比。器官移植涉及到免疫排斥,对人的生命长度都
有很大影响。为了一张处女膜就进行器官移植,这个性价比实在是不高。基本上
不会有人这么干。但是如果我做一个假设,同卵双胞胎姐妹,姐姐生了儿子后,
生殖器遭到意外事故摧毁(比如子宫肌瘤导致整个生殖系统摘除),而妹妹还是
处女,但是死于意外。这种情况下,姐姐是否可以移植(同卵双胞胎不会出现免
疫排斥)妹妹的生殖系统,从而恢复处女身,然后留给儿子?感觉非常合理。
  其二就是人体克隆。当然啦,人体克隆目前是属于禁忌,所以现实中一般不
会出现。但是如果我做一个假设,儿子是个生物科学研究者,而且他得到了充足
的资金,那么他是否可以用妈妈的细胞进行人体克隆,然后在十几年后给妈妈的
克隆体开苞?感觉也非常合理啊。而且,还可以多克隆几个妈妈,多开几次苞。
  不知道还有没有其它方法,也欢迎各位大佬补充。
  再说超现实的。
  主要分为两种,一种就是未来科技,一种就是修仙。
  未来科技的话,就是像人体原子重组、超级生长激素等。说实话我不是很喜
欢这方面,故,略。
  然后就是修仙类。这个的话,使妈妈获得处女膜的方法就多了去了。
  比如,返老还童丹,身体都返老还童了,处女膜当然也是能长出来的。
  比如,淬体功法,肉身成圣。在太阳里面淬体,肉身全部烧掉再重新长出来,
当然处女膜也会长出来。
  比如,夺舍。妈妈夺舍小处女。嗯,很好,完美。
  比如,转世。从婴儿到萝莉,然后,可以开苞了。
  比如,分身。斩三尸。斩三尸在生孩子之前,那么三尸也是妈妈,可以开苞。
  等等。还有很多方法。希望能有大佬多写点儿这些作品。
  最后,再说一个「伪开苞」。
  即处女膜修补术。这个就非常廉价了,甚至只要几十块钱就能搞定。就不多
说了。
  最后的最后,分享一个自己的小创意。
  妈妈得绝症死在医院,但是放心不下儿子(儿子可以有点儿小瑕疵,比如奇
丑,残疾等),故,执念导致她附体在了同一家医院中的一个植物人小处女身上,
从而获得新生。本来,以她四十年左右的人生阅历,成熟思想,加上十几岁的美
丽身子,新的背景,她可以非常精彩的重活一世。但是她为了曾经的儿子,不惜
放弃了一切。儿子得到一个比自己还小的青春靓丽的妈妈,当然忍不住要把她变
成自己的女人、给妈妈开苞啦。这个故事突出母爱的伟大,妈妈变身少女的反差
萌,以及,乱七八糟?莫名其妙?
  哈哈。

新手上路

之前看过的一篇小黄文,就是妈妈做的试管,然后剖腹产,不过既然都是母子文了,为啥还要执着于开苞这件事呢

注册会员

确实很多小黄文里面儿子拥有妈妈的第一次都是肛交。一般都默认妈妈比较传统,就跟老公正常性交过,跟儿子好上后被各种开发,拿下第一次口交,第一次乳交,第一次肛交之类的。但个人觉得只有肛交比较有开苞这种意义。

新手上路

我看楼主写的前面的,我想到的是处女摸修复手术,这个是很容易就可以实现的。不过没有想到楼主后面又写了很多修仙类的,真的无比佩服楼主的想象力。如果是穿越的话,会有时间悖论,还是修仙简单。

中级会员

原本看起来只是个无厘头的标题,结果点进来确实科学伦理的讨论贴,我震惊了。各种创意,牛,不过我还是没法理解这种恋母情节,搞不懂为什么,从物种繁衍的角度来看,会增加遗传病的概率啊,所以正常的人们都不会这么想,久而形成了道德约束。

新手上路

修仙类型或者科技类型的太好设置了,比如修仙身体恢复能力超强,能够自我修复处女膜,架空科技不也能设置类似的机器增强自我修复能力。

注册会员

这个还真有人写过,具体叫啥名字忘了,反正最后挺乱的

注册会员

说实话楼主的想象力确实丰富,各种魂穿,乱伦想想就刺激。不知道楼主的脑洞是怎么这么大的

新手上路

穿越可能会更刺激一些,如果是小妈或者继母倒缺少了乱伦本身具有的禁忌意义。

新手上路

回到过去或者重塑身体,又或者直接注明当初是试管,义母后母这种非亲生,开后庭就够了,开苞一般太假了。之前还看过一个很神奇的母亲开苞文,里面给出的解释是因为父亲JJ太短太细捅不到处女膜。。。