Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于丝袜类的来讨论下

注册会员

楼主
现在丝袜类的小说不要太多啊!但是由于后来这些小说逐渐多起来,我发现现在再看这类小说没感觉了?不知道是不是自己的口味变重了?
不过现在的丝袜小说描写的情节不够多,而且很多故事都没头没尾的!
丝袜类属于恋物癖,分很多种的!也有和恋足癖连在一块的!
我觉得作者要在描写的时候把丝袜和美腿描写的详细点,中间可以夹杂一些粗鲁的动作描写啊,或是给男主人公的性格描写的分裂一点啊!
一般丝袜都是和重口味连在一起的,还可以加肛交、强暴等
这都是我自己的个人看法
希望各位作者大大能写出好看的小说给我们狼狼们看!
也希望大家可以来讨论下这类题材的感想

新手上路

我比较喜欢丝袜类的文章是物恋+催眠的,通过丝袜让女人逐渐堕落,并且迷恋丝袜,到最后彻底堕落的感觉无敌。

新手上路

我是一个丝袜控,看了很多小说,最终发现不管是哪种类型的小说,能引起我兴趣的都是取决于女主角是否穿了丝袜。我最喜欢丝袜搭配高跟鞋,那真是要人命啊。在我看来,丝袜本身带有很强烈的性暗示,所以当女人穿上丝袜的时候,我可以有很多想象的空间,可以去意淫她,当她真的穿着丝袜被我操的时候,我就有种很强烈的成就感,那种成就感更加刺激我的性欲,所以丝袜在我眼里成为性爱的代名词,征服一个女人 标志就是让她穿着丝袜给我操。看丝袜文也是把这种心理代入进故事,给自己带来不同的刺激。

新手上路

丝袜 恋足确实很吸引人 很诱人。现在经典的太少了 。新发的基本少见。像花满楼这样有血有肉的丝袜恋足文基本没有了 。也不更新。期待大神出新品

注册会员

我个人觉得对丝袜文或者是这个美腿恋足文。从这个写作的角度啊,其实一定要讲更多的文笔。放这样对于这个物品的描写上,我觉得在辅之故事情节的这个推进。然后设置一些情节铺垫。要达到一种让人欲罢不能的感觉是最好的。而且在行文过程中,我觉得就是要体现出那种不断的挑逗你,但就是不让你得逞,不断的对这个丝袜进行描写,对这个腿进行描写,然后用这个丝袜用这个腿去不断的挑逗你,然后最终又不让你得逞,但是又不是那种惩罚性质的。就是正常的不让你得逞,双方都是很乐意接受,就是没有那种恶意的惩罚性质的不得逞。太重口了不行,我个人觉得但是不重口也不行,要适当的有一点点的重口是最恰当的。对于这个度的把握,我也只能停留在说的层面,实践起来把握不了,这也得靠专业的作者来了,这不是我的专业。

新手上路

那种情趣连体吊带丝袜,在配个口球就完美了

新手上路

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。个人感觉,丝袜还是吊带比较好。那种连体的操起来更爽,再加个情趣,毕竟感觉丝袜撕了就没那种感觉了。

新手上路

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

新手上路

我觉得丝袜文不一定局限于重口味,可以突出主人公的泡妞艰难历程。
丝袜是一种女权的象征,象征着踩踏、至上等等东西,可以描写主人公一开始很憋屈,只能偷偷女主角的丝袜来自爽,然后经历过种种,终于泡到女主角,这样历程艰难,但是结果更爽。比起看《蓝天》这样的手枪文来得有意义。

新手上路

对丝袜特别喜爱的人也有某些男性抱着对女性的幻想也迷恋丝袜深入其中不能自拔者 也有的是女性对丝袜的喜爱到了一定的程度,呈现出特别痴狂的心态。肉丝和灰丝都不错,关键是要薄~