Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【极品人妻熟女陆阿姨-读《熟女护士长的媚肉》有感】

注册会员

楼主
标题:【相约色城】【极品人妻熟女陆阿姨- 读《熟女护士长的媚肉》有感】
评论人:卡卡康
首发时间:2012年6月24日首发于第一会所
原文链接:thread-4385874-1-1.html

今天来给大家介绍一篇刚刚完结的长篇大作《熟女护士长的媚肉》。其实这
部小说从面世到现在最终完成前后历时将近一年,可见作者是抱着一种严谨,认
真的态度来完成这部作品的。
  我先给各位介绍下文中的一些主要人物:我——文中的主人公方华伟。陆雁
梅——文中的女一号,某医院的护士长,玩弄十数个男人于股掌之中,也是方华
伟的丈母娘,还有倩倩,也就是华伟的未婚妻。
  我在一个偶然的机会撞破未来丈母娘陆阿姨和她的小叔子有奸情,陆阿姨为
了赌住我的嘴巴,将我这个未来女婿也拖下了水。
  和陆阿姨有了鱼水之欢,接触也渐渐多了起来,我也更加了解了陆阿姨,原
来她在外面找男人是因为未来老丈人邵叔叔长期在外地工作,才三十七八岁的她
正是如狼似虎的年龄,岂能忍受这种活寡,而且人长得又漂亮,受到的诱惑也多,
她答应的男人要么是自己看上了的,要么是对她今后的工作起到帮助的,十多年
间居然有将近十个之多。
  这近十个情夫之中,让我印象最深刻的是一个中甲球队里的尼日利亚外援乔
伊,此君是因为在赛场受伤住进了陆阿姨她们医院而和她熟识的。像这种身材好,
家伙大的年轻小伙陆阿姨岂会轻易放过,她没用多久就俘获了这个黑大个。在医
院里干,在陆阿姨家里干,白天干,晚上也干,反正陆阿姨就是一个天生的荡妇,
任何男人都不能轻易地征服她,和她过招的下场多数以失败告终。
  记得华伟和陆阿姨母女俩第一次双飞是在三亚。首先是华伟在别墅的客厅里
给倩倩开了苞,然后第二天倩倩设计将陆姨和华伟反锁在别墅里,让这对老冤家
可以在三亚尽情地发泄自己的兽欲。到了晚上,华伟又和这母女俩玩起了双飞,
首先是女儿用手指将自己母亲挑逗得欲火焚身,然后华伟就在后面捡便宜,将两
个淫水遍身的娇娃一起给干了。
  除了这些香艳的男女之间的房事之外,还有时下很流行的女同元素和绿母元
素在文章内。
  陆阿姨在结婚之前,曾经和同寝室的室友王梦琪玩过拉拉。后来陆阿姨结婚
生女后,室友王阿姨很是伤心,也找人结婚生子了。王阿姨的儿子叫小岩,这小
子打小就对倩倩着迷,可惜倩倩钟情华伟,无心于他,小岩很是无奈。在情窦初
开的年龄,和母亲有了关系,体会到了熟女的魅力与温存,自此将痴迷倩倩的注
意力完全集中到了陆阿姨的身上,大概是觉得女儿欠自己的理应由她母亲来还。
王阿姨知道自己儿子心事,对陆阿姨软硬兼施,逼着她和小岩上床。这陆阿姨是
谁啊,玩过那么多男人,难道还怕多一个,何况还是一个不到18岁的高中生、
壮小伙,半推半就的和小岩上了床。小岩出国后,王阿姨再也按捺不住了,藏匿
心中二十多年的蕾丝情节彻底爆发,费劲周折要和陆阿姨重温旧情,得手之后,
两个不到四十岁的美熟女在床上光着身子拿着粗大的阳具互相捅,真是一个香艳
的画面啊,想想都让人鸡动不已。
  好了,笔者今天就先卖个关子介绍这么多,文章写的比我的评论给要丰富,
香艳得多,除了正常的男女之间的性爱之外,还有绿母,女同人等小支线,可以
满足您的不同口味。看完小可的文字,你鸡动没有?那就快点去看色回兄的「熟
女护士长的媚肉」吧,陆阿姨的骚屄还在等候你的大驾光临。

新手上路

看样子这本应该就是本拔作,不过我就喜欢年上系,感谢楼主推荐,哪天有空了就去看看这本书

新手上路

结尾有些意犹未尽啊。作者可以设计让陆阿姨的老公挂掉,这样主角就能永远霸占陆阿姨了,还可以长期玩母女,哈哈哈

注册会员

绝对是淑女文中的极品,人物众多,性格分明。大爱

注册会员

这篇小说还没有看过,看了再说

新手上路

这篇文章我看过一些,现在不知道去哪找了

新手上路

《熟女护士长的媚肉》绝对是一篇很不错的手枪文,这个淫荡的陆阿姨,从一次看到陆阿姨在医院值班和医生搞的风生水起,到最后成为男猪脚的个人的玩物,看的引人入胜,“女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土“写的淋漓尽致,这个熟女是看过那么多的熟女文中让我印象最深刻的一篇,我将这个文章直接收录到我的手机里面,很不错的一篇文章,感谢作者的付出。简介不错,但是好像缺少我感兴趣的元素

新手上路

熟女的文章我都是比较喜欢的,因为我也是比较喜欢熟女的。这样的女人玩起来可是那些少女无法比拟的。她们已经是经历性爱的姿润发女人,在心态上放得比较开。故事中的女主角是一个比较开放的女人。可选择出轨也是有所理由的。一个女人选择的理由有不少,其中一大部分就是因为女人长期跟自己的老公分居,自己的老婆长期一个人独守空房。所以在心理跟生理上都是极度饥渴的。中国有句古话说得好啊“女人三十如狼,四十如虎”,从这句话上看来就知道这个年龄段的女人是有多么的饥渴了,而且又是自己一个人独守空房的情况之下,她选择出轨也就没有什么奇怪的了。现实生活中这样的例子并不少见。很多男人为了生活在外面打拼,而自己的老婆却在家里给自己戴了帽子而且还是绿色的。这样是对一个男人来说是一件很“杯具”的事。在我上小学的时候我们当初成长的地方就有过这样的情况。

中级会员

链接只有第30章,不全吧,法全

注册会员

看了介绍感觉这篇文章还是比较重口味的啊,主角是一个熟的不能再熟的淫妇,里面包含的故事竟然还有女同,同时还有绿妈文,还有和黑人的性爱描写,我对黑人是无感的,一看就是重口味型的啊,有些好这口的读者应该是有福了。