Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妻子的欲望美人苏晴】

中级会员

楼主
【妻子的欲望美人苏晴】评论人sqq314595765
2011年04月18日首发于SEXINSEX
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.027/forum/thread-3366506-1-2.html

自从第一次看见这本书,觉得这篇文章作者应该是大神级别的人物,天下
能有如此写手真是我们的幸福。在这里我感谢流域风作者大大辛勤的写作,谢谢
你对于【妻子的欲望】一书,我认为里面的任务刻画得不错,第一:女主角嫣是
一个软弱的女人,经不起诱惑,被诱惑之后又提不起反抗,所以女主角在这篇文
章中一直处于一个站在下风口,任人吹嘘。
  第二:男主角是一个医生,有素质,有文化。可是有这些有什么用呢?古时
候有一句话「秀才遇见兵有理说不清」,男主角一介书生怎么会是佟的对手呢?
佟只是没有出手,只要佟对男主角出手我个人认为男主角基本上毫无还手之力,
以佟的为人来看如果对男主角下手,那结果可不仅仅是嫣被彻底霸占,而且他们
的女儿以后一说不定被佟收进后宫,至于男主角我认为佟出手之后男主角的肉体
至少应该从世界上消失,人们不会记得他。
  第三:关于苏晴的描写,我觉得里面最过于悲哀的人物就是—苏晴,这个高
贵的女子,在一次被一个猥琐的家伙撕开她华丽外边之后,出轨的她之后竟然被
彻底点燃欲望,里面的奸夫有一句话我至今没有忘记那个奸夫他说:「要不你结
婚吧,你结婚了我们再偷情。」这句话一说出来我觉得苏晴真是不值,为了这么
一个身份地位学历皆不如自己的老公而出轨,用贱来形容我觉得都不能来表示我
的愤怒。苏晴得到什么了?难道说性欲已经超过爱情,当苏晴又一次看见她的前
夫和他现在的妻子在一起幸福的时候,苏晴的内心不仅仅是后悔,本来这一切都
是美好的,都是属于自己的,但是在那个奸夫玩弄过自己之后,什么都没有,甚
至连亲人都远而敬之。悲剧啊!
  第四:我希望流域风大大能给苏晴一个美好的结局,我真的为她不平,看见
她偷情的时候我心里一片拔凉,真狠不得此刻就将苏晴娶回家,让她不再裸露在
世人世俗眼前,让她好好爱着自己的丈夫,让她知道原来这个世界还是有真爱的,
出轨那是一个错误,有的错误可以悔改,但是对于出轨只能用刻骨铭心的教育来
洗刷。
  第五点:这本书看得很窝囊,里面的写法却是很细腻,当佟那个奸夫利用种
种手法来勾引嫣,我觉得嫣是抗受不住这种攻击波,一个男人强壮的男人就在你
的面前和别的女人做爱,嫣在这种氛围中彻底被击倒,彻底被俘率,这种女人谁
娶到谁倒霉,当然谁的老婆碰见佟这个大魔头谁的家庭也倒霉。
  希望像佟这样的世界上少一个是一个,这样最好。

注册会员

1.苏晴自始至终都没有得到救赎。
2.苏晴说想找个爱自己的男人,可他前夫一直爱他的。她自己放弃了,自作自受。

中级会员

经过多夜连续奋战,终于把这篇经典的绿帽小说看完。可以说,让我手不释卷甚至惊讶不已的不仅仅是作者流畅细腻的文笔,情节设置的跌宕起伏,更是那些在色文中少见的对角色的性格心理以及人物命运的描写刻画和把握。主人公无疑在这场妻子出轨中是受害者也是后来悲剧的参与者,嫣的出轨有欲望的原因,更有受人构陷和引诱的因素,然而主人公却仍然爱着自己的结发妻子,欲罢不能。佟,这个在我看来是绿帽文中典型的作为奸夫的性征服者,征服人妻,甚至征服人妻的老公,从而得心应手游刃有余地和别人的妻子风流狂浪。面对这样一个男人,少有几个人妻会经得住性欲望和性依赖的考验的。对于苏晴,本来给我的印象是那么完美无缺,让人心生爱怜,可后来的作为让人失望,多么希望作者能够给我们一个最初美好的晴啊~
对于既然,我想能不能设计出更多H情节呢,呵呵,那就更爽了。
小说的结尾稍显突兀,情节设计有些草率,相信作者本能够有个更好的情节来做个完美的结局的,其中原因本狼就想不出来了,呵呵。人性的丑陋的一面,欲望释放的一面,高贵的外衣被剥去,真实的人性就体现出来。经不起诱惑,不能反抗。

新手上路

无论什么文学作品都需要痛苦才能升华啊。呵呵。H文也是一样啊。

注册会员

整篇文章的细节和心理描写非常到位。确属精品

中级会员

描写的很好。可以下来看看。不错的文字和文章

新手上路

太大遗憾了,暂时没有权限看到这篇文章

新手上路

看了评论发现很值得一读,但现在怎么找不到了。

注册会员

本来嘛,小说就是讲述一段故事。不必要太计较情节是否按照自己的意愿而发展;如果深入进去了;说明作者的功力深后。像焉和晴这种人,我想现实中毕竟是极少数了。不需带入太深。晴的出现说白了,就是从女性的角度;从自身的角度对女主角救赎的角色。现身说法吧。

注册会员

苏青是过来人,有经验,应该在言出事后知道嫣