Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人认为的三部经典绿母文】

注册会员

楼主
【个人认为的三部经典绿母文】
评论人:xiaoma24
2012年8月9日 首发于色中色(SIS001)(原创)
  小弟第一次发文,如有错误,敬请指出。
  第一部:《出轨之母》是我看的第一本绿母文,该文可以说是该类型文中唯
一一部完本且超过1M的小说,本文包括正文1- 3和外传1- 5。
  该文最精彩的部分就是就是沈绣琴和小夏以及张凯之间发生的故事,这一阶
段的沈绣琴还是高贵的,在所有的男人里面最爱的还是自己的儿子何军,但是从
第二部就慢慢发生改变,沈绣琴身上的淫性开始滋长,越来越注重肉体上的兴奋,
忘记了自己还是一个母亲。第一部是以儿子何军的角度描写的,这种在暗处偷窥
母亲一步步坠入性爱的深渊的描写,能让人心情澎湃,兽血沸腾。沈绣琴从只接
受正常体位的性交,到乳交,口交,并且开始将精液吞下,到最后的肛交,形象
的描写了沈绣琴的堕落过程,后来沈绣琴为了保护儿子,在儿子面前和张凯的一
段肉戏,使沈绣琴得母性达到了顶峰,后来沈绣琴离开了这座城市,去另一个地
方卖起了保险,这一阶段的沈绣琴让人感觉就是一个妓女,为了工作出卖肉体和
各个老板OOXX,并且还出来了个打酱油的金燕,让主角吕军终于脱离处男身。
  第二部的视角变成了何军的好朋友柳海建,吕军成了酱油弟,这一部分相当
重要,沈绣琴慢慢丧失母性,也可以说慢慢是母性从何军身上转移到了柳海建上,
该阶段更加凸现了沈绣琴身上的熟女气质,并且在和柳海OOXX时表现出了越
来越多的淫荡和母性,而且每次做爱时都会变换坏境,在床上,厨房,浴室,外
面……同样值得观看。
  第三部个人感觉不怎么好,并且作者也曾说:「第三部肯定是让众多喜欢一、
二部的大大们失望了。我也很无奈,我不想再写手枪文。希望你们能理解吧!」
沈绣琴嫁给了吕国强,何军也开始变得强大了起来,但是当儿子何军有了保护妈
妈的能力时,妈妈沈绣琴却叛变了,不在相信自己的儿子。这不得不说这人很愤
怒,儿子何军更加愤怒,最后亲手杀死了自己的妈妈,这一点我不敢苟同,我认
为不需要杀死自己的妈妈,只需要将她囚禁起来就可以了,就像嬴政一样,自己
的母亲与嫪毐私通,嬴政就杀了嫪毐,将母亲监禁了起来。何军把所有和自己母
亲有关系的人全都杀了,包括金燕。最后的部分有点像军事小说了。
  外传写的是沈绣琴的侄子的故事,和正文部分没有关系,可以不看,而且外
传中说沈绣琴和吕国强,何军去了国外,这就和正文想矛盾了。
  该文可以说是一部经典的绿母文,但可能因为篇幅过长的原因,造成了故事
情节烦杂,出现多个男主角,这也可能就是为什么绿母文总是过短的缘故。
  第二部:《教师妈妈的骚肉》,这是Q大的一片作品,全文长达700KB,
该书既长主角也没有变化,涉及题材又多:熟女,制服,老师,乱伦,出轨,调
教,圣水,怀孕,产奶等等,该文可以说是这一类型文中最完美的。
  虽然该文很完美,但也犯了绿母文中的通病,母亲堕落太快,明飞和妈妈见
了2,3次面就爱的不可自拔。愿意献出一切。这一点可以像《我的妈妈李彤彤》
学习,《我》文中为了不犯这种错误,直接将此省去,没有写妈妈为什么和蒋干
在一起,而是直接写妈妈接受蒋干的调教。
  本文可能也是所有绿母文中妈妈的奴性最强的,看文本书让人几乎感觉不到
那种母爱,只看到了妈妈对情夫的爱,如果读者是那种代入感非常强的话,那你
可能会接受不了。我是勉强看完了,我更喜欢母子乱伦,绿妈只是一个情节需要
这样的文。
  看完本书后我想到了一个问题,为什么要让别人上自己的妈妈,如果妈妈是
受孽狂,那为什么自己不调教妈妈,文中明飞对妈妈的调教使妈妈更加爱明飞,
浩洋(文中的我)可以更加变态的调教自己的妈妈,那样妈妈不就更加爱自己了,
亲情加上爱情就是完美。当然如果只有乱伦可能没有那么引人入胜,但绿妈不能
构成故事,它可以成为一个情节,作为推动整个故事的动力,如《妈妈性奴》中
妈妈成为别人的性奴只是为了保护儿子,最后妈妈还是和自己的儿子在一起。
  第三部:《妈妈性奴》,我没有查到该书的作者,全文300多KB,该文
如果严格划分可能算不上绿母文,该书前半部分写了妈妈在阿雄的调教下成了一
名性奴,后半部分写自己的反击,运用计谋出掉了阿雄,而妈妈成了自己的性奴。
该文是最符合我的口味的书。
  我叫杨帝,妈妈是名教师,因为保护费的问题,妈妈为救我被阿雄一伙迷奸,
阿雄是妈妈的学生,从此开始妈妈就被一步步调教成了性奴,但妈妈爱的是儿子
杨帝,虽然肉体被调教成淫荡的奴隶,但内心却没有堕落,依然充满母性的光辉。
后期儿子杨帝为了使妈妈脱离阿雄一伙,先是取得阿雄的信任,然后离间他们一
伙,向阿雄介绍其他同党的母亲,是阿雄对妈妈逐渐失去兴趣,并且还玩到了其
他人的母亲,算是帮妈妈报了一箭之仇。然后运用借刀杀人,借阿雄一伙人之手
处去了朱阶,但阿雄一伙人也被警察抓走了,至此总算报了仇,并且还得到了妈
妈。
  该文出现多位熟女,肉戏描写也很棒。如:
  此时已被阿雄凶狠模样吓的不知如何的妈妈,低声诺诺的答道「性奴知道错
了!请…请…请主人…原…原谅…性…性奴…性奴下次不敢…不敢了…我是欠主
人…欠主人干…干的母狗…呜呜~请…请主人…不…不要生气…不…不要把我
…把我给别人干…呜呜…性奴…性奴会听话…会乖乖…乖乖听主人命令…呜呜呜~」
看着妈妈不停啜泣,梨花带泪的秀丽脸庞,脸上泪水、鼻水…口水混织在一起。
  这可以算作一本经典。

新手上路

这篇绿母文一共有三部。其中我认为第一部最经典,第二部次之/但是看过第三部之后真是真是太让我感到很失望。对于第二部和第二部如何好,如何棒的话我就不说了,。我只说看过第三部这个出轨之母的味道就变了,感觉成为了一种异能的文章,从一个普通人变成了杀手。而且第三部的语言线路和构思都有前两部的风格相差太远了。

注册会员

受教了,谢谢楼上

新手上路

恕我直言,除了楼主推荐的第一部出轨之母,后面几部虽然名气大,但都是纯手枪文,看了完全无感,这么多年,强忍着看了几次都坚持不下去

新手上路

教师妈妈的骚肉我看过,最后感觉是母子玩累了就休息接盘,老妈感觉就是天生给人日的,其实最后结局美化了,最后结局要是黑暗一点,妈妈堕落深渊,与儿子不复相见,儿子一场空更有意义

新手上路

看了這麼多年小說,樓主介紹的居然一本沒看過!!!感謝樓主慷慨,一次介紹這麼多部經典。而且還有簡介。就只看到簡介就已經覺得這幾部小說是經典了。趕緊下來看看,謝謝樓主!

新手上路

感谢楼主的心得分享。作为绿母文同好者,个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,尤其是前面的几篇。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。综上所述,我推荐《公务员的妈妈》、《妈妈真伟大》。

中级会员

绿母的现实中比绿夫更少,一来是年龄的限制性,二来要母亲接受更是难上加难,现实中多数是幻想而已啦。

注册会员

乱母总是能击中内心隐蔽得G点,记得有一遍小段,说的是妈妈是公务员,应酬后喝多了,被儿子上了,还有图文,刺激的不行。可以已经流失了,虽然不长,回味无穷

中级会员

这三篇,真的一点都不经典,纯粹的肉戏,这样看多了没感觉的。《爱母如潮》《年后突破》等才值得你看。我也推荐一部 美母堕落日记  女警美母被局长迷奸后调教 儿子在外播种不知情 和母亲约定考试后突破 故事情节感觉非常棒 但是母亲被轮爆菊后被女儿发现屁股上有母狗字样 等待后续时  太监了