Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】

中级会员

楼主
  这段按时间又疯狂的迷恋上了母子乱伦的文章,本来好久都没有看过了(但
是片子在一直看),现在接触了又一发不可收拾,总想一直看下去,还是有点受
不了自己。
  这段时间来的小感受,我觉得有些剧情不管怎么看,都给我一种超强力的刺
激,下面我来描述一下我的感受,看看大家有没有这样的体会。
              (一)生孩子
  在绿妈文中,很多描写自己妈妈被别人凌辱的场景,每一次妈妈被别人奸淫,
都在我的视线之下。当对方男人不住的用语言刺激妈妈的时候,特别是说把精液
射进妈妈体内,让妈妈为他怀孩子的时候。都让我感到十分的兴奋啊!
  还有就是自己和妈妈发生关系的时候,妈妈忘情的享受着母子之间乱伦的快
乐,当然这种时候母子之间更重要的是超越亲情的爱情,妈妈在有爱的性中太过
沉醉,以身相许,不断说射进妈妈的体内吧,妈妈愿意为你养育孩子,妈妈希望
与你有爱的结晶的时候。很是刺激!
             (二)母子间的游戏
  在和妈妈的恋爱过程中,和妈妈调情是很重要的一部分。特别是在和妈妈睡
在一张床上时,没有性爱,没有动作,只是深情地面对面望着。然后母子间相互
询问自己最关心的问题,对方必须真实回答,特别是所有的问题都关于两个人之
间的感觉,和关于生理上的反应等等的时候,就仿佛他们在用灵魂与灵魂对话一
样。特别美,特别诱人!
  还有就是给妈妈带上眼罩,只能让她感觉到你的存在。但是你可以尽情亲吻
妈妈,尽情的抚摸妈妈的身体,让妈妈完全沉浸在你带给他的欢愉中的时候,好
刺激!最好是妈妈还穿着白色高跟鞋。在视觉和感觉上,都是一种享受。
           (三)重口味一点的孕育期
  在妈妈怀孕之后,腹部发生变化,乳房和乳晕发生变化,大大的乳晕和黑黑
的乳头,隆起的小腹,更是让人欲罢不能。描写在此期间和妈妈做爱的感受,想
必是非一般的刺激吧。
  之所以会对妈妈怀孕和游戏情有独钟,可能是
  1。妈妈年纪大了,高龄产妇,还愿意为儿子生孩子,这是对儿子表达爱的
最好的表现(去除近亲结婚生问题孩子)
  2本来就已经很成熟的妈妈,乳房,小腹,乳晕的变化,十分让人欣赏(不
喜的忽略)
  3。母子间各种游戏型的性爱,让人觉得青春
  说了这么多,你们觉得呢

新手上路

妈妈也要搞 黑,真的没面子

新手上路

恩确实 `但我觉得黑暗类乱伦系列更有看头``强烈建议楼主去看下``真的很不错。

新手上路

其实单说你那刺激性的,有一部小说应该很适合你叫星海仙尊~!

新手上路

推荐楼主看《妈妈的肥屁股》,交流下,我认为是那种被强迫时最刺激了哦,欲拒还迎!

新手上路

对自己母亲有爱慕是从小都有的,但不是都能跨越世俗的观点,心中的底线,那是需要极大勇气的,所以只能从文章中找到那种乐趣。
  我对绿母不感兴趣,喜欢的还是纯母子文,看母子文感觉还是那个在父亲身边做爱最刺激。。

新手上路

感觉可以恋母,但无法接受恋姑。

新手上路

我喜欢母亲喝多了以后,儿子色心打起,然后在半推半就中发生了关系!

新手上路

没看过,准备去搜索一下,谢谢推荐!我也认为,特别迷恋母子乱文的,一定得有个美女妈妈,否则没有现实基础
母子乱文刺激的就是这种禁忌关系,熟女滋味,和其他女人共享的焦虑感觉

新手上路

我喜欢年轻的妈妈 然后小孩儿子的文章,先是哭着喊着得到妈妈 一点一点开始玩凌辱的那种
不太喜欢找找好多人的那种  哈哈  有木有跟我一样的呀