Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈一下个人对绿母文的看法】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:h1778898006
2022年10月16日首发于第一会所(sis001)
字数:1005

本人看情色小说已有5.6 年的历史虽然还不能达到写作的水准但我个人觉得
能发表一些个人感言,我看过的种类繁多绿母、乱伦、ntr 、纯爱但如今对我最
有影响力的无疑是绿母文,绿母文在心里上所带来的快感不是其他文所能比拟的
在加上一些调教sm等元素直接把快感拉满,我个人是没有绿母情结但看绿母情结
的漫画电影对我刺激很大从此之后一发不可收拾几乎找到一个平台就开始搜寻没
看过的绿母文,因为看的平台鱼龙混杂可能很多都是盗版所以很多写作优秀的作
者我都不知起名甚至文章都不完整,我如今看过不少绿母文能称为精品的缺寥寥
无几,感觉作者就是为了写而写文章丝毫没有感情可言就像机器的流水线生产一
样,基本大多数都是那种没有任何剧情铺垫直接就沦陷了感觉就不符合逻辑要吗
就是全文都是肉戏完全就是为了写而写文章中的人物感觉不到任何血肉,一开始
我也喜欢开篇就是肉戏并且恨不得全文都是肉戏但经过常年观看对我来说都早已
麻木感觉就像是换皮游戏一样文章不加入剧情不给人物塑造出血肉就文章万变不
离其宗看了开头我基本就知道结局,我知道所有看这种文章不就是为了看这种剧
情我装什么高尚又当婊子又立牌坊,但是这种流水线文章大家真的喜欢看吗?所
以个人感觉应当加入点剧情铺垫起码让文章内的人物有血有肉有感情这样才能让
观看者更有代入感。
  个人认为现在的作品不应该住打肉戏应当去增加为什么沦陷怎么沦陷这种剧
情观看绿母文大多数都是为了看沦陷和肉戏带来的情感上的刺激加入这点过程能
在最大程度上去刺激观看者。
  我认为在绿母文走在最前沿的作者无疑是皇箫,皇箫文笔扎实写作作品无疑
精品众多甚至还建立了绿母同好会这种元宇宙将一些作品串联起来这可以说非常
少见原先作品的一些坑在后续的文章也能有所交代。
  其实我觉得小说、漫画和电影等小说无疑是给人吸引力最大的它不想漫画和
电影把剧情完全匡死而更多的是自己的脑补这就让故事没有局限代入感也最为强
烈。
  我写这篇文章也是目的一就是赚金币早日打到二级能更便捷的看到更多我想
看的文章日后还看到优秀的文章还可以拿出来跟兄弟们推荐,还是那句话文在精
不在多可能有一天我的文笔到达了会自己开刀雕刻出个人认为的精品到时候希望
大家也能多多支持。
  以上均为自己个人的一点点看法因为文化确实有限很多想表达的其实到最后
都没法表达出来,如果大家觉得我说的不行那就当我是个找存在感的笑话就行,
一千个人有一千个哈莫雷也这也仅仅是我个人的看法。
  兄弟们如果感觉有精品可以推荐给老弟。

注册会员

推荐小镇绿事和罪母,小镇绿事是比较真实的,感觉就像身临其境一样,作者还提供了一小段录音文件,把男主母亲那种无奈完全提现出来了,非常不错的一篇文章。

注册会员

出轨的女人有很多,看到的时候就想着男主为什么不是自己,当出轨的女人是自己的母亲时,那就是绿母文了  ,自己也可以做的事情为什么找别的男人的,有这种想法就成了乱伦文了

注册会员

不说别的,绿母小说在所有小说类型中都是很禁忌的。现在的绿母小说元素也多了很多,出现了一堆以黑人加绿母的组合。比较经典作者有iron5。很推荐他的作品。极致的肉,基本上笔下的女主都是三通,肥臀巨乳更是标配,让读者在感官上带来无比美妙的享受。

新手上路

我记得我当初第一次看小说的时候内心是一个真真的纯爱战士,可是后来我看了一篇绿母小说名字好像叫骑士美母吧,应该是,一开始我以为是纯爱,母子系列的,结果一看下去让我单心直接崩溃,差点一晚上睡不着,因为故事大概说的是男主因为身体虚,不健康,无法骑骑士妈妈,导致妈妈就让侄子训练,被侄子骑成了母猪,文中的妈妈性格刻画的相当不错,是一篇典型的绿母好文章,也是一篇很好的小马拉大车的小说,有感兴趣的可以去看看
另一个就是对于绿母的一些看法,如果单纯是在看小说,我肯定是没什么大不了的,但是有些人在现实中我就无法接受了,因为在我看来,母亲是相当神圣的,但是看绿母小说这又是一种精神上的背叛,感觉自己有点前后矛盾,不过看小说始终追求的是精神上的刺激,绿母小说嘛,里面的人物性格一定要刻画得好,大部分绿母小说都把母亲写成女主了,到后面操弄的时候一点自己的人物性格都没有,看的人相当麻木,母亲,前后就是要有一个强烈的反差感和即视感,让人不知不觉沉沦其中有欲罢不能的感觉

新手上路

对我来说影响最深刻最喜欢的一篇还是《妈妈被民工轮奸怀孕》
第一次读好像是12年高二,大学时还是不是掏出来一边读一边沉浸在文中场景打着手枪,
主角的妈妈一不年轻,二不貌美,只是因为胸大,屁股圆,又是比较沉闷的性格,被精力旺盛的民工强奸-怀孕生子-再度迷奸-再次怀孕,活生生被农民工一家吃干抹净,彻底沦为生产机器,
文中性爱描写丝毫不拖泥带水,甚至只占全文的六分之一篇幅,后续的迷奸,甚至只用了不到300字就交代完,但通过接地气而通顺的文笔铺垫,叙述前面的剧情,让接下来篇幅如此之短的性爱场景就让我鸡儿硬的快要爆炸,确实是绿母文里非常有特色的一篇文章

新手上路

绿母文的怀孕和普通ntr的怀孕给的感观刺激完全不是一个级别,背德背叛各方面拉满了,所有绿母最后的结果要是不是怀孕我是不认同的,都写变态的题材了,追求刺激当然要贯彻倒地,当然还有一种后来玩三人行的。。那种也刺激,日本的游戏好多绿母都是最后母亲重新怀孕抛夫弃子的,看绿母抛开现实直视xp乱伦不成妈妈被强奸怀孕

注册会员

绿母和绿帽文不同的是,母亲的固有属性:母亲是自己尊重的人,是唯一的,本该属于自己的。这种反差感是妻子或者女友出轨不能相提并论的。母亲被黄毛调教,母亲从心理上臣服比肉体上更刺激,妻子出轨可以离婚,眼不见心不烦,但是和母亲的联系是断不了的,苦主可以一直看,一直刺激。

新手上路

推荐一骗小镇绿事 我不怎么看绿母文的都看完了 比较真实

注册会员

艳母的荒唐赌约前面其实还可以的就是到后期他把男主,那个和别人做爱挑明了后来就变成光明正大了,就没意思了如果一开始都是不挑明一直偷偷摸摸的那种隐晦的绿还有点意思后来就是各种换地方做爱就变成一点意思都没有了我觉得最高分是温泉那里就是处于那种在男主视角下,不知道发没发生性关系的那种最有意思