Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【sm与ntr性癖的的解读】

新手上路

楼主
评论人:谭谈
2023年9月02日首发于第一会所(sis001)
字数:1320
  sm是我生命中最早接触性爱的媒介,也是至今为情独钟的性癖。
  sm对我影响之深远,以至当我年纪尚小对做爱二字尚不能理解时,却先一步
感受到sm中虐待对我神经的酥麻刺激。这么多年来sm仿佛是我精神上的鸦片,不
但戒不掉,反而瘾越来越大,成了真正使我形削骨立的罪魁祸首。
  每一口污浊,每一口唾液,从一个人的嘴里流向另一个人。从美丽被践踏,
尊严变成妥协,我能从此感觉到一种别样的美感从中释放。我会幻想自己成谁谁
谁胯下诚服的屈辱之臣,承受着他对我的恶毒而情绪热烈。在我看来,当s是一种
负担,是责任是玩不开的束缚,而当m是一种快乐,不需要思考,把精神交给那个
可以诚服的master。
  也许是从打屁股开始,体验到那种羞辱和臣服所带来的快感,我的xp自此就
一直开始滑向深渊。不在满足于简单束缚和鞭打。我想要看见对他生殖器的残忍,
对他五官的虐待和她每个细节上的他尊严的诚服。臣服,我瞬间明白我想要的是
什么。在看猎奇本中残忍的分尸和大面积的出血我却越无感觉。我只能看到他身
体被暴力的摧毁,而不是灵魂上的战栗和臣服。那不艺术,也不明智。她可以被
削为人彘,也可以完好无损。但我想看见的,他的灵魂对你的信赖,他的尊严对
你的无下限。那才是彻彻底底把她打败,彻彻底底将她征服。(这也是我为啥不
理解催眠文的理由)我需要是无条件的完成我的任何命令,而你不会有任何迟疑。
  sm的极限是什么?我无数问过自己这个问题。也许不同的人会给出不同的答
案,这个问题的回答是无线的,他可以选择无数个正经或妖艳的进化方式。不幸
的事,我选择的可能是那个最妖艳其中之一,ntr。
  近几年ntr在xp圈的爆火,也带来我了解这种文化的契机。先是感觉到不可思
议,而随后灵敏的嗅觉又尝到了它和m奴之间的巧合。
  只不过这次多了两个字——绿帽。
  如果说m代表了臣服,是一种自毁,是一种精神上的褪色表演。那么绿m就m
作为本质的精神内核中加上了伦理这个逆天调理。严格来说,我是不喜欢伦理的,
我提不起兴趣对小姨子,也不屑于父女。然而,在m,在绿的基础上,一切仿佛那
么丝滑,那么偶合。绿m对比m来说,增加了最重要的是被掠夺的快感。诚服于你
的极致表现不在于我之前自以为是的我的命令就是命令,而在于出卖自己的一切,
包括人际,包括爱情,亲情。世界上一切最美好的事情都可以被彻底无底线的出
卖,s主一瞬间将得到m的人生操控权。如果把之前比作说之前只是拿到这一辆汽
车的遥控器,那你现在才可以说成为这辆车的设计师。你同时,可以设计它的人
生轨迹,这才是最爽的。你的过去,你的未来,你的家人,你的所有,都处于掌
控和透视之中。一股难言的羞耻感和罪恶感油然而生,仿佛是耶稣智慧树上结下
的人类最根本的罪恶。
  我对绿文的基本分类象限也许跟大多数人不同。在我看来,最基本的绿只是
女主因为色的出轨,男主最后了解下简单的痛苦。而进一层次,则是男主有意识,
主动的推进这场噩运的诞生。他不光了解,他还无动于衷,甚至期待。而第三层
次,就不光是男主的态度,而是更关注女主的态度和心里变化的描写。女主不是
因为简单无脑的色,而是因为胁迫等等堕落,而最后女主的彻底诚服,变成s主人
的m,更是给男主更大的人格尊严摧毁和羞辱,更加彻底的夺走。
  m的艺术,彻底来讲,是在夺予中的刺激过山车。

新手上路

1、基本赞同楼主的观点,分析的很深刻。
2、NTR就是绿帽的意思,源自日文“寝取られ”(Ne To Ra Re)的罗马拼音缩写。
3、SM和NTR有内在的联系,可以理解为受虐(M)的生华,主要在精神和心理层面。
4、在这类问题上切勿谈什么真心相爱坚贞不移,走错门了。

新手上路

SM跟NTR应该属于两个不同的性癖吧,起码本质的价值追求是不同的. 下面两个视频是从理论层面上解释这两个学科的内容,大家其实可以看看:
【字母圈分类名词解释大全!你应该知道的BDSM基础知识,以及为什么有些人不适合搞虐恋!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1HfbloQ
【居然有不少人有「绿帽癖」,让我来斗胆分析一下原因!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1lIW49o

注册会员

大部分ntr作品带入黄毛是很困难的
1、对黄毛的描写少,缺乏各种心理,动作,很多时候是工具人。
2、视角聚焦于男女主,黄毛经常有换人的情节,需要反复调整心理。很容易无法带入
3、优秀ntr作品,都会让受众产生某种破防的情绪,产生大量相关的讨论,这种情绪不会是带入黄毛产生的
4、有些人带入了苦主但不承认

新手上路

跟老婆的感情一直很好,但是自己身体不行满足不了她,一直忙于工作也没有心思想那些事。直到遇到了有钱的高中同学,高中的时候就深受他欺负,没想到结婚了老婆竟然也被他强奸了。老婆一直是心气很高的好女孩,嫉恶如仇,但偏偏被一个流氓同学侮辱了。每次想到老婆的尖叫和同学捏着老婆乳头猥琐的往她嘴里吐口水 然后生猛的操干着,明明老婆被奸淫,我的心里除了痛竟然还异常的兴奋。

新手上路

哪来的绿奴一厢情愿贴标签了?看不懂文章或者你懒得看我理解,但没必要随地开始自以为是的讲道理还要装的出一脸讽刺吧?

新手上路

也许各位说的都有各位的道理,但跟本主题无关请别联想讨论,自己想炫耀优越感自己去开单贴

新手上路

ntr和绿奴没有必然联系。
ntr和痴女有必然矛盾。
ntr必须建立在男女主真心相爱,坚定不移的基础上,才会,有ntr的价值。
最主要的看点在于ntr过程中女主的挣扎纠结,ntr完成后女主的反差,苦主的屈辱。
主动往外送?搞笑。你情我愿也能算ntr?
一群绿奴强行给自己贴上别的标签罢了。

注册会员

哪来的绿奴一厢情愿贴标签了?看不懂文章或者你懒得看我理解,但没必要随地开始自以为是的讲道理还要装的出一脸讽刺吧?
2023年9月02日首发于第一会所(sis001)
字数:1320
  sm是我生命中最早接触性爱的媒介,也是至今为情独钟的性癖。
  sm对我影响之深远,以至当我年纪尚小对做爱二字尚不能理解时,却先一步
感受到sm中虐待对我神经的酥麻刺激。这么多年来sm仿佛是我精神上的鸦片,不
但戒不掉,反而瘾越来越大,成了真正使我形削骨立的罪魁祸首。
  每一口污浊,每一口唾液,从一个人的嘴里流向另一个人。从美丽被践踏,
尊严变成妥协,我能从此感觉到一种别样的美感从中释放。我会幻想自己成谁谁
谁胯下诚服的屈辱之臣,承受着他对我的恶毒而情绪热烈。在我看来,当s是一种
负担,是责任是玩不开的束缚,而当m是一种快乐,不需要思考,把精神交给那个
可以诚服的master。
  也许是从打屁股开始,体验到那种羞辱和臣服所带来的快感,我的xp自此就
一直开始滑向深渊。不在满足于简单束缚和鞭打。我想要看见对他生殖器的残忍,
对他五官的虐待和她每个细节上的他尊严的诚服。臣服,我瞬间明白我想要的是
什么。在看猎奇本中残忍的分尸和大面积的出血我却越无感觉。我只能看到他身
体被暴力的摧毁,而不是灵魂上的战栗和臣服。那不艺术,也不明智。她可以被
削为人彘,也可以完好无损。但我想看见的,他的灵魂对你的信赖,他的尊严对
你的无下限。那才是彻彻底底把她打败,彻彻底底将她征服。(这也是我为啥不
理解催眠文的理由)我需要是无条件的完成我的任何命令,而你不会有任何迟疑。
  sm的极限是什么?我无数问过自己这个问题。也许不同的人会给出不同的答
案,这个问题的回答是无线的,他可以选择无数个正经或妖艳的进化方式。不幸
的事,我选择的可能是那个最妖艳其中之一,ntr。
  近几年ntr在xp圈的爆火,也带来我了解这种文化的契机。先是感觉到不可思
议,而随后灵敏的嗅觉又尝到了它和m奴之间的巧合。
  只不过这次多了两个字——绿帽。
  如果说m代表了臣服,是一种自毁,是一种精神上的褪色表演。那么绿m就m
作为本质的精神内核中加上了伦理这个逆天调理。严格来说,我是不喜欢伦理的,
我提不起兴趣对小姨子,也不屑于父女。然而,在m,在绿的基础上,一切仿佛那
么丝滑,那么偶合。绿m对比m来说,增加了最重要的是被掠夺的快感。诚服于你
的极致表现不在于我之前自以为是的我的命令就是命令,而在于出卖自己的一切,
包括人际,包括爱情,亲情。世界上一切最美好的事情都可以被彻底无底线的出
卖,s主一瞬间将得到m的人生操控权。如果把之前比作说之前只是拿到这一辆汽
车的遥控器,那你现在才可以说成为这辆车的设计师。你同时,可以设计它的人
生轨迹,这才是最爽的。你的过去,你的未来,你的家人,你的所有,都处于掌
控和透视之中。一股难言的羞耻感和罪恶感油然而生,仿佛是耶稣智慧树上结下
的人类最根本的罪恶。
  我对绿文的基本分类象限也许跟大多数人不同。在我看来,最基本的绿只是
女主因为色的出轨,男主最后了解下简单的痛苦。而进一层次,则是男主有意识,
主动的推进这场噩运的诞生。他不光了解,他还无动于衷,甚至期待。而第三层
次,就不光是男主的态度,而是更关注女主的态度和心里变化的描写。女主不是
因为简单无脑的色,而是因为胁迫等等堕落,而最后女主的彻底诚服,变成s主人
的m,更是给男主更大的人格尊严摧毁和羞辱,更加彻底的夺走。
  m的艺术,彻底来讲,是在夺予中的刺激过山车。

新手上路

也许各位说的都有各位的道理,但跟本主题无关请别联想讨论,自己想炫耀优越感自己去开单贴