Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【为什么我难以接受重口味黄文】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:R4nger
2022年10月27日首发于第一会所(sis001)
字数:2200

我个人接触黄文也有很长时间了,从懵懂时期第一次产生性冲动,后来意外
进入了某视频图片网站,开始在闲暇之余,或者性致勃勃是去逛各种网站,包括
在线视频,91,p站,以及一些av的分享站,还有一些论坛,对各类型成人
题材文章也有了很多的了解。但是,我始终还是不能接受很多重口味的黄文。
  我个人对重口味题材的的定义是对个人生理或心理产生重大不可恢复的或不
可弥补的创伤,对人体生理上的分解和破坏,包括但不限于割伤,截肢,杀人等,
对人体的生理方面改造也仅能接受在某些特定背景下例如赛博朋克和蒸汽朋克等
条件下,等量或增量替换的改造,更不要提冰恋等大部分人可能都不会特别喜欢
的类型。心理上方面的创伤可能界限比较模糊,比如我能接受而且津津乐道的催
眠,意识或世界观的直接修改这种修改后女性在性活动中仍然不会有反感或痛苦,
反而是会得到享受和满足;而例如一些将女性变为牲畜进行饲养,或者吃排泄物
等行为,会让我感到格外的不适 .不知道是否是我的感受标准比较高,我个人认
为在进行性行为的过程中,个人自身的直接感受或者体验只能占总体感受的一小
部分,而剩下的部分可能更多的来自于互动的体验,比如女性迎合男性的动作,
女性自身因为性行为而产生的生理反应(比如战栗,肌肉紧缩,甚至勾脚尖,翻
白眼,弓背等行为),以及一些淫语反馈和交流。这种交流会让我感觉,性行为
的的是一个人,而不是一个物体,另一方面对方对性行为的满足等动作或语言,
可以给我带来类似征服或者有所作为的满足,也就是在除了自己本身的生理满足
的基础上的心理满足。
  而重口味的对生理和心里上的破坏,并不能宣泄我的破坏欲或者带来对其他
生命的臣服(并不包括捆绑放置等轻度sm,以及无害化的鞭打和滴蜡等中轻度
sm,但食用饮用排泄物,永久性标记和破坏比如纹身和各类鼻环,舌钉,乳钉
环等无法接受)一般的满足感,反而会令我感受不适,当我看到这种行为时不会
把这种行为认为是一种臣服。反而我觉得这样的行为让我对哪位女性的认识从一
个人变成了一个物体,当我认识到这是一个物体的时候,我就难以在对其产生性
冲动了,而如果是那种血腥残暴的画面更是令我反感。
  另一个值得讨论的例子是对除人类物种外的其他物种的黄文。我个人是比较
喜欢玩网络游戏的,比如魔兽等奇幻类游戏也都有涉猎。在涉及到多个不同物种
的交互中,我能接受的底线是双方都有接近人类的生理特征和智力或心理水平。
拿西幻来距离,精灵,人类,矮人,恶魔,甚至哥布林和兽人都能接受,但鱼人,
海妖,狼人和其他保留大部分动物特征的不太能接受,更不提单纯的动物,比如
人兽视频文章等,这种类型的文章给我带来的是,深度的反感和痛苦。
  还有一个比较重口味的议题是关于怀孕女性的相关题材。我个人对这个题材
的接受程度也很低。如果是哺乳期女性的话还比较能接受,例如喷奶,吸母乳等
行为我可以接受,但是对正在怀孕,特别是有明显生理体征的怀孕女性,无论是
何等面貌和身材,都无法接受。我认为无论从生命的诞生与延续还是从性行为本
质的目的来说,怀孕女性的地位都是十分特殊的。性行为带来快感的本质也是生
命在进化过程中产生的,对繁育后代行为的奖励,而若一个母亲本身已经在孕育
一个新的生命时,这种对新的生命诞生的敬畏和感动,让我难以产生任何其他的
想法,包括性冲动。
  另一个比较另类但不能说是重口味的话题还关于同性之间的性和爱的类型。
这是一个比较复杂的议题。我直言不讳的说,首先,我对女性和女性之间的性和
爱的题材是比较感性趣和津津乐道的。其次在涉及到cd或ts类型的题材时,
可以说是非常颜控的,不管是cd或ts与女性之间的互动还是和男性,甚至两
个cd或ts之间的互动,我都报有一定的性趣,但是这类的前提是需要cd或
ts有明显的女性特征比如胸,臀,头发等,以及较高的颜值(实际上什么题材
颜值也不能太离谱)。但是对于纯粹的男性之间的性行为没有欣赏或品鉴的兴趣,
对此相当的反感和厌恶,会对我产生心理上的不适。我在现实中也没有和cd或
者ts进行过任何性行为包括但不限于口,手,足,已经前后穴,不仅是处于自
身安全考虑,也有对生理上的不适。但是对网上一些比较优质的视频和文章倒是
很乐意观赏,不知道这算不算龙阳之好(笑)。
  最后,我当讨论的是关于恋物相关的话题。我对这类的感受可能与大部分狼
友的体验比较接近比如丝袜,高跟,蕾丝,镂空衣物和内裤,报有很高的性趣,
也很喜欢在前戏和过程中加入这些东西,但可能是是因为职业或者思想等因素,
对裸条本身,反而有些排斥。可以说是中国传统文化中的例如犹抱琵琶半遮面,
欲拒还迎,欲遮还羞的好感,或者因为一些装饰本身更可以让人忽略某些其他地
方的瑕疵,如果一个单纯的裸条女性,站着面前,可能带来的更多是审视或者疏
离感,不知道其他狼友们都是怎么想的。或者说很多时候我个人对性行为本身的
热衷程度并没有其附带价值高,或者说我更喜欢在这个过程中加入一些背景或者
其他意识或感官上的体验,并得到反馈。
  粗谈了这么多各种类型的成人题材,也算是对自己多年来的各种阅读和观看
的总结和分享,在这个大家彼此交心不交友的平台,希望能和大家交流和分享彼
此之间的爱好,以及更多的乐趣,我一直信奉分享产生更多快乐的观念,希望各
位狼友和大大们也能分享自己的爱好和习惯,如果有和我爱好不同的,也可以深
入的谈谈自己对什么内容比较感兴趣,为什么,说不我也会被你安利,而开启一
片新的天地呢!希望能和大家多多交流,也希望大家都能在未来获得更多快乐
(?▽?)!

新手上路

说实话我也很难接受这样的文章,观看或阅读重口味内容可能对心理健康产生负面影响,包括焦虑、抑郁、创伤后应激障碍等,最后,感觉自己可能容易受到重口味内容的影响,这可能导致不适当的行为发生就不好了

新手上路

个人也难以接受一些重口味的文,看的心里感觉难受,赶紧换个来看

新手上路

口味重的真是不能理解,血腥暴力看着真的很硌应,根本没有把女人当成人看,只是一个物品,随意发泄的物品,男女是平等的,虽然也有一些男的被调教。也许只是想找刺激感,但是这样的刺激感正常人应该都接受不了吧。

新手上路

最早的黄文是从那些带着详细描写的武侠小说开始看起,后来从书店发现了居然还有那种纯粹的黄文,看的多了发现那种直接的黄文反而不如那些更注重故事情节的附带着一些描写的吸引人,至于那种重口味的就更不喜欢了,就算SM的描写最多也就能接受到轻度的捆绑滴蜡之类的,这可以说是情趣。至于非要见血或者屎尿屁横流的和吃某些想想就反胃的东西就完全不能接受了,那些可以专门弄个恶心恐怖分类,不要和情趣SM分在一起。

新手上路

我也不怎么喜欢重口昧,通常都有把女,看起来场面好恶心,弄得屎尿一起流,更喜欢那种pua轻调教,会更显情趣一点。

新手上路

口味的轻重应该和个人的经历有关,我身边有一个非常明显的案例,我好朋友跟我讲说他很小的时候,有一次被关在医院的停尸房里,关了一下午,他说他刚开始是恐惧,然后他以后每次做梦老梦见那个场景,后来他就喜欢上了人体,也就是那些尸体啊,还有那种血腥的人体解剖一类的作品,那些作品我是看不下去,但是他跟我们说他能看这些东西手冲,所以你可以说他是有心理疾病,但是他和普通人也没有区别,我认为你的口味的轻重完全取决于个人的经历其实重口与否也是见仁见智的,就像吃榴莲一样,喜欢的会喜欢得不得了,不喜欢的闻到都难受。只是人作为社会生物,这些重口的东西自己关起门来欣赏没什么问题,只要平时不影响别人,不强迫别人和他一样就好啦。个人还是喜欢清新一点的,既然都是消遣,也没必要弄得那么刺激。就像看片,对欧美那种歇斯底里的嚎叫也是没太大兴趣,反而是亚洲女子细细的喘息声更符合口味。

注册会员

突然觉得自己就是小清新了。我的口味感觉最重的也就是绿帽了,心理上的刺激更带劲了。但是生理上的重口还真欣赏不来。就包括3p群交啥的都有点受不了,更何况饮尿灌肠sm这些东西。
一直觉得这些东西是违背人的天性的,我是不是有点过于小白了?我接触论坛色情小说啥的得从十五年前就开始了,按理说应该口味也养的很刁钻了,但是就是受不了重口。仍然对那些纯爱描写,加上一些伦理或者场景或者情节的描写仍然是让我激动不已。

注册会员

实际上不大能接受才是正常的反应,不然也不会写上“重口”两个字的标签,就跟那种菜单上写着变态辣的一样,一般人试着吃一两口尝尝鲜都觉得快要受不了,也只有小部分人能享受其中了

新手上路

hhhhh哈哈哈哈哈哈