Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】评委奖励细则暨评委组最终名单

论坛元老

楼主
鉴于本次【梦入桃源】活动的参赛评文数量较多,评委工作将较为繁重,故对最终的评委奖励作适当增加,最高奖励额为6威望+ 6贡献+ 600金币,奖励由基本奖励与额外奖励组成。

★奖励细则★
1、评委的每个有效评分给予30金币的基本奖励。
2、凡是打分评比超过参赛征文数90%以上的评委,评比结束后额外奖励6威望+ 6贡献+ 600金币。
3、凡是打分评比超过参赛征文数80%以上的评委,评比结束后额外奖励5威望+ 5贡献+ 500金币。
4、凡是打分评比达到参赛征文数一半以上但低于80%的评委,评比结束后额外奖励3威望+ 3贡献+ 300金币。
5、评委所评文章不到发帖发文总数的一半,则额外奖励减半;打分数量超过30%参赛文章但低于40%的将只能得到基本奖励,得不到评委的额外奖励,低于30%的,基本奖励也将扣除;对未履行评比职责的评委,将视情况给予一定的处罚。
6、根据评委个人要求,可将额外奖励中的威望值兑换成相应的金币数。
7、所有完成任务的评委自动获得佩戴【评论家勋章】资格。完成任务前三名直接进入勋章第二阶段考核期,已进入第二阶段考核期的获终身佩戴资格。评论家勋章规则参考色城置顶【勋章申请帖】

★评委工作相关要求★
1、2月25号开始评委工作,至3月25号结束,由评委组长进行统计。
2、友情参赛帖(标题为绿色高亮的,以及评委、色城驻版的帖子)可不作评分。
3、有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,尽量不使用9.8、8.2之类的分数。
4、评委打分使用跟帖制,格式如下:
评委:xx 
评分:xx    
评语:xx……
5、评委完全可以凭自己的判断自由打分,他人无权干涉。如有任何人私下干扰评委打分甚至攻击辱骂评委,请即刻告知版主,一经查实,将给予相应处罚!
6、文章质量毕竟有高有低,不管老人新手,希望大家予以尊重,在写评语是不要挖苦攻击作者,尽量做到中肯。
7、出现任何问题请及时在此帖提出。

★最终评委组名单★
1、xlfxzdz3
2、qiufenglei65432
3、stimulant3
4、azvf
5、ttxssis
6、sunrise1977
7、紫芒...九狱
8、项羽888
9、yi532
10、liuzc999
11、曾经炮灰
12、徐乃
13、zm3707
14、知秋
15、ww060712007
16、不要惹我哦
17、sl32645
评委组组长:空姐姐(负责评比过程中相关事宜的协调沟通,统计评委打分及各奖项的获奖建议名单,撰写【梦入桃源】活动总结)
评委组副组长:lao7391730(协助做好评委打分的统计工作)

金牌会员

想尽量把金币换成威望。辛苦斑竹了。

论坛元老

我也口水~~

论坛元老

没错~~~~,要不也把金币兑换威望吧 ,谢谢!

论坛元老

我的也没错,100%完成了任务。
我想将金币兑换威望,谢谢!

金牌会员

情帮我兑换金币,谢谢无码的空姐

论坛元老

呵呵,空姐姐的统计速度很快啊!辛苦了!
俺的没错,想将金币兑换威望,谢谢!

论坛元老

请各位评委各自核对一下,统计是否有疏漏!
另,需威望、金币兑换的,请跟帖说明,谢了!

金牌会员

评委评分完成情况汇总:
Qiufenglei65432(路飞),完成271篇,100%;
Stimulant3,完成271篇,100%;
ttxssis(粗人),完成271篇,100%;
Ww060712007(啸月),完成271篇,100%;
azvf(影鱼),完成271篇,100%;
知秋,完成271篇,100%;
zm3707(孟长),完成271篇,100%;
sl32645,完成271篇,100%;
徐乃,完成222篇,82%;
项羽888,完成100篇,37%;
xlfxzdz3(小杰),完成87篇,32%;
曾经炮灰,完成83篇,30%;
yi532 ,完成84篇,30%;
Sunrise1977,完成47篇,17%;
不要惹我哦,完成20篇,7%;
Liuzc999,完成0篇,0%;
紫芒九狱,完成0篇,0%。

金牌会员

呵呵,下面就要看骑兵兄和空姐姐了,你们辛苦啊!