Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看A片的感受】

中级会员

楼主
             【我看A片的感受】
    评论人:轻云
      2011年5月27日首发SEXINSEX
  平时不怎么看A片,因为感觉太直接,缺少色文的含蓄和性感。
  前段时间下载了几部,看了看。大家大概都想知道女性对A片是什么感觉,
我随便说说吧,只代表我个人的看法,不能代表所有女性,呵呵。
  先说日本片吧,日本片我不喜欢看。第一,男人不给力,第二,道具应用太
多,第三,氛围很萎靡,感觉不到性爱的激情和张力,也感觉不到性爱的热烈和
浪漫。
  再说欧美片,欧美片我个人比较喜欢,男人都很给力,女人也很奔放,让人
充分感觉到性是爱的极致表现,性爱是最张扬,最热烈的爱。
  我不知道日本片为什么把性爱的氛围搞得那么压抑,让人看后很不爽,感觉
性爱仿佛是在犯罪。欧美片很少有这样的感觉。
  我的几个同事姐妹,也都和我一样,要么不看A片,要看就看欧美片,日本
片磨磨唧唧,最不给力了。
  其实性爱是人类生活中的正常内容,女人虽然看起来不像男人那么热衷,其
实只是自己的性别角色在束缚着自己。从小到大,所受的教育一直是——你要学
会矜持,你要学会隐藏自己,因为你是女人。
  在这里顺便爆一下自己的料,其实我是个色女,这点不用我说,大家也都能
猜到,不是色女的话,也不会来成人论坛玩。
  玩了这么久,感觉到女人和男人最大的差异是,男人喜欢看,喜欢说,喜欢
想。女人其实很简单,如果有机会做,就不愿意看,不愿意说,不愿意想了。因
为做过之后,几乎一切都满足了,懒得去看,去说,去想了。
  在日本片中,虽然女性表面上是被伤害被侮辱的弱势群体,但日本片的实质
是女性生殖崇拜。因为日本片中,不论男人用任何方式,实质上都是在诠释男性
对女性生殖器的迷恋和崇拜。
  欧美片中的女人虽然看起来都狂野,但欧美片的实质是男性生殖崇拜。
  现在大家应该能够理解女人为什么喜欢看欧美片了吧,因为女性是男性生殖
崇拜的群体。
  我刚来论坛时,不敢暴露自己是个小色女,怕惹人笑话,那时常常去诗韵发
些诗歌。因为我的情感世界比较童话,比较单纯,所以有好多坛友觉得我是个纯
情玉女,其实真是纯情玉女的话,怎么会来成人论坛玩呢。连这么浅显的道理都
不明白,有些人也真是太傻太呆了,怪不得陶子唱的歌里说:十个男人七个傻,
八个呆,九个坏」呵呵
  其实这些话原本也不想说,因为看到千山姐姐的传闻,终于明白了一个道理,
女人也应该畅畅快快在论坛玩。
  顺便说说我对绿文的看法,绿文我不喜欢看,因为那里面有太多小男人的故
事,我不知道其他女性是什么看法,我自己不喜欢小男人,小男人太在乎自己的
感受,看那些绿文中是丈夫,其实更关注的是妻子和别人发生关系后,自己的感
受,而不是妻子的感受。就像日本A片中的男人一样,用各种工具拨弄着女性的
生殖器,其实是在充分玩味着自己无法征服女人的悲哀。
  绿文中的丈夫,执着在自己的世界里,其实他所爱的不是女人,而是自己。
拿不起来,更放不下去,这样的男人,真的很悲哀。
  该放手时就放手,这是一种风度,更是大男人才有的素质。

新手上路

真实,厉害厉害厉害佩服佩服佩服佩服佩服佩服

新手上路

这位色女分析的太精辟了。正如楼主所说:日本片的确太猥琐,一群丑陋的男人围着一个或者几个装B的女人行苟且之事;欧美的片子大多数都很赏心悦目,真正可以感受到性的乐趣。男女主角在片中的投入很自然的表现了出来,很少做作。另外要说的是大陆的片子,大多都很粗糙,更笨不注重细节,画面质量非常糟糕。看来国人还需努力啊!。。。。。没想到LZ居然是个女人,女人喜欢欧美片很正常啊,里面大多数时候拍的是男人的生殖器。记得我的几个腐女朋友是都喜欢欧美片的,不过欧美的男人太禽兽了,那货大成那样,你让中国男人情何以堪啊,哪个男人没事愿意受这种打击,不明所以的还以为自己阳萎呢。反观日本片,放得最多是女性生殖器。而且男人们多数不在情节范围内,这就应证了平凡这一点啊,看A片的男人不都是社会中的普通男淫么,意淫下美女很正常啊。所以我同意LZ的观点,性是一种文化,即使有冲突也只是性观念的不同。

新手上路

很少看到有女的评价看a片的感受,让人耳目一新,眼前一亮,在欧美和日本片中的选择,依大家自己的口味而定,另外我确实不知道女生看绿文是什么感觉,不过应该是很厌恶的,毕竟那种感觉确实不是每个人都能接受的,但有些绿文确实是有照顾到女性感受的,但还是支持下楼主

新手上路

不同意楼主MM的看法 我觉得日本的A片确实有点猥琐 但是欧美的太过直接 而且猛干猛叫没有一点美感 我觉得现实生活中这样的少吧 而且有估计也就是偶尔为之 不会永远这样吧 不说身体受不受得了 老这样一点情趣没有男人我想倒是无所谓 没有哪个女人会喜欢这样吧~ 中国人更是含蓄 都是调调情 然后一边做一边说说情话 深情拥吻之类的

新手上路

让我说说对楼主几点不一样的看法。第一,日本在很早的时候就是对男性生殖的一种变态崇拜,可能很多人都见过在某个固定的地方和时间他们都会有这种节日,比如其中有一项就是很多人扛着一个巨大的,像房梁那样巨大的男根在街上游行,很多慕名而来的游客都上前抚摸,更有很多日本人在膜拜,他们对男性生殖的崇拜几乎是病态的。欧美一直以来强调的是一种平等,女的可以没有男人,欧美片经常都是女女胡搞,日本片可能不多见,并且女性也不会对某个粗大的jj有崇拜,如果有崇拜那我想以后都来找黑人拍片了,那应该是世界上最健壮的了,可能很多中国的女观众总是会担心那么大的东西会不会把自己捅坏,所以更多时候都是选择适中的,比亚洲的强,比非洲的弱,这是一种中庸。第二,不得不说日本av在别出心裁上很有自己的建树,不管是电车,房间,突袭,时间停止,隐形等等等等,欧美的片子表现出来的是一种简单,他们没有太多的花哨的铺垫,顶多就是你看我好,我也看你好,大家就开始了,(除了一些长篇的剧情片,比如加勒比海系列),哪天要是欧美片能搞出来一些重口味的东西,我估计大家都去看了,应为觉得很新鲜,怎么老外也拍这种片子了。就先说到这里吧

注册会员

看过这篇文章后我有几点表示赞同,也有些地方不敢说不对,最起码觉得有商榷的地方,先说说我赞同的几个观点。首先,我想说的是欧美片的男猪脚的给力,其实百分之90的人看过片子知道比较的都会明白,谁的频率快,谁的坚持时间比较长,而且在直径和长短上和亚洲的很多片子都没办法比。再次,欧美片在男女配合上也显得非常融洽,很多的日本av都是在搞什么痴汉,袭击,强剑之类的。女的都很被动,感觉的好像是男性在胁迫女的这样,所以片子里体现出来的也是一种比较压抑的气氛,更多的是如何去玩弄,本来一件很美好的事情让他们演绎的似乎很猥琐(我也承认这是为了满足观众的需求),最后的场景经常是女猪脚在不由自主的任人摆布,表现出一种痛苦之后的配合,欧美片很和谐,男的卖力女的也在不断地用手蘸唾液来给自己满足,证明她是在享受而不是在被压迫,最后的场景欧美片都是facial解决,最起码他们是在宣传不要内射,这是对女性的一种危险,日本片巴不得每个女优都“下马”。最后,我想说的是在看完之后的感觉上,日本片给我的很多都是对性爱结束后的那种无奈,欧美片给我的是一种满足,觉得两个人都爽了,日本片动不动就是女猪脚躺在那里哭,让我感觉本来挺好的片子,怎么成这种结局了,不应该啊,从戏剧角度讲,这似乎满足不了大多数人对happy ending 的追求。(接下贴)

新手上路

引用:原帖由 暗红色 于 2011-5-28 00:11 发表
额,震惊,一直以为坛子是男人的天下,没想到作者有女性,竹板有女性,是不是管理也有女性啊。

新手上路

我不喜欢看A片  太直接了  我喜欢看三级片  有情调

新手上路

原来比较喜欢欧美的,因为那时候觉得金发美女很有感觉,而且胸大屁股翘的,但看多了就没什么感觉了,反而觉得很单调。然后就转战日本了。。