Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱伦中的王者《恋母回忆录》】

新手上路

楼主
原文作者:senlongmm
原文链接:http://67.220.91.0024/forum/view ... 6amp%3Btypeid%3D105
2011年7月7日首发于SexInSex
推荐人:woshiq210
  乱伦中的王者,一点都不过分,恋母回忆录是我见过的最最最真实的乱文。
大部分的乱伦文,越写母亲越堕落。而恋母回忆录是难得的一篇全文无H(没有
插入),有的只是母亲帮儿子手淫之类的。就抚摸母亲来说,对本文来说都是一
种奢侈。虽然全文无H,但是诱惑刺激指数绝对是乱文中最突出的。每每阅完恋
母回忆录,都会令本人有一种舒畅淋漓的快感——因为我射了。
  主要讲述的是儿子对母亲的迷恋,从挤肉臀到最后破天荒的一次口交。我的
眼泪流出来了,那是历尽千辛万苦才得到的一次口交。我为主角而流,那是感动
的眼泪。
  挤肉臀母亲在后面走廊洗衣服,儿子到后面收衣服,走廊比较窄,主角从母
亲身边走过的时候不小心棒棒从母亲的肉臀由座左到右滑了过去。色心四起的儿
子停在母亲的身后,并假装找不到衣服,母亲踮起脚帮儿子拿下来的时候母亲的
肉臀不留痕迹的跟儿子的棒棒来了个亲密接触母亲的私处正好抵着儿子的棒棒。
爸爸就在客厅,儿子兽性大发棒棒一直摩擦母亲的肉臀。
  母亲到学校帮儿子载东西,在回来的停车场,儿子夹着母亲的大腿在母亲的
肉臀上使劲的摩擦,母亲怕别人看见就跟儿子说,弄快点让别人看到你这辈子都
别想见到我。精蟲上腦的儿子使劲摩擦母亲的私处。回来的时候遇到管理员母亲
跟就像做壞事差點被抓到一樣,說不出來的刺激感。我問母親昨天我表現如何,
母親說表現甚麼,你用你肉棒一直頂我,我拿個棒子一直桶你屁股,你會舒服嗎
——文中节选主角一家做车回乡下,儿子假装晕车想叫母亲帮慢纵欲,可是爸爸
妹妹都在哪里。儿子灵机一动:妈我忘了带纸。母亲自然知道儿子的阴谋就没理
他。最后在爸爸的催促下母亲才到厕所拿纸给儿子。儿子抱住母亲吻着母亲的蜜
唇因为老爸跟妹妹都在车上更让儿子激情连连。之后儿子生病了,在医院里儿子
要求母亲帮他母亲看儿子生病不忍拒绝。儿子要求母亲穿紧身裤然后做在儿子上
面摩擦。最章的最强技能登场了,母亲终于帮儿子口交了儿子和母亲一起开车出
去买东西,在回来的车上儿子搔搔母親小手要母亲帮他口交,小妹在樓上等他们
兩個回來,母亲怕時間拖太久。母亲的技巧虽然生疏但是前面说了连抚摸都是一
种奢侈儿子的内心心爽的無法自拔。
  连写评论的时候都这么有感觉,真心的推荐大家去看下这篇恋母回忆录。
  之後我想告訴大家,母子亂倫並不是每個人都會發生的,要有很多因素,才
會有這種亂倫的想法,戀母情結跟戀母亂倫,還是有差距的,要不是母親早生我,
又懂得保養自己,加上家庭因素,還有我個人的戀母情結,我想這一次都不會發
生的這麼自然。我非常赞同作者的观点。

新手上路

呵呵 ,恋母只可欣赏,不可盲上,这书好像还没完结了吧

注册会员

非常想看,但是下载不了。有没有没有权限限制的链接呢

注册会员

细节刻画很精细,而且是大家所喜欢的丝袜啊,更是吊带丝袜,足以吸引大
家眼球看过这篇文章,故事从头到尾都非常真实,不像有些乱文上来母亲就变成一个淫荡的母狗,而是自己用计谋一点点的使母亲慢慢受自己的过程,从最初的道德挣扎,到因为爱子心切慢慢的纵容自己,到最后的相亲相爱。我们喜欢看得是母性,一种因为母性而去突破乱伦禁忌,而不是一个纯粹的骚女,人尽可夫的公共厕所,见到男人的鸡巴就要去插入。感觉这真的就是一个回忆录,关于心里描写的刻画十分到位,感情的发生也很自然,而不像一些意淫出来的手枪文,确实也是我看过最好看的乱文,强烈推荐。

注册会员

感覺是後面還是可以繼續寫的,結尾雖然令人遐想。
另外覺得旁白太多了,寫那麼多無關的自己的想法,影響閱讀快感。

中级会员

真的非常经典,没有几篇母子文能媲美!感谢楼主推荐如此好文,感谢作者!

新手上路

真的有楼主说的那么好吧,看看了有什么新意。

新手上路

看了作者的介绍,我就马上点上面的链接去看这本小说,花了足足20分钟,最后的感觉是跟作者类似。本文在乱伦中确实是比较突出,似乎看着更真实。有时我在想,现在的社会真的就这么开放吗,难道有这么多母亲就天天等着和儿子发生关系吗。看了本文后,我想有很多乱伦的小说应该是伪造的,并不具有真实性。毕竟这种违背伦理的事情,需要当事双方有很大的勇气,还要双方能够承受巨大的精神压力。此外,还需要母子年龄差距不要太大,现在动不动两者相差30岁,要发生这种事情就基本是不可了。
小说更多的是描绘母子关系的进展过程,似乎在慢慢的调整母亲的心里承受能力,并且最终实现他的愿望。该小说省去了肉戏的描写,或许作者认为心里转变的过程似乎更能吸引读者。总之,这本小说确实非常不错,但是我想如果适当的描写两者自己的具体乱伦可能效果会更佳。

论坛元老

看过这篇文章,没有插入我还以为是没有完结的,原来这样就结束了~

新手上路

恋母回忆录是我看过的母子乱伦文里面给我感触最深的一篇。全篇文章通过恰到好处的内心情感描写。把一个在众人眼里羞耻的故事写的充满温情。让读者关注的不光是肉欲还有母亲那伟大的母爱。