Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【重口味经典《贱货吴敏》】

注册会员

楼主
           重口味经典——《贱货吴敏》

评论人:xwq6820xwq
2010年8月13日首发于SIS。
原文作者:21g
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-648000-1-2.html
  俗话说:「曾经沧海难为水,除却巫山不是云。」
  以前刚接触「黄色」时,一张张开大腿的裸女图都能让我兴奋半天,但经过
了这么多年的形形色色、不同肤色、不同人种的美女们的熏陶后,现在再看觉得
看多了也没意思了,来来去去都是一样的,麻木了,想看点另类的。所以现在的
口味有点重,喜欢看大街上调教、露出、SM、人妻、人兽、拳交之类的,也看
到过此类中比较经典的,《贱货吴敏》就是其中一篇重口味的好文。
  文中出现的女性(当然主要是吴敏),作者完全不把她当成一个人看,只要
是人们所能想象出来的污辱女性的玩法,这里都出现了,当然那些极度变态的冰
恋等还是没有的。现在就来向大家介绍几个文中比较经典的章节吧。
  精彩章节一:
  文章开始时吴敏就已经是一个贱货了,作者以第一人称的「我」和另一人大
B打电话约吴敏出来,在吴敏工作的工厂厂房后面杂物间中3P,然后拍照、录
像、裸身在工厂外狗爬、往阴道里塞钳子、锤子、管子、石头等。
  如:「贱货」,我们笑着,故意在她裸袒的雪白的胴体上胡乱地抹上油污,
然后,又找来各种废弃的工具,什幺缺牙的钳子、断柄的锤子、没头的螺丝刀什
幺的,让她自己拿在手里,脏兮兮的抵着自己的乳房和小屄,让我们拍摄……随
后,我们又干脆让她把这些东西直接一一插进了自己的体内,其中包括一截机床
上拆下的油腻腻的管子,和好几个锈迹斑斑的大螺栓……
  精彩章节二:
  吴敏要结婚了,「我们」这些好兄弟怎能不捧场呢?结婚时的婚纱、婚纱照
以及婚礼的全部录像录像会由「我们」全权负责了。红外线镜头和经过精心挑选
和测试的轻薄化纤和尼龙的婚纱,使新娘和伴娘在镜头下都成了裸体。
  接下来在大厅的酒席上,新郎直接被灌醉,下K粉的酒使剧情进入了高潮部
分,佳宾们在新娘、伴娘暴露的衣着刺激下群情激动的揩油,在酒醉新郎的旁边
口交,闹洞房演变成了一场盛大的乱交盛宴。
  最后新娘的阴道还插着一根巨大的童子骨,塞得小腰一挺一挺的,在桌上直
哼哼;伴娘的阴道中塞了满满两大碟的油淋花生米,塞得她小肚子一鼓一鼓的高
高隆起,在桌子上张着腿直抽搐。「公用新娘」这一章是本文的一个大亮点,很
佩服作者能想出这样的招数来。后面还有在大街上露出调教,SM、做鸡、兽交
等很多精彩内容,我就不一一细述了。
  再来我说一说《贱货吴敏》的优点和缺点。优点主要是篇幅够长,内容相当
丰富,你能想得到的都有,其中有些还是经典。缺点就是内容连贯性不够,显得
散乱,细节和心理活动有些欠缺,尤其是吴敏是怎么变成贱货没写是一大遗憾。
  总之,《贱货吴敏》中丰富的内容和它的多样性,让人看后回味不绝,称得
上是一部经典。

中级会员

这小说看得确实很爽,而且一股玩弄人妻的快感,不过不太算是重口味- -额,可能是我口味太重了

新手上路

我也觉得,只是内容很重,但是却不注意情感的变化,这样使文章难以升华。

注册会员

重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了

新手上路

我手机怎么进不鸟链接啊

新手上路

求多几个连接连接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

重口味嘛,说出来往往都是一种噱头来做为一个吸引人的地方,不过也有它的市场,毕竟对于大千世界的芸芸众生来说,谁能说谁和谁是一种口味呢,支持楼主,其实咱也挺喜欢这篇重口味文章!

注册会员

我喜欢形式上重口味,但女主角欲拒还休那样的

新手上路

不太喜欢重口味的小说,不过还是支持一下楼主

新手上路

这类题材的东西看了感觉会恶心 失去了原有的那种刺激感