Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜文——推荐个人比较喜欢的几本丝袜小说】

新手上路

楼主
标题:【丝袜文——推荐个人比较喜欢的几本丝袜小说】
评论人:234464038
2014年2月19日首发于第一会所(sis001)
写在前面,个人对于女孩子的足部有一定的迷恋,但是往往找寻到的文章或者影片也好,大都是M向,特别是小说,很多都在描写各种心理受虐的男猪各种寻践踏,然后各种汗脚女猪天生S向。我实在是搞不懂那种“汗浸的丝袜呈现黑黄色”,或者“丝袜与鞋底黏在一起”,又或者“臭气熏天”有什么好的……个人比较偏爱清淡口味,一双秀足应当是干净整洁的,而非散发垃圾味道的泥土层。
所以,在此推荐几本我个人比较喜欢的丝袜文,当然人妻向不是我的菜,但是小说中人妻就意味着丰乳肥臀…………而且经常母女花双收,对于YY向来说再好不过。
那么,首先,必须要提的就是经典中的经典,花满楼。
主角是正常恋足向的一个男人,而且是人妻控。一本好的小说,文笔才是框架,除非它的立意达到了新鲜度超越阅读流畅度的地步。起码我还没遇到那种立意好到让我忽略文笔地步的小说……如果狼友们有发现,请告诉我。
那么,花满楼这部书中包括了所有正常男人YY的全部内容,姐妹,母女,乳汁,各种职业,加上不弱的官场情节和最最引人入胜的丝袜情节,在我心中是当之无愧的NO.1。
具体内容估计我也不用贴了,毕竟看这种帖子的人无一不是阅历丰富,如果我贴上去一大段估计就要被骂凑字数了。
总之,如果你没看过这个,你别说你看过丝袜文。
其次,是Rainy的丝袜系列。
妈妈的丝袜,母爱的裤袜,女儿的裤袜,姐姐的美腿,妹妹的丝袜,姐姐的美腿外传,妹妹的丝袜外传…………Rainy大大,下次是不是就该写奶奶系列了?
这一系列是很多人心中的经典,但是对我来说,我更喜欢裸足……加上我阅读口味的刁钻,它还有个致命缺陷,就是字数太少了…………虽然也是几十上百KB,但是对我来说真的不够。
这一系列普遍比较温馨,感觉双方的融合是水到渠成,而且文字异常的流畅,经常是意犹未尽,后面就没了,不过相对于一般阅读速度的人,应该足够几个小说的锻炼手速了。
这里说几个同样流传甚广的——晓青老师的丝袜,这个略重口……看腻了清淡之后或许可以尝尝鲜,反正我是看了几十遍都没看完…………而且略不真实,这种一女多男的文字看起来总觉得别扭,大概是大男子主义在作怪。
一个小人物的艳遇,这个文笔还是不错的,可是不和我胃口,不知道为什么,大概是它写着类似身边的事但是发生着童话般的情节吧……
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈,这个重点描写是美腿,而不是美足,不过依旧是一篇好文,文章很快的进入肉戏,但并不觉得突兀,但是和Rainy系列比起来总差了点什么。
蓝天航空公司的空姐,这个仨字儿概括就是——大乱交。其实乱交文是很刺激的一种文字,可惜这里的脚美则美矣,不过都是“臭淫脚”,如果你想快速的打手枪,可以看这个。
我和杨昆玲的玉足罗曼史,这个我没话可说,基本上就是一篇大杂烩,把很多小说中的人物换成了杨昆玲而已,前言不搭后语,阅读起来异常吃力,不过由于是众家精华,同样的,打手枪的时候随便翻一页阅读就好了…………
丝袜淫女——同上,手枪文。
这里有人说了:你总是手枪啊手枪的,能不能有点追求?其实小说这东西最大的好处就是能满足你一些生活中遇不到的东西,比如你找一百个女人,也一定找不到传说中F罩杯22寸腰大屁股,并且闺蜜或者姐妹都是美女并且乐意多女侍一夫的女人,最起码,我还没有遇到一个如同小说中描写的玉足。
上面那些资源都非常非常好找,如果你找不到,只能说你懒。
下面推荐两部比较新或者说比较小众的恋足文。
一个是《收获人妻的小贼》
主人公是一个挺2B的小毛贼,闯入一个奇妙之家,目睹这家人的各种淫乱,并且猪脚光环的笼罩下,美女们如饥似渴各种被征服。
不能说多么好,但是文笔挺流畅,看起来挺爽的,对于我来说就够了,因为我看这个标题就没想它能写出文艺范儿来,就好像你想笑,不一定非得听相声,也许路上看人摔个跟头你就笑出声了。
遗憾是写的比较少,TXT大概一百多KB,反正我是分分钟就看完了……
另一个是《彩票性缘》
彩票只是引子,男猪很快的就勾搭上了美女,然后很快的就本垒打了。
小说节奏正常肉文节奏,一章勾搭上,二章亲密接触,三章本垒打,第四章就后庭花,然后尿液情节……………………
但是聊以自慰的是,还好不是SM向,虽然重口了点,但是起码看起来蛮欢乐的,还是老话,看小说就是看个爽,平时工作生活鸭梨那么大,看个小说还让我思考人生,我还活不活了?
这个写到了27章,但是我下载的文本也达到了将近1M,很难找的哦,网上大多都是到12章的~~
最后,希望大家也向我推荐各种小说,除了绿帽,SM,我来者不拒。
附上后两本的压缩包

《收获人妻的小贼》(全本)作者:chixxxx.rar (125.89 KB)
                         《收获人妻的小贼》(全本)作者:chixxxx.rar (125.89 KB)

下载次数: 2810

新手上路

小偷偷东西,然后收获人妻,这个很有创意啊!

新手上路

丝袜和恋足一直是H文中的重点,看了楼主的介绍,彩票性缘值得一看。

注册会员

我感觉丝袜是一件可以激发欲望的东西,每次看丝袜文时,都会觉得欲望高涨。特别喜欢rainy系列,但都是短篇,看起来不是十分爽快。蓝天航空公司的空姐也看过,看见里面写主角把空间的臭淫脚放到嘴里时总觉得有点恶心。花满楼看过前几章,但不知道是不是我搜错了,开头貌似不像是h文。其实很多小说里都有丝袜美女的设定,但就是没有非常明显的表露出来。楼主推荐的两本已搜藏,不知道楼主看过丝袜大魔王没?感觉这也是本经典的丝袜手枪文,以前下过,但看完后删了,现在再想看是却又找不到了,真是遗憾。

新手上路

喜欢丝袜类型谢谢楼主

新手上路

喜欢这里文章 支持楼主多多益善

新手上路

里面推荐的 好几部都有看 写的都很好 值得推荐还没有人推荐《性感的美腿女神》这部神作啊!
说句实话,这是我最喜欢的一部作品,前面7章半是五毒大大写的,
把里面三个女主角的性感丝袜高跟鞋美腿描写得极其诱惑美艳,高贵性感到极致!
五毒大大虽然没有继续写下去,但是也让很多大侠续写了很多章,
各有特色各有千秋,皆是精品之作,不可错过!
最最让人激动的是三个性感的美腿女神竟然让各种老男人丑男人得手!
那极致的反差带来的极致刺激简直停不下来!

注册会员

感觉第一个更爽

新手上路

收获人妻的小贼这本小说没有看过,有丝袜的情节真是大爱啊

新手上路

一直很想看这方面的内容,谢谢楼主的分享。