Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【简评风格独特的手枪文——《官姿》(附下载)】

新手上路

楼主
标题: 【简评风格独特的手枪文——《官姿》(附下载)】
评论人:XBOX1565
2015年3月12日首发于第一会所(sis001)
原文作者:hide1988
原文链接:文后附下载

版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

第一次看到hide1988这位作者的文,是武侠类的《侠骨柔情》以及《缘起缘
灭》,刚看到的时候很是惊讶,因为风格实在是独特,可惜的是这一本太监了。
之后又陆陆续续找了一下这个作者其他的文,发现确实称得上与众不同,自成一
家,就是有几本都太监了,让人有点遗憾。hide1988的文基本上全是绿帽文,女
主人公因为自己的淫荡和各种原因而被不同的男人玩弄,淫荡的表现令人咂舌,
淫词浪语各式各样,但与其他绿文不同的是,这位作者的文并不算虐心,因为男
主虽然被绿了,但却也是个种马,每人都有一个后宫,后宫的女人又因为各种原
因被人玩弄,激情的肉戏称得上层出不穷,但又恰到好处,不会让人发腻的慌。
虽然是手枪文,却并不是没有剧情和情节,事实上剧情和情节都很不错,文笔也
不错,对人物的刻画也很有意思。
  这位作者尤其喜欢改编,从最早的《东瀛日记改编》,到最新的《九阳——
傲世九重天》,都是此人的改编文,本人所推荐的《官姿》,也是他的一篇官场
题材的改编文,背景简致,虽然细节描写的有些不好,但看下来却感觉不错,尤
其是肉戏真是一绝,女主周小洁外表清纯,本性淫荡,实际上里面的女性全都是
淫娃荡妇,男主开始还有点憋屈,后来逆袭成为种马,剧情也算是跌宕起伏。女
主周小洁先是因为父亲的医药费和男友的工作转正,被自己的顶头上司,一头肥
猪一样的男人肆意玩弄,后来被肥猪男和其父3p,男主在感到耻辱和伤心的同
时,又因为女主的淫荡而性致勃勃。再后来悟透了官场是非,加上一些奇遇,终
于逆袭,将肥猪男搞掉。可又遇到了更多美女,更多肥猪男一类的角色,最后终
于接受了这些事,与官场里的那些人成为一丘之貉,大概上也有些映射现实的意
思。要么接受要么离去,一个圈子有一个圈子的规则。
  就比如这一段
    ———————————我是引用的分隔号————————————
  高大的黑人正弓着强健的上身,紧绷着粗壮的双腿,猛烈的做着活塞运动,
带动着他那根粗长的鸡巴卖力的在小洁那湿热娇柔的小肉孔中捣出一股股淫水,
而我的小洁,一双玉手正柔情蜜意的揽着男人的脖子,一双白晰修长的玉腿缠在
男人腰间,婉转承欢的配合着男人的抽插,一下下有节奏的夹紧雪白的大腿,用
雪滑结实的大腿根,厮磨着在她体内驰骋的那根来自异国他乡的肉棒。
  我看着在我眼前疯狂交媾的两人,属于我的女孩在一个如狗熊一般的黑人的
怀抱中娇吟颤抖,属于我的蜜穴被一跟黝黑粗长的鸡巴一次次顶入,发出噗噗的
声响,放开道德的束缚,我被那股无法压抑的兴奋刺激的浑身颤抖,不知什麽时
候,我掏出了自己比那黑人还要粗长的鸡巴,飞速的撸动起来。
  “干,干死你这个淫荡的女人,干死你这个水性杨花的婊子!”我终于体会
到了王晨的感受,一遍遍大声骂着。
  “啊——老公,啊——好人儿,啊——你好厉害,好有力,你的大宝贝,啊
——好过瘾,好长好大,人家的骚穴,啊——要被它干爆了,嗯——哦——还要,
啊——再深些,到子宫的最里面,啊——就是这样,哎呀,啊——死了——美死
了——啊……”
  “啪!——啪……!”黑人的阴茎在小洁湿滑紧窄阴道中猛烈抽插,一股股
淫液被不断挤出,噗噗的操穴声,小洁那舒畅淫浪的娇啼声如最强烈的春药不停
的刺激着我的感官,小洁雪白娇躯那优美娇柔的曲线和黑人霍斯强健的肌肉形成
了鲜明的对比,就像一个大人一个小孩,看着霍斯越来越剧烈,如暴风骤雨般的
抽插,我还是担心起来,小洁那细嫩的肉穴会不会被这样一个黑熊撞碎,在小洁
身上我可是从没有尝试过这样狂猛深入的抽插。
  保持着这样的速度,这样的姿势与节奏,黑人疯狂的操干了十几分钟,两只
大手将小洁的翘臀完全覆盖,霍斯低吼着,低头看着自己的鸡巴在肉洞中进出,
脸上的兴奋之色越来越浓,小洁的一双小腿勾住他黝黑健壮的屁股,配合着他的
抽插用力向他自己胯间挤着,因为动作幅度太大,小洁的小腿肚不时的垂下,但
是又锲而不舍的继续抬起,勾住,挤压……“fuck!太美了,啊——我的宝
贝,这是我享受过的最舒服的性爱,啊——太棒了,爱死你了,啊——爱你的的
小浪逼了,啊——你要夹断我的鸡巴吗,啊……”
  “就是要夹断你,啊——夹断你的大鸡巴,嗷——让它坏,啊——让他永远
都,哦——留在人家的穴穴里,啊……”小洁叫的越来越浪,有了些意乱情迷的
味道,雪白的娇躯在霍斯刚猛的抽插下剧烈的上下起伏,一双藕臂勉强的抓扶着
男人结实的肩膀。
  “操!要不要这麽浪,骚货!不就是跟老外的鸡巴嘛,有我的粗吗?有我的
长吗?下次我也要这样干,干死你这个贱货!”看着她大腿根那被捣弄的红肿的
穴口,看着穴口被硕大的龟头带出的一蓬蓬淫液,淫液流下,被黑人肥大的卵蛋
甩的到处都是,我的心里越来越不平,一边撸动鸡巴一边狠狠的想着。
  “啊——宝贝,我,啊——我要受不了了,你的嫩逼,啊——太爽了,我—
—啊——fuck,要,啊,要射了……”半小时後,黑人忽然皱起了眉头,身
体蹦的更紧了。
  “啊——啊啊——干我,再干我几下,啊——就是这样,啊——大鸡巴,我
也要来了,呜——好美,啊——射吧,射进来,我要你的精液灌满我的肚子,啊
——哎呀,人家,啊——给你生个小黑宝宝,啊……”
  “嗯嗯嗯啊!!!”随着霍斯的的吼叫,他猛挺着熊腰,把鸡巴深深没在了
小洁火热紧窄阴道的深处,他全身猛然一颤,开始了猛烈的喷射,浓稠的精液从
两人密合之处倒灌而出,小洁也发出了一声高亢的尖叫,藕臂和玉腿猛然死死抱
紧了霍斯,雪白的娇躯一阵阵激烈的痉挛,双眼一阵泛白,连高跟鞋都被甩掉了
一直,竟然被高潮冲击的晕了过去。
  我的鸡巴也已经胀的生疼,看着那被小洁的蜜壶包夹,还依然抖动着的鸡巴,
我的慾望也到达了最高处,一股精液猛然从马眼喷洒到空中。
  趁着小洁昏迷,顾不得擦拭龟头的上的污渍,我瞬间出手。
  ———————————我是引用的分隔号————————————
    此段中周小洁被黑人干的这样淫声浪语仅仅是因为自己发骚了,在酒吧勾引
黑人挨操,真的是淫娃荡妇。文中还有一个女孩小雪,是男主朋友的小女友,是
官宦人家的独女,在美国留学的时候称得上人尽可夫,没事就找外国人操自己,
在她母亲的自述中,甚至有这样的情节:小雪找个3个美国人来4P,做的时候
因为浪叫的声音太大,惊动了自己的母亲梅若兰,结果母女花一起沦陷在3个白
人的大JB下。这里梅若兰是一个局长的老婆,自己也是一个官员,又是一个首
长的情妇,但其实却被称作官场公厕,官场中淫靡可见一斑。小雪自然也是一个
白富美,骨子里却是一个小淫女,文中关于她第一次性戏的描写,就是勾引自己
的父亲。
  此文大致写了一些官场的黑暗之处,但大部分还是作者对于淫戏的想象,令
人敬佩。
  顺便写下这位作者其他书的书名,大家有兴趣的可以自己搜一下,因为限制,
不能在附件里一起呈给大家了
    《东瀛日记改编》
    《侠骨柔情》
    《缘起缘灭》
    《H学院》(又名特工学生改编)
  《荒唐岁月》
    《小魔女》
    《探亲》
    《九阳——傲视九重天》
    《深渊大魔王》

这些小说大致上都是一个套路,但题材各有不同,魔幻、武侠、都市、异能、
玄幻、乡村,读起来也有一些意思。希望大家看的愉快,小撸怡情。

高级会员

对官场改编作品很感兴趣,尤其还有黑人情节,值得一看。

注册会员

H大的作品都是精品绿文,特别是这个还有黑人的更值得下载

新手上路

作者侠骨柔情是最爱,武侠文中的经典之作。

注册会员

现实文写成大团圆的结局,确实会流失真是感。
毕竟不是真的成人童话。
但写成了悲悲切切,或是像日文游戏式的,让男主坚决选择最后一个的话,大多数读者也会有遗憾。
一般而言,开放式的结局算是妙手。

注册会员

感谢楼主分享哎呦不错哦,谢谢楼主

注册会员

下载来看看 希望对得起金币

注册会员

非常不错的官场改编文,推荐另一篇《官德》官场改编文,也非常不错,希望有更多的大神改编官场小说

注册会员

下载不了。是否已经损坏现在这类官场和职场的千篇一律都是最后得出一个结论:社会现实会把你最珍爱的东西全部撕碎的干净

中级会员

看情节描述比较细腻,黑人作为黄毛的剧情,对苦主的伤害挺深的,虽然我喜欢纯爱的多一点