Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最好的”乱“《母夜吟》非精不推】

新手上路

楼主
标题: 最好的”乱“《母夜吟》非精不推   
评论人:f378970439
2011年6月12日首发SIS
原文作者:唐寅
原文链接:http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=46858[url=http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=46858][/url]
      这篇文章总的来说对于情节的描写和心理的刻画都很细腻,很仔细,语言优美流畅,对于性爱的描写也很清晰,从做爱时的动作啊,表情啊,声音啊,都很合理和到位,对于情节的刻画也很真实和很有吸引力,让人欲罢不能,让人信服,篇幅也算长篇吧,是集乱,群交,交换,露,丝袜,肛交,迷奸等来一起写的,非常非常有看点!当然也绝对不是重口味,口味适中吧!

“今夜的風好輕好輕,月亮好圓好亮。在這郊區的高級公寓一切顯得是那麼的平靜如水”这是文章的开头。从开头来看文章语言优美,作者的笔力还是值得肯定的!这样才能让我们赏心悦目!文章的开头也是以儿子明哲和母郁萱做爱为开头的,为以后的情节发展打好了伏笔,做好了铺垫。
       “从落地窗洒进来的月光,映着一位浑身香汗淋漓、披散着秀发的美艳妇人;撩拨淫欲的淡紫色吊袜带还来不及褪下,双手正搭着那彷佛柔软的像要把人吞进去的沙发背”从这些来看,文章描写的很仔细,对于做爱时的动作啊描写的很细腻,很真实,让人感觉画面就在眼前一样,让人欲罢不能啊!
      文章写的很真实,从开头看到结尾,没有一点的夸张,很朴实的“乱”,对于心理的刻画妙到巅峰。从刚开始女婿对岳母的奸淫录像,到后来对于郁萱的逼迫,再到郁萱慢慢的沦陷,任人鱼肉.对于女婿的心理描写,对于成熟岳母的渴望,对于郁萱的心理描写,那种无奈的心理,都非常的到位和合理,让人感觉非常的真实,非常的实在!
      当然,色文也是文章,也要有好的结构,也要有好的情节。这篇文章结构非常严谨,对于情节的设计也很吸引人,很刺激,一环紧扣一环,对于郁萱的设计奸淫,逼迫,沦陷,爱上性爱,最后和儿子都到一起,情节很严谨,当然,这是我的总结,文章的情节真的让人欲罢不能啊,我相信这绝对是最吸引人的文章,也是最刺激的文章,真的很让人硬啊!
      这篇文章总的来说真的是很好,从我看的乱的文章来说,是属于极品的,虽然是早期的文章,但是好文章不分早晚,这篇文章大家要是看了不是极品我让大家骂,以后推荐也绝对是极品!
      这么经典的文章,郑重的向大家推荐,也是首次向大家推荐,本人走的是精品路线,推荐必是精品,非精不推!大家在网上搜索的时候要找全本的,现在网上的很多都不全,越往后越经典,极力推荐!

注册会员

好像看过但是不是可以接受的类型,还是不看了

新手上路

除了楼主推荐这篇,还有很多不错的母子文,如年后的母子突破 爸爸让我草妈妈 妈妈的丝袜 东北大炕 母子怪谈 雪白的屁股 我的教师妈妈 潜伏在北平的母亲 这些文章都很经典 其中故事情节生动 逻辑思维缜密 文笔流畅细腻 难得的经典 推荐大家去品读

注册会员

看贴回贴啊 你空想是得不来积分的 积分路 慢慢来吧只是单独喜欢乱伦,不喜欢绿母之类的重口味文章,看到恶心

注册会员

新地址,电信可以看 http://38.103.161.140/bbs/viewthread.php?tid=46858

新手上路

唐寅的作品我也是很喜欢的,不过排第一的在我心中依旧是秦守,毕竟剧情的推动我觉得还是秦大大略胜一筹,还有纯肉剧情的,可以考虑下魔鬼大大的作品。

注册会员

唐寅的作品我也是很喜欢的,不过排第一的在我心中依旧是秦守,毕竟剧情的推动我觉得还是秦大大略胜一筹,还有纯肉剧情的,可以考虑下魔鬼大大的作品。

注册会员

这推荐太好了吧!这本书绝对是乱文中最经典的一本,不管是心里还是细节都堪称一流!

注册会员

不着内裤而仅穿丝袜,下半身线条颇佳的楼主老婆这样穿,简直是想诱人犯

注册会员

看到你的介绍迫不及待的想去看了,谢谢你的推荐