Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本人所喜欢的几篇长篇色文】

注册会员

楼主
原文作者:多人
原文链接:见每篇介绍下
评论人:yangzishuan
评论时间:2014年10月26日发表于第一会所 

[pp=【温馨提示】]
                欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
  我看H文时间已经不短了,当我在上高中时就听说过黄色小说,于是上地摊
上一买就买着了。天啊,一看真的是令本人太激动了。第一本小说的名字已经忘
了。不过里面的故事情节还记着,一个小伙子在他舅家住着,他的二表姐是他的
未婚妻。于是他就上了他的三个表姐还有他舅的小妾。还上了他家的丫环和奶妈。
还有两个尼姑。故事情节生动。那个时候看了,感觉真好。后来我搜出了名字,
现在叫《欲火高升》,细节不怎么样,却是一篇非常好的手枪文。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-128517-1-1.html[/bbs]
  上了网以后,第一篇非常吸引我的长篇作品是玉玲珑的〈风流岁月〉。其中
的少妇刘洁给我留下了深刻的印象。文笔清新,语言优美,很可惜啊,听说玉玲
珑大大出车祸了,令本文搁浅。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-4449490-1-1.html[/bbs]
  第二篇吸引我的当属〈少年阿宾〉,一开始我还真没有把这篇文章看在眼里,
可是后来细细地看了看,写得真好啊。阿宾和房东太太的故事,很多小说都利用
了那个上梯子的情节。阿宾和学姐,阿宾和钰慧,阿宾和淑华……太多了。第一
篇独立看也是非常优秀的文章。后来,我才知道这篇文章也是大伙的血汗。很多
人都参与到这部作品之中了。语言才能这样的生动,细节才能那样的震人心弦。
就算不是主人公的文章也是相当地出彩。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-1584749-1-1.html[/bbs]
  第三篇当属猴子大大的〈金鳞岂是池中物〉,这篇小说如果只论色描写我认
为只是上乘之作,可是里面的故事情节却是太好了,商战、政治战、黑道战、国
际战无不如G点一样吸引着你。更何况里面还有作者的伟大的爱国情怀。在开篇
就显示出了,候龙涛一下飞机就亲吻了祖国的大地,他的手机音乐都是国歌。里
面的樱花忍者,描写简直是一绝,难为作者的是怎么想的啊。作者构思完美,堪
称宏篇巨制。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-2563930-1-1.html[/bbs]
  第四篇当属我非常崇拜的迷男大大的〈红楼遗秘〉,这部小说我细看了三遍,
还准备再看。这部小说显示出作者的深厚的古典文学的功底。只论语言,作者可
与和任何一位大师级的文学宗师相媲美。这里面的作爱情节描写得尤为精彩。例
如,贾宝玉初试云雨情,上王熙凤,上秦可卿,上崔夫人,尤其是上沈瑶和兜兜
堪称整本书中的经典。当然还有合欢大会,二美戏春,还有双龙戏凤甚至结尾的
和佳惠的一场戏也堪称完美。如果这篇文章写完的话,那真可以说是H文的高峰
了。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-2305476-1-1.html[/bbs]
  当然迷男大大的另一篇佳作《逍遥小散仙》,也如美酒一样是醉人心脾的。
他就是我喜欢的第五部长篇作品。崔小玄这个小狐仙,在和朋友喝酒之后强行奸
污了自己的师姐水若。当然后来水若在尝到甜头以后,也渐渐乐意了。这篇小说
的亮点在于,如果去掉了H的情节,也可以是一篇可读性非常强的作品。里面想
象异常丰富。如崔小玄和师叔飞萝捣毁魔窟。崔小玄借宝瓶竹,小妖后的故事。
当然,和《红楼遗秘》一样,作者的情色描写超常精彩。特别是和桃花夭夭的几
场戏,还有紫儿、碧儿的两场戏,还有和蝎子精碧怜怜的那场戏,真是令人精力
旺盛,剑指苍穹。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-2756409-1-1.html[/bbs]
  还有一本玄幻小说,可以和《逍遥小散仙》相媲美。那就是古镛大大的《附
体记》。小道士李丹开了天眼后,偷看师嫂洗澡,结果无意中被师嫂弄伤,由于
师嫂的怜爱,成其好事。可是后来,由于全真道士前来夺宝,他们大祸临头。李
丹在逃难中,被杀身亡,在最后关头,他的灵魂逃进了贾似道大儿子的尸体内,
附体成活。本文人物从多,有时我记不住人名。不过里面的情色描写也是很精彩
的,例如和霍锦儿的一场戏,还有在水上的夜晚,偷奸了渔娘。喜欢上了女道士
赵燕非,在救了她之后又奸了她,却在由于爱情可以牺牲一切的理念下,被其杀
死。真是看了扣人心弦。古镛大大的作品有自己独特的风格,我很喜欢他的《六
郎盗嫂》,真心希望他能够完成《六郎盗嫂》,毕竟那篇完成还是相当容易的。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-2046288-1-1.html[/bbs]
  第七篇当属以泪洗衣面奶的《杨家洼的情事》,语言充满了乡土气息,很多
比喻妙笔生花,情节紧凑。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-2875430-1-1.html[/bbs]
  第八篇是良好的手枪文《乱云飞渡》,里面婶婶的勾引相当给力,还有和姣
嫂的三次关系,从强奸到顺奸又到通奸,还有偷奸艳姨,这些看了都令人相当地
鸡动。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-3281593-1-1.html[/bbs]
  第九篇是《执子之手》,里面的对话和心理描写堪称一绝。作者推到了岳母
还有和她的妹妹。还有小姨子,看了真是令人羡慕啊,作者更强大的是还给了这
一个合理的解释,令人不得不服啊。很可惜是《生死契阔》中,却让老婆死了。
真是应了那一句话,悲剧都是把美好的事物毁灭给人看。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-1886553-1-1.html[/bbs]
  最后一篇吧,我的手几乎抽筋了,打字的原因。正如金镛先生的最后一部作
品是《鹿鼎记》一样。本人喜欢的第十部长篇作品是流域风的《陈皮皮的斗争》,
这部小说已经到48回了。作者在风趣幽默的语言中,让陈皮皮这个小混蛋过了
瘾。为他鼓掌吧。
  以上作品中,大多是太监的。《风流岁月》虽然有玲珑木续写了,可是后边
的犹如狗尾续貂一样,我看了一遍就不想再看第二遍了。可是前边的,我还在看,
我相信以后我会继续看。《红楼遗秘》、《逍遥小散仙》、《附体记》都留下了
伏笔,请迷男大大还有古镛大大抓紧写完。让我等免受折磨。据闻迷男大大已经
被警告,可能不再写了。这是我们情色文学大军的一大损失。陈皮皮的斗争已经
开始了,让我们期待吧。
    阅读或下载链接:[bbs]thread-8994368-1-2.html[/bbs]

新手上路

看过少年阿宾和金鳞,更喜欢阿宾的小品,用现在的话说,不断的给别人送帽子,也不断的收帽子,每一章都能打手枪

新手上路

皮皮这本书真是难得的精品,没有意境的作者是写不出这样的好文的。

新手上路

楼主大大所说的这几部里,个人觉得金麟最为好看,可能是因为本人刚开始步入此道,暂时还顶不住绿文,所以。嘿嘿

注册会员

闹书慌,下几本看看,感谢分享

新手上路

很喜欢《风流岁月》这部作品,好像有好几个书名,遗憾的是正精彩的时候就断更了,可惜。

新手上路

楼主很有眼光!在你喜欢的小说中,我选了几部,谢谢分享。我也曾拜读<《红楼遗梦》,《陈皮皮的斗争》,楼主有些攀大了,有同感。这两部小说是我阅读小说中,难得的上乘之作。只要一眼看下去,挑逗加刺激,诱惑力极强,让你身临其境,不忍离去。

注册会员

执子之手 看得让人很舒坦,难得的纯爱文了,可以推荐,不过不要看第二部执子之手 看得让人很舒坦,难得的纯爱文了,可以推荐,不过不要看第二部

注册会员

都是经典之作,有二篇没看过,下载来慢慢欣赏。

高级会员

都看过,除了阿宾难以看完,其它都算合胃口。