Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论—《江湖风雨情满天》重口味武侠乱伦绿帽文】

注册会员

楼主
【评论—《江湖风雨情满天》重口味武侠乱伦绿帽文】
评论人:995993757
原文作者:操穴勤
2011年7月4日首发于色中色
原文连接:  http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=2524896&page=1#pid40509078
  这本书是我有史以来看到过的最经典的一部包罗万象的重口味武侠乱伦绿帽
小说了!主角是一位江湖少年,名叫罗刚师从江湖神医光明子学习双修之道,文
章刚开始就写到了主角罗刚就在跟他的两个师妹圈圈叉叉学习双修,叉完后罗刚
的师门就受到仇人的攻击了,他的师父也被杀害了,后面主角的两个师妹也被反
派给奸杀了,一个双乳被割掉,另一个肚子被剥开,我刚刚看到这里的时候找很
开心啊,以为我又找到了一本重口味武侠小说了,直接就像把他看完,不过这是
不可能的,因为这是一部长篇小说。文章刚开头我们可以看出作者的重口味爱好
了,哈哈我也喜欢啊。文章刚开头就凸现出了这篇作品的绝对重口味了。
  主角逃出来后就流落江湖了。却在无意中了解了身世,原来他应该叫小宝, 
他是贾宝玉和贾元春的儿子,在大观园炒家后元春和湘云逃出来,并隐姓埋名,
把两岁的罗刚留在了罗家。
  罗刚在明白身世后也遗传了他父亲的风流本性:师妹、丈母娘加师母、母亲
元春、姑姑湘云、妹妹梦春甚至连仇人的女儿孙月琴都被他收入胯下,后面还有
很多,像别人的妻子啊女儿啊,侠女师妹的在这就不多介绍了。在这普通的介绍
大家就可以看出来这是一部乱伦武侠的小说了,在这我们可以看不作者不但是有
重口味爱好还有乱伦的爱好啊。在这乱伦方面呢也很精彩,把他师父的老婆还有
女儿一起给收了,尤其是主角在上他的母亲跟姑姑最能体现出这部小说中乱伦的
 以下就绿帽也就开始啦在江湖中主角罗刚跟几个各大门派的精英弟子结拜,
这罗刚就把他大哥的老婆也就是上他大嫂给干了,后面呢连他的几个兄弟也都把
他们大嫂给上了,在这中间呢我们主角罗刚的其中一位老婆也被别人给干了,这
位是主角以前仇人的女儿孙月琴,不过后来跟我们主角好上了。
  到后面呢,我们主角的另一个侠女老婆也被别人给上了,在这要详细介绍一
下,因为这部小说我看到这里的时候最爽了,主角的这位老婆呢是一位武功高强
的侠女,名叫白玉莲,尤其是她的一双手最厉害了。但是呢我们白女侠却被一个
乡间无赖给迷奸了,这无赖怕女侠恢复后找他麻烦。硬生生的把白玉莲的整双手
掌用闸刀给切了下来。
  我看到这边的时候心里那个刺激啊,哎呀妈呀!没得说的,有刺激但我还是
很舍不得的,这作者就是牛,我好佩服啊,这写作才能就是好,把我们的女主角
一切一双手掌就没了,后来白玉莲醒来后还在被这无赖奸淫,一双手掌也被包起
来放在闸刀那,白玉莲心中那个绝望啊,就自杀了,这白玉莲是我整部小说中最
喜欢的一个角色,刺激归刺激还是很遗憾啊。这作者写作才能就是好啊,把我的
心调上调下的。
  看到快后面的时候更刺激了,主角的另一个老婆也就是他的师妹钥钥,前面
两个被奸杀了,这位是他师傅的女儿跟主角的大嫂一起被坏人抓了,进去轮奸调
教什么的,后面还给他们下药吃会上瘾的毒相当于我们现在的白色粉末。后面主
角的丈母娘也被抓来了,到后面我们的钥钥被主角的其中一位结拜兄弟黑牛救出
来了,两个就搞上了。

整部小说我觉得这个绿帽情的节最爽了,文章最有看头的就是这个了,不但
主角的好几个老婆让给强奸的强奸,迷奸的迷奸,还有志愿的。最后可惜的是太
监了看不到主角的老妈跟姑姑还有妹妹跟其他的老婆让人奸!我在想要是没有太
监的话一定会有我喜欢的这剧情的。

我这介绍不咋的大家应该要去看看哟!比我介绍的要好上好太多太多了,到
这里我们也可以看出我们的作者的写作才能了,很有柴。武侠加乱伦在加绿帽外
加重口味。要是这部不这么太监的话我绝对可以把他跟我心 目中的神作玲珑孽缘
相媲美了。
  评论这篇文章更郁闷了,我本来都写好了三分之二了快要完了一个字写错了
救按了下后退键盘直接把我写的给全部删了。后面还是凭借的记忆从写的,累死
我了。
  简评:这部小说很经典符合我个各种爱好!作者很厉害吧乱伦武侠绿帽重口
味等等全部穿插在一起写作。牛人,支持作者。这主角太有柴了,名字就叫做操
穴勤,不但这书写得好这名字取的更好啊.
  以上介绍到这了,这部小说好归好但是它让我想当的蛋疼啊,为啥呢!因为
我们的作者进宫当太监去了。我的那个郁闷啊,哎时隔好久了!我还是很郁闷,
这么经典的小说咋就到了最后关头就这么的没了,嗝屁了!当时我在网上的任何
地方都没有找到有关这部小说的任何资料,所以确定我们作者进宫去当大内总管
了。
  在这写出这一篇评论呢,因为SIS原创写小说的牛人老多了,我是强烈希
望我们SIS哪位大哥把他接着写完,小弟我无限感激啊,期待哪位大哥能看到
小弟我的心声啊!当然啦!越长越好,口味越重越好,关系呢越乱越好啊!要是
谁能有类似这部小说的大家说出来一起交流交流在这感谢我们的各位管理,因为
有各位大大不但精神上的支持还有行动上的鼓励,昨天我评论了一篇今天就升了
一级,我今天晚上马上就评论了这一篇。谢谢管理!我会更努力的。

高级会员

链接打不开了,求各位大佬发一个

新手上路

怎么打开?原链接失效了

高级会员

本来想看看的,又有点害怕接受不了这种重口味的,还是再看看吧!白玉莲确实太可惜了,相当喜欢的一个角色,居然忽然就被虐杀了。。。
玥玥她们被调教的剧情感觉是全篇的精华,可惜短了一点,后面很快就太监了

新手上路

说实话想,我自己最近很喜欢绿帽文,但这个奸杀就有点口味太重了,我不是太喜欢,接受不了,可能因人而异吧。

注册会员

我去,这个感觉也太重口了吧?奸杀果然还是有点接受不能啊。

注册会员

看见题目很兴奋的点了进来,还以为是有人发了后续呢,结果一看,唉,真失望啊,竟然是十年前的老帖子。
这本书算是我看的第一本重口味的,却是我很喜欢的一部,其他的一些重口味的真的看不下去。
当时是在“文心阁”看的,而且那个时候的网站也多,作品也多,不和现在一样,找个文都找不到了,真是很怀念啊。

中级会员

最近看了几部绿帽和重口的,绿帽还行,剁手奸杀的受不了,不看了!

新手上路

奸杀感觉有点恶心了  别的还不错

中级会员

这个好像有两个版本,照说本来应该是种马加乱伦的,后来慢慢的有女主出轨的情节后遭到抵制,作者就进行了修改,所以现在有两个版本的。