Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐《善良的美艳妈妈》】

高级会员

楼主
原文作者:kangfu9901
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2946744-1-2.html
评论人:zlj3201
是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过
  是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过

其实在家园里混迹也有不少时间了,看过不少的文章,也慢慢培养出自己的
口味,丝袜、调教、人妻、乱伦、改造、变性、女装等等都很喜欢,可是少有将
之结合起来的文章,加上本人一向比较懒散,基本只在作者发文后跟帖鼓励,所
以这么久了还是一级, .

不过在发现kangfu9901的《善良的美艳妈妈》后,一直紧追不舍,
几乎每次上网都会找找看有没有更新。文章采用了常见的儿子的视角来叙述故事,
其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己
母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,
隐隐中还透着性感(这时在儿子的视线中已经开始出现丝袜),加之对自己又非
常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸
的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。

而作为母亲的柳梦若自身其实并非放纵之人,但不是很多大大都说过,再贞
节的女人内里都是有的不过、可告人的淫贱欲望,只是有没有被人发掘出来而已。
当因为意外失身后,心里从最开始的有些厌恶自己,到一点一点的接受现实,从
而进一步被诱导出对性的期望(注意还不是渴望,因为作者还没有写到哪儿)。
这种渐渐变化的心里加少逐渐增多的各种性描写,其实比大多直接就彻底堕落的
方式要引人入胜的多,当读者都以为这回母亲总该被彻底开发了吧,作者却收笔,
让清洁得以延续,吊足人胃口。

在说回儿子阿凯,当他发现自己母亲的变化时心里的活动变得很微妙,一方
面是对性的模糊渴望。期望看到自己的母亲做出淫贱之事,虽然不一定是自己做
主角,但又因为占有欲的作怪又有些无法接受。加之受到母亲衣着的影响,对变
装产生了兴趣,并借用母亲的衣物付诸行动,最后居然会被推到,情节的发展让
人意想不到,正是这种不可预见性才使得文章看起来不至于太过平淡,太过直接。

整篇文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比
较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。不过作为快餐文
学的H文,仍然有其不足之处,那就是情节发展不够平滑,有些时候还是太过随
意,进展的有些快。另外对心理活动的描写也有过于表面化的倾向,但可能是收
坐着时间的影响吧。总的来说《善良的美艳妈妈》是最近家园里一篇集多种口味、
趣向的,比较精致的H文。

新手上路

绿的文章是坚决不看的啊

新手上路

引用:原帖由 糠孵 于 2020-11-23 21:30 发表
很久没有上来看了,没想到还有喜欢的朋友。:)

新手上路

引用:原帖由 fxcly 于 2020-8-7 20:57 发表
看过不少的经典的好文章,慢慢的累积到现在发
现了自己爱有好竟然有好几种口味~ 第一大爱好还是首推重口味系列,第二大爱
好就是绿妈文在下来就是绿妻文了,虽然绿妈文有很多,但是我个人还是很挑剔
的,不长的绿妈小说我是不 ...

新手上路

看过不少的经典的好文章,慢慢的累积到现在发
现了自己爱有好竟然有好几种口味~ 第一大爱好还是首推重口味系列,第二大爱
好就是绿妈文在下来就是绿妻文了,虽然绿妈文有很多,但是我个人还是很挑剔
的,不长的绿妈小说我是不会去看的,在这也最多也就评论我最喜欢的三部。还
是下面就是要评论一下我最喜欢的绿妈文其中三部之一,之所以首先推荐这部小
说主要是因为我是一次性看完的。推荐的这一部绿妈文叫做善良的美艳妈妈以及
其番外篇军训风云。哎,不知道啥时候还能看到这么经典的小说了!大家看过的
应该不少吧!没看过的朋友我强烈推荐大家看看喔!不看绝对是一种损失啊
  正文跟外篇两篇文章都写的都很好,我个人比较偏好外篇军训风云篇。在我
看过的所有绿妈文我最喜欢的绿妈角色就属于作者kangfu9901笔下的
柳梦若,里面的描写可以体现出kangfu9901文采之绝伦啊。我被震撼
了,年轻~ 性感~ 漂亮就不多说了,最关键的一点也是我最喜欢的一点就是~ 高
贵!在我心目中描写的跟女神似的。连她的儿子都被吸引了,我下过的情色小说
有很多,但是像这种女主角被描写得这么高贵的就显得不多了。我就是冲着高贵
这一点一口气看完正文跟外篇的。我看过的小说很多,像这么一口气看完的长篇
这是第一部。
  文章全部采用了儿子的视角来叙述故事,这让我看的更加刺激。说真的我很
崇拜作者kangfu9901啊!文采真好啊,老是吊足人的胃口。我看这部
小说的时候胃口被吊足了,从刚开头看的时候就吊起来了。一直到我看完了我的
胃口还是被吊着,到现在评论这篇作品我的胃口都没有放下,还是被吊着。整部
小说淫而不乱,我们的女主角阿凯的妈妈从开头的迷奸~ 胁迫奸~ 到后面的QJ
跟LJ,自始至终都没有堕落。而且没有乱伦的剧情,这是整部小说我最喜欢的。
因为我个人觉得要是有加乱伦的剧情的话!看的时候这味道就变了,还好没有啊。
  能让我一口气看完出完,除了里面阿凯妈妈高贵的这一点~ 最重要的一点就
是我想要看到女主角柳梦若怎么慢慢的堕落啊!直到我看完了柳梦若都没有堕落,
所以这部作品在我心目中是相当成功的。这也是我崇拜作者的地方,高贵这一点
的描写可以看出作者很用心的在写,我可以感觉到不用心根本无法描写得这么好。
直到最后面看完了作者都没让我的女神堕落啊。女神对于已经是人妻人母的柳梦
若来说是有点夸张。不过我觉得可以媲美了。
  对于两篇文章的情色描写我也很喜欢啊,一句话淫而不乱。里面的各种心里
上的微妙感觉都描写出来了,正文里面我最喜欢的一段剧情就是。主角的妈妈被
他一个同事追求,在厕所里面其中的一个单间被大吃豆腐的时候儿子阿凯在旁边
另一间偷窥。在这里我被作者的丰富思想给雷到了,在这里由于阿凯是女扮男装
进来的,结果在偷窥他妈妈被吃豆腐的时候,被人插了屁眼。在这里我看得不上
不下的!胃口被吊的老高了,前面的前戏都做了老长时间了。直到最后面主角的
母亲柳梦若还是没有被插!不得不佩服啊,这作者是我见过的一个最爱吊人胃口
的了。直到我看到后面还是没有个结果!阿凯的妈妈没有被插~ 反而儿子被插。
这作者太有柴了,另类的经典描写啊。
  我最喜欢看的还是外篇。在看第一部我被吊足了胃口,柳梦若没有这么被插,
因为我是一口气看完的,所以在看外篇看到后面的时候啊,一句话~ 那是相当的
爽啊!看到后面最爽的就是阿凯的妈妈柳梦若不甘的被人大干特干啊又强奸又轮
奸的。看到这里!激情澎湃啊,在第一部的时候被吊了胃口看到直到后面柳梦若
被强奸轮奸的时候!我才感觉我熬夜看了个通宵,值了。

新手上路

哎,看到评论区说有群交,立马不敢看了,装甲太低,受不了

新手上路

以前看过,感觉情感不够真挚,有些色大于情的感觉,但不失为一部优秀的手枪文

新手上路

现在绿文当道啊,不是很喜欢绿的,

注册会员

这篇小说在我心中的地位都是属于前列的剧情很有代入感,给人感觉自己就是主角从刚开始周围女人和朋友母亲自己妈妈都被同学调教,到后来父亲为拯救家庭而牺牲,最后把自己妈妈和同学母亲调教成性奴。整个细节剧情都让人身临其境。
直到看完这本小说以后感觉回味无穷,就是感觉怎么这么短,可能是我深陷其中了,到看完了还没回过神来。
不知道下一次什么时候才能在看到这一类的经典文。

注册会员

是一篇老文章了,不过内容写得很全