Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论《门房秦大爷的故事》】

注册会员

楼主
【论《门房秦大爷的故事》】
评论人:chenccs1234
2010年2月28日首发于SEXINSEX
原文作者:未知
原文链接:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=564796
  一篇文笔差的作品,如果太监了,也许并不会有人在意;但如果是一篇上佳
的作品太监了,则会令N多书友宛惜不已,也将让N多书友望眼欲穿,总希望作
者能够续上小JJ,重振雄威,以满足众大书友的渴望。我也曾经看过不少太监
文,有都市类的,有武侠类的,有玄幻类,当然也有色情类的。而当中色情类让
我至今望眼欲穿的太监文,当属《门房秦大爷的故事》这篇精彩的色文了,不知
道众大色友是否亦有同感?
  这里我就简单的谈一下,我对这篇色文的一些感想。
  首先,我认为从故事主角的身份看,这篇色文就大大吸引了广大色友——大
学生,故事的女主角是大学生,想我们在下AV片时,一看见标题是大学生这个
词时,必然是优先考虑下载的对象;更何况这个大学生还是个漂亮的系花!到这
里,我想众大色友对故事女主角在心里就有了一个大致的形象,那必然是清纯,
漂亮,有气质!如果是这样一个形象的AV女主角,那是多么令人性奋的一件事
情啊!再看故事的男主角——秦大爷,是个老头子!多么鲜明的对比啊!正是应
正了那句「一条鲜花插在牛粪上「的经典名句来!就这男女主角的身份的设想,
就让我不得不佩服作者的强大了!
  再看故事女主角的性格,刘小静——典型荡妇型,大胆,淫荡,奔放;系花
付筱竹——典型的闷骚型,敏感,漂亮,一旦遇上烈火,这干柴就必然一发不可
收拾了;秦大爷——老当益壮型,人老心不老,身老鸡不老!这样绝妙身份的结
合,这样绝妙性格的交融,那会是怎样一个激情淫糜的场面!
  再看故事激情场面的情节的描写,又是怎样的令人性奋不已。
  刘小静VS秦大爷:「她明显地感到,贯穿在她屄内的巨物更加巨大了,那
胀胀的感觉,抽动时腔肉摩擦着巨物带起的麻痒酸苏的美感,让她尖叫着,疯狂
地耸动着,从后面看去,她白嫩的肥臀如打桩机般急速起起落落,一截酱红的粗
大肉棒在她的臀缝中时而隐没时而拉出……「——漂亮的大学美女,跨坐在糟老
头身上起伏运动,粗大的鸡巴快速疯狂的抽插;付筱竹VS秦大爷:「他很奇怪
付筱竹这个女孩,她的身体实在是太敏感了,平均数十下就会达到高潮而且,她
体内究竟存了多少水?「——不用太多的描述,短短的十来个字「平均数十下就
会达到高潮「,就让眼前显现出一副异常淫糜的画面出来——清纯漂亮的系花,
正让一个糟老头粗暴的压在身下,老头粗大的鸡巴,快速的抽插着美女的嫩穴,
美女的下身洪水泛滥……
  其实文中这样精彩的激情画面,并不止这两处,还有很多很多,如果没看过
的色友,可以自己去细细欣赏下,这里我就不多引用了。
  最后再看真正让我们望眼欲穿的是什么,那就是我们的又一女主角——校花
叶思佳!看作者对她的描述:「随着一件件衣服的解下,一具绝美的人体出现在
对面的镜中,无论是容颜还是身材,足以让女人嫉妒男人疯狂。「校花级美女,
故事即将出场的另一女主角,多么让人想入非非啊!然而,故事到此却太监了,
真是让广大色友惋惜不止啊!看到这里,我们广大色友是多么我希望,我们伟大
的作者能够再续JJ,重征大美女叶思佳的另一历程啊!
  最后一点,是小弟请教一下这里的高手的:在文学排版区里面,如果要给一
篇文章作简介,要求写明该文的总字数!这个小弟一直没找到方便的方法计算,
该不会要一个一个的数吧?还请哪位高手不吝赐教一下,谢谢!

注册会员

秦大爷满足了很多人的幻想 大学女生 大学老师 ,各种激情 还有乱伦 看着很激动,希望能继续更新

新手上路

门卫秦大爷一部非常经典的手枪文     看了不下20次了

注册会员

秦大爷是我最喜欢的小说之一了,每个女主人物描写的都比较清楚,小说情节也非常生动

新手上路

秦大爷,难得的经典,看得让人热血沸腾

中级会员

我记得其中有一段是两个女主,给秦大爷玩儿了一处冰火两重天,把秦大爷弄得爽歪歪。当时还不知道有这一招,对我的感触很大啊

新手上路

门房秦大爷很幸福啊,老牛吃嫩草,我60岁的时候也去当门房

新手上路

对的,网站上有续章,但都是不能桥接原作,可惜了!

新手上路

还一直希望会有后续更新呢,太可惜了

新手上路

链接打不开啊~~~~~~