Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐十本我认为好看的极品好书——用心整理。】

新手上路

楼主
评论者:因帅被判无妻
发文时间:2012- 3- 9
  上一次发过此文,但由于部分非原创(主要是《江山》看的时间长,情节遗
忘),导致删号,后悔万分,今有闲暇,整理一下,重发,保证原创,接受检查。
  十分抱歉!
  排版的事终于搞定了。
  一:《附体记》古镛,实话说,这本书情节并不是顶尖的,但是设计构思却
是十分的巧妙,猪脚换了一个身体,换了一个人生,这一点就很能吊起别人的胃
口。这本书是我看的第一本h书,里面有很多情色描写的很成功,尤其是后面三
娘出场以后……
  二:《逍遥小散仙》迷男,我一直认为迷男是香艳武侠小说造诣最高的作家
了,他的功力在这本《小散仙》上就可窥一二。从来没有一本成功的h书,是以
写h为目的的,换句话说,h只是为情节所服务的。这本《小散仙》抛开h情节
不论,他的情节也绝对是相当的精彩的,至少我觉得不输于现在的大部分经典小
说了。
  大家如果喜欢香艳武侠,那么一定不能错过这本迷男的经典著作。当然,这
本书太监了……可惜啊……
  三:《妖刀记》默默猴,好像这几本书都是河图的哈…这本书已几把妖刀为
线索衍生出的故事……
  前暂且不论这个故事讲的怎么样,但是我必须说,作为一个主打肉戏的书而
言,这本书中的肉戏真的处理的很好,不肥不腻,却能让人满足,况且,这本书
故事还讲得不错,人物塑造的也很好……尤其像,明浅雪,宝宝锦儿等等……
  三言两语,难诉本书的妙处,各位看官自己照着看吧……
  四:《阿里不达年代记》大家应该都知道哈,某个家伙从完成经典《风姿物
语》以后,就在地心引力的作用下一直堕落,终于开始了自己的风月创作……
  这本书是一本西幻的作品,我自己感觉很不错,人物故事都好。难得的是量
很大,不怕吃不饱……
  五:《陈皮皮的斗争》其实知道这本书,是因为猫腻,嘿嘿……他在自己的
新书中,给男二号取名叫陈皮皮,当然这不是巧合。我于是就找到这本书读了一
下,我个人感觉很好,我一直觉得我是一个口味很轻的人,一般的h小说看上一
点,就回让我很排斥,像《白洁》《金陵》绝对的无爱的,但这本书不一样,他
有一种吸引我读下去的欲望,作者在很细致,很小心的讲一个故事,细节的处理
和对人物细腻的心理描写让书立体了很多……记得里面有一个蔷薇女孩刻画的就
很成功,很立体,寂寞,善良,在惨遭不幸后的堕落,都刻画的淋漓尽致……
  向作者鞠躬,致敬了……
  六:《山麓百货商店》这个文绝对的好看,真的,看完之后很感动,觉得很
温馨,记得里面最感动我的就属猪脚和明明的感情了……
  玫瑰用耀眼的红,传递着相爱的热情。
  可是你,还没送过我这红色浪漫。
  不过,这个也不要紧。
  我愿做你的玫瑰,可以为你盛开,也可以为你凋零!
  可以为你透支我的色彩和青春,只要你需要只要你需要,就好。
  七:《红楼遗秘》其实迷男的这本书写的并不如《小散仙》那么好,完全是
在恶搞《红楼》的情节,但文笔尚佳,喜欢《红楼梦》的人还是不要看了,免得
气的发疯!
  八:《六朝清羽记》弄玉,知道弄玉吧,就是罗森了。这本书有他一贯的风
格,也就是他的恶趣味了。不过情节人物都还不错,我觉得是可以一看的……
  九:《妻子的诱惑》这本书就不用介绍了吧,大家都知道,不太喜欢这一类
的文章,不过本书还好了……
  十:《十锦缎》这本书看了好长的时间了,具体的情节有些模糊了……但绝
对是值得一看的好书,这本书早些年很出名的……
  新人发帖,如有不懂,冒犯之处还望包涵,谢谢大家……
  由于文件限制,只上传《附体记》!

新手上路

不是很喜欢古代背景的文章。感觉没啥想象的画面感。还是喜欢现代妻文。

新手上路

很奇怪,对于古装类的小黄书总是提不起兴趣,总感觉古装小说写这类情节啊,很别扭。

注册会员

这些都是比较老的刘备文了,只闻其名,很多都没有看过…

新手上路

《妖刀记》一开始我是当H文来看的,没成想被里面的情节吸引,H文部分都没怎么看了。这本书曾经太监了一段时间,那段时间真是让人念念不忘,还好默默猴最终没让广大读者失望。妖刀记的札记中有提到,武侠史上有金庸、古龙两座大山,想要翻越这两座大山,的确很难很难。但从谋篇布局、奇思异想方面来看,妖刀已经具备一定的潜力,希望默默猴能给目前沉闷的武侠世界注入活力,开辟一片赞新的天地。
《性海情天》也非常不错,文章诙谐幽默,既符合大众绿的心里,也没有让读者产生沉重的心情,撸管的同时还能愉悦心情。作者文笔也很不错,语言细腻,人物刻画丰满,不论是故事情节还是人物心理描写,都让人有春风化雨的感觉,让人欲罢不能。

新手上路

小散仙最近的更新也还可以,附体记断断续续看过几次也没看完,刚好这次一次性看完吧

新手上路

我面膜都不敷就服你

新手上路

时代在变,人的品味也在变,也都随着年龄变化在变,社会的接受能力也在变
像《金瓶梅》,当年的禁书,甚至现在也算是禁书,然而里面的描写,甚至都不如某些网文作者的擦边球

新手上路

《十锦缎》很喜欢,可惜肉色略淡,绿色太少

新手上路

距楼主这个帖子八年过去了,这些小说大部分都太监了,可惜这些经典了