Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【扒灰的经典--《桂花蜜》】

新手上路

楼主
评论人:艺高淫胆大
2010年9月16日首发于SIS
原文作者:小手
原文链接:thread-2919688-1-1.html

说实在的,「扒灰文」以前我都是不看的,前一阵偶然看到这篇文章。由于
作者对男女主人公的心理把握得很准确,H处也写得让人血脉贲张、无限遐思。
好书不敢独享,推荐大家一起欣赏。作者「小手」的文笔那是不消说了,描写人
物及心理,拿手好戏。有的朋友可能不知道他是谁,《姐夫的荣耀》就出自他的
笔下。
  言归正传。
  「扒灰」一词,由来已久,据说古时候的大诗人李白、王安石等等都有过类
似的举动,说白了,就是老公公和儿媳乱来。
  男主角:老彭。女主角:婉儿(目前章节就此二人)
  本文有几处亮点:

1、作者对生活中的人的行为举止观察细致。

男女主人公作为平常人(未发生关系前)的行为,很有慈父和女儿的范儿。
比如老公公给儿媳做好了饭,等小婉起床后再吃饭。一个慈祥和蔼的老人家。至
于小婉呢?丈夫出国了,每天就和老人家在一起,种种花草什么的,偶尔还和老
公公撒撒娇,倒也悠哉游哉。作者写的这些东西很贴近生活,属于人之常情,读
起来没有一点胡编乱造之感,流畅的很,没有生硬之感,不是为了「扒灰」而强
拉硬拽。
  2、对人物性格、生理方面描写的细腻,符合那个年龄段的人该有的一些行
为特征(除了二人不该做爱之外)。

早起给儿媳洗衣服、做饭;小婉则是睡够了才起来,符合年轻人晚睡早起的
行为习惯,洗完澡之后不洗衣物,(我也见过这样的女人)这样也给她与老彭的
风流快活埋下了伏笔。老彭也是男人,虽说岁数大了,但是宝刀未老,也有正常
的生理需求。每天一个如花似玉的女人在身边,穿着暴露,这事放在谁身上都受
不了。于是,老公公为儿媳洗内内的事发生了…… 男人女人,都是人,干柴烈
火,一点就着。
  3。迷奸场面描写出众,不落俗套。

老彭到底没有抵抗住女人身体的诱惑,也许还有卖给他「桂花蜜」的那老头
的怂恿,或者二者兼而有之吧。在小婉的桂花蜜中下了安眠药,然后进行了一次
不成功的性爱。结果婉儿发现自己身上有精液,左思右想之后,断定自己是喝了
桂花蜜的缘故。于是,当老彭再次让她喝桂花蜜的时候,她偷偷的倒掉了,并没
有真的喝下去,结果,这次老彭成功了。

在这长长的一段中间,作者准确的把握了老彭老彭的心态,后来小婉偷偷地
把桂花蜜倒掉,并没有喝下去。老彭则错误的认为又一次得逞了,第三次即想偷
腥到吃到嘴的心理转换:小婉则是从被人奸到自己主动配合来享受这一种心态,
可谓描写得相当的成功。
  4。做爱场面描写很逼真,惹人遐思。

在本文中男女主角在性爱中的言语,在文章后面两人做爱接到了小婉老公的
电话时,说的很有想象力:对「噼噼啪啪」、「哦哦啊啊」的声音解释的是「我
正给你媳妇按摩脚,她昨天不小心扭了脚脖子…… 对,对,伤得不是很严重,
我先按按,如果不见好,再送去医院,恩,你跟婉儿说吧,爸还要继续按,你媳
妇可能怕疼,所以叫唤几下,没事,没事……」。

这一桥段按理说很多色文都有,但是本文处理的恰到好处。

「嗯……冬冬,你刚才吼得好大声……吓死我了……嗯……因为爸爸按得人
家好疼,所以我才叫…… 嗯,爸又开始用力了…… 噢,老公,我想你,好想
你……噢……嗯…… 爸用力点,爸用力点……」

「婉儿舒服么?爸弄得舒服么?」老彭邪笑,他也不怕被儿子听到,反正总
有解释。

迷离的婉儿情不自禁回答:「啊……舒服……」】一对淫荡男女,活春宫。
  最后,当然是由迷奸改为通奸了,二人尽享鱼水之欢。据作者交代,第二部
的内容会更精彩,到时我会再向大家推荐的。
  我说的再好,也要大家去看,去想。本不想引用文中的文字,但是个人认为
确实写得很出彩,所以摘录一部分,以馈读者。

注册会员

这个还没有看过,看楼主介绍 决定去看一看

注册会员

扒灰文这种的,我还是不怎么能接受,总是能带入苦主,自己的老婆被人上了,虽然对方是自己的父亲,但还是觉得难受,如果是正常的色情小说,看着男主搞上一个有一个女人,然后生儿子,等儿子长大之后勾搭自己的儿媳,这样才能接受,直接上来就是这种翁媳的,还是难以接受

中级会员

扒灰文特指公公和儿媳吗,初读猎枪的《小村春色》时,里面有女婿和丈母娘的,刺激非常,后来看了五毒大大的《性感的美腿女神》里面有扒灰之举,相当细腻,读了LZ的评论,一定要看看小手的《桂花蜜》~

中级会员

光看介绍我都不由自主得想那个了,这么好的资源必须下载下来看看

中级会员

看到这个简介,故事的整体还蛮有意思的,下载去看看,完了再回来

新手上路

短篇翁媳文,女主是家庭主妇。描写真实诱人,心理描写和细节增加了实用度。剧情一波三折,挺喜欢这种在撩拨、互相猜测对方底细中沉沦的故事,体现了欲望和理智的交锋。有续篇,但不如前文。小手的其他作品也可一读。

新手上路

小手的这篇《桂花蜜》,公媳文中的经典,非常真实,不知道小手是自己上过还是自己被绿了。

新手上路

呵呵,终于明白八灰是什么意思了,以前听街头有人喊,还不知道呢小手大大果然是高手,写得细致入微,尤其是心里描写,总让人感到婉儿欲望与理智的交锋,更让人激情澎湃。

注册会员

小手大大的文章自不用说,行云流水,描写人物和心里不着痕迹,让人不知不觉入戏,有细雨润物无声之感,这都是文笔达到一定功力的体现。    再说楼主的推荐,整个文字可圈可点,思路清晰,铺陈有序,能够抓住桂花蜜的特点,总结的水平还是很高的,整篇文字虽然简短,但胜在言简意赅,不说废话,让人一目了然,我喜欢这样的风格。