Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【淫与荡的完美结合—强烈推荐sky08(九十九夜)作者的《熟妇狩猎者》】

新手上路

楼主
标题:【淫与荡的完美结合—强烈推荐sky08(九十九夜)作者的《熟妇狩猎者》】
评论人:yiyinking
2016年11月18日首发于第一会所(sis001)。
原文《熟妇狩猎者》作者:sky08(九十九夜)
原文链接:文后附压缩包下载
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

看网络小说已经有十二年了,不管是正常的还是带色儿的也已经不知道看了多少本,但我确实无法用语言将我对sky08(九十九夜)大大这篇《熟妇狩猎者》的喜爱程度有一个完整贴切的表达,只能说,这本色文真的是太太太太棒了!
    首先要点明一点,我一直接受不了绿文和乱文,对于绿文来说我个人是始终理解不了看着自己的老婆或老妈被别人狂干或者是轮干有什么快感,当然萝卜青菜各有所爱,如果哪位狼友有这样的嗜好也恰巧有个漂亮老婆的话不妨留言咱们联系一下。而乱文也就是那种没有传统意义上的男主和女主,有些本身题材和情色描写都非常好的书,比如 《女偶像私下的淫荡生活》这本书,题材定在了韩国的各位女idol身上,本身而言,这些漂亮性感可爱的大长腿们是对我们这些狼友而言非常有诱惑力的,情色描写也非常好,床戏中的淫荡对话也很能让胯下的那根鸡巴强硬起来,但是每当我刚刚进入状态,就发现下一章节或者在同一章节又出现了另一个男性的名字,有的甚至是韩国的男idol或是男主持人什么的,卧了个槽啊直接又软下去了。一直感觉看书最重要的就是代入感,没有代入拿什么去体味书中描写的感受和故事,男性角色一直跳来跳去真心是让人受不了,尤其是想到那些娘了吧唧软不踏踏的韩国男偶像就实在是硬不下去,乱到没有了节奏和情绪,就毁掉了一本好(黄)书!
    而在我第一次见到这本sky08大大的《熟妇狩猎者》时简直就是惊为天人,被牢牢勾走了眼球,这篇色文主要讲述了男主人公李晨曦收美的过程,各个美人都是骚浪性感的漂亮熟女,大环境的描写十分合理,女性角色的性感着装也描写的相当诱惑,而其中的场景描写尤其是情色描写实在是入木三分,让狼友我也不知道贡献了多少子孙,对于漂亮熟女的叙述简直一绝,那种淫荡到极致的艳丽感带给人一种强烈的震撼与愉悦感。下面先节选一段:

…………………………………节选分隔符……………………………
   梅姨不断喘着气,屁股不断的在扭动摇晃,两只雪白的大奶子剧烈的晃动,嘴里不住的浪叫,她抱着我的头,双手插入我的头发里面,臀部努力的向下压,我的舌头深向我阴户的深处猛烈的舔着。“哎哟……嘶……受不了……太爽了……好男人……好老公……以后我们……做爱之前,你都得给我舔,舔一回……嗯啊……来了,要丢了……哦……”刚说完,薛红梅就泄了,全身剧烈的颤抖和抽搐,大量的蜜液从她那迷人的蜜穴里面不停地流出,我张大嘴巴,一滴不剩地全部吞进肚子里。
  趁着梅姨高潮之际,我贴着床铺滑过她胯下,站在后面,挺直早就坚硬无比的肉棒,在湿润的蜜穴前研磨了几下,撑开肥厚的阴唇,往里面挺进。
  “啊……啊……不错……再重些,重些……嗯啊……就是这样……好爽……哎哟顶到花心了……别……别那么厉害啊……我会……嗯啊……忍不住,天天……让你干的啊……哦……啊……”梅姨的高潮刚过,还没回复过来,只好趴在床上,背对着我,任由我折腾,我抓住她那肥美诱人的大屁股,下体像马达一样不停地抽动,强力抽插,让梅姨舒爽地娇声呻吟着。
  “嘿嘿,那不是更好吗?你天天想让我干,我也想天天干你啊好宝贝,哼啊,你的蜜穴好多汁啊,好滑腻的淫道,哥哥也舒服死了。”
  梅姨是旷久熟妇,战斗力不是一般小女孩可以比的,虽然我不是什么天赋异禀,夜御百女,但是好歹战斗力颇强悍,满足她还是绰绰有余,交媾大概15~20分钟左右,梅姨的蜜道开始抽搐收缩,一股灼热的热流突然涌出,浇灌着我的肉棒,我被热浪冲的一颤,浓密粘稠的精液跟着冲出马眼,一股脑儿全部喷注入她那成熟的子宫内。
  趴在红梅身上休息了片刻,“啵”的一声,我从她的蜜道内拔出肉棒。我欣赏着那引人犯罪的肥美的巨臀,在用嘴巴湿润,又用我们的淫液涂满之后,再握着自己那坚硬如铁的大肉棒,顶在她的屁眼上探着,然后往前一挺,“啊……轻点啊臭小曦……你个死小曦……总爱玩我的屁眼……哎哟……痛……痛死……梅姨了……那么大的鸡巴……梅姨屁眼要被操破裂了……”
  我先是停止了动作,在她光滑洁白的肥屁股上揉着,又是怜惜地一阵爱抚,在我的温柔抚慰下,梅姨很快地适应了后庭的异物,屁眼逐渐松动,直肠也接受肉棒的抽插,接着开始摇摆着滚圆的肥臀来承欢迎送并且迅速得到快感。
“嗯……啊……好……好老公……不疼了……好过瘾……用力……插梅姨的屁眼……好爽……啊……小曦的大……大鸡巴……好……好棒……操得梅姨的屁眼又……麻又爽……啊……”梅姨整个人都开始迷乱,像一条淫荡的母狗一般,不断淫荡地摇摆着肥美的巨臀,迎合着我的动作,希望可以在与我的肛交中获得更多的刺激感与快乐。
………………………………节选分隔符……………………………

在这种强烈的床戏描写中完美的将淫与荡二者完美的结合在了一起,“两只雪白的大奶子”“光滑洁白的肥屁股”“淫荡地摇摆着肥美的巨臀”等等这些形容性的细致描写简直让人的鸡巴爆炸、深入骨髓!而形容词与彼此称呼中的多种多样更是显示出了作者优秀的文笔,不像是现在广大一部分滥竽充数的文章,就像是在txt文本中将女主的名字全部替换成另外的名字就变成了另外一篇文章一样,简直让人接受不了。而对象是熟女的这种选择更是完美的符合了我们心中,对于熟女的那种奶大臀肥、肤白貌美尤其是活好能叫的完美形象的美好追求,让人欲罢不能!
   这种单男主开后宫的写作形式更是让阅读者很容易的代入其中,去享受男主人公所享受到的一切愉悦的性爱快活经历,非常连贯没有丝毫晦涩和脱戏之感。还要很关键的一点也是目前网络多女主后宫文中最容易出现的一点——也就是“脸谱化”,很多后宫色文,每一个出现的女性角色都是一个形式,然后干完了之后就再没有然后了,甚至从此从书中消失,接着又出现一个同形式的女性,干完了之后又消失,唯一不同的就是他娘的角色的名字不同,与其这种为了干不同名字的而干,还不如多设计一些场景、制服诱惑或是肛交、足交、乳交的形式来把一个女主的形象描绘的更加丰满。《熟妇狩猎者》虽然也是一本多女后宫型的色文,但是出色的文笔与设计将每一位出现的角色都描写的较为深刻,通过一些部位,比如丰满的奶子、或是玲珑的玉足、或是淫骚紧窄的屁眼,再加上每隔几章就再出现的形式让读者对每一位出现的女性角色都记忆深刻,简直是一部不可多得的色文!

这部色文唯一美中不足的是结尾的结束有些仓促,能感到前文中作者想要写、想要叙述的人物角色因为某些原因没有展开来写,也正是因为这部色文写得太棒了也才会让我感到这种惋惜,但是结尾对于每个女性角色均作了较为具体的分章描写也足以证明这是一部不可错过的良心之作!绝对值得各位狼友一阅。
    在此也向sky08(九十九夜)大大献上我真心的崇敬!也有点小小的心愿,希望大神能抽些许时间,开几个单章写个熟妇狩猎者中我一直深深期待的李晨曦与薛红梅、薛香梅姐妹二人的3p,还有我最喜欢的角色护士长马蕙岚与空姐乘务长齐玉环的双份制服诱惑!再次拜谢大神!
PS:大神,啥时候把您留的巨坑《蓝天航空之我的淫荡空姐》也填上吧。
附件

【熟妇狩猎者】【1-60完结】作者:sky08(九十九夜).rar (201.35 KB)
                         【熟妇狩猎者】【1-60完结】作者:sky08(九十九夜).rar (201.35 KB)

下载次数: 3525

新手上路

少妇拥有熟练的技巧。经过多年的两性生活,成熟少妇的床上技术早已达到一种堪称完美的程度,她们知道如何激发男人的兴奋点。由于她们在年轻时候经受了男人不断的调教,少妇们的欲望变得更加旺盛,所以男人也会十分喜欢。

新手上路

和楼主同感,对绿文确实是没有看下去的欲望,可能是代入感和占有欲的关系吧,熟女这篇文看完给我的感觉是比上不足比下有余,里面对肉戏的描写够直白,这点是很不错的,只是女性角色的性格刻画有点大同小异,这点我认为是不足的地方

新手上路

我也喜欢熟女,特别是丝袜高跟熟女,很有代入感

新手上路

我觉得肉戏够多的话就可以了

注册会员

楼主的想法和我接近,论坛上绿文当道,现在要找一本好文看是越来越难了,而且大多还是无脑绿文主要还是纯爱的看多了阈值变高了,以前刚开始看色的时候也是只看纯爱无法接受NTR,后来看的多了之后,纯爱真的一点撸的想法都没有,绿文特别是绿母看起来是最刺激的

新手上路

熟妇狩猎者真是经典后宫熟母文了。而且逆伦写的也非常好呀

中级会员

那个请问为什么我下载完解压后只有十章啊

中级会员

不错的手枪文,喜欢纯肉欲的值得一看

新手上路

感谢楼主分享