Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《寻秦记》经典的魅力】

新手上路

楼主
标题:推荐《寻秦记》经典的魅力  
评论人:poxiaowutong
2015年9月20日首发于第一会所(sis001)
原文作者:黄易
未删减原文见附件
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

黄易大师之名想必大家都是如雷贯耳,其作品大多都是名声斐然,如今更是是登堂入室成为了一代武侠大家。可是大家也许不知道黄易大师前期的作品大多缺大多都以情色类为主要卖点,下面我们就来看看其代表作《寻秦记》。我相信大家了解《寻秦记》大多数是从tvb的电视连续剧作为启蒙的,那个智勇双全的项少龙让我人血沸腾。我也是看了电视剧后觉得意犹未尽开始看它的小说。但是惊喜就是在无意间突然到来,一不小心我就找到了未删减的版本,一读之下简直不能自拔,电视剧里的女主角在里面都有十分鲜明切露骨的色情描写,也是让我大过了一把yy瘾,最后也是连声称赞黄易大师造福人类。由于《寻秦记》太过出名所以后来大量出书当然是删除了所以的色情描写,可是私以为情色的描写黄易大师可谓文笔犀利,不看的话是为一大损失。
项少龙知道久旱逢甘霖的她,需要的是一场狂风暴雨,再没有像之前的怜香惜玉,而是粗暴的将她的双脚架到肩上,用身体的重量猛力抽插着。
  美蚕娘的双脚折迭压在自己的玉乳上,自己的私处明显的露在自己的眼前,清楚的看到那柔嫩的私处正被眼前这位雄壮的男人猛烈的蹂躏,两片鲜红的花瓣被干的一张一合,还不时流出汁液。
  跨下的美蚕娘看到自己如此的淫相,羞的双手摀着红红的脸颊,不敢再做观看,只是下体传来的快感使得她口中呻吟不绝。
  “啊啊啊…好…好深…像是顶到我的子宫了…啊啊啊…好深啊…以前大相公也没你插的深…啊啊啊…啊啊啊…好棒…好棒啊啊啊…嗯嗯…啊啊…奴家…奴家要死了…奴家…奴家要…要来了…啊啊啊啊…”
  说着,花蕊剧烈的收缩,紧紧的将肉棒向内吸,项少龙的肉棒受到如此的强大的吸力再也忍不住,一股滚烫的精液便深深的射在这战国时代的美女体内。
  “奴家好久没有这样快活过了,不,是从来有这么快活过,奴家之前那两位男人都没有这么对我过,奴家真是爱死你了,你真是上天派来安慰奴家的男人。”
  听到这句话,项少龙的肉棒又渐渐有了生机,美蚕娘看到这种景象,小嘴吃惊的轻呼。
  “噢,老天,你赐给我的男人竟是如此与众不同,可是少龙阿,你刚刚弄得奴家深子股都散了,可否让奴家歇一会,不如让奴家用嘴帮你一下…”
  说着美蚕娘将身子撑起像狗般爬向项少龙的肉棒,当她要把肉棒含住时,发觉竟是如此困难,她的嘴巴只能将项少龙的肉棒含住三分之一,其余的部分只好用手握住套弄。
  项少龙看着美蚕娘小巧的舌头舔弄着自己的龟头,然后含着吸吮,不时发出“酥酥”的声响,含春的双眼迎着项少龙的眼神看来,玉手有上下套弄着自己的肉棒,还温柔的抚弄着自己的子孙袋,口交的技术比起那周香媚可是毫不逊色,想到这里,一双大手抱住了美蚕娘的头,自己在美蚕娘的嘴里抽送。
  可这下就苦了美蚕娘,她那樱桃小嘴,根本无法容纳项少龙无与伦比的大肉棒,在猛烈的抽送里,好几次都顶到了她的喉咙,几欲呕吐,想诉说却无法发出声音。
  最后,在项少龙将精液射出时,有部分是直接射进了美蚕娘的喉咙,当项少龙的肉棒离开美蚕娘的嘴时,精液随着美蚕娘的嘴和着唾液从嘴角旁流出,迷离的眼神泛着浓浓的春意,这表情令项少龙的肉棒并不因射精而下垂,反而更加昂然挺立。
  双手将美蚕娘水嫩的翘臀拉近后,腰力一挺,插进了粉红色的花蕊,猛力的抽插着。
  美蚕娘被这样的狂风暴雨弄得娇喘连连,嗷嗷不断,最后在这极乐中晕了过去,可项少龙仍是继续的持续着,就这样,从下午到晚上,美蚕娘在昏沉的意识中不断的达到高潮,两人不知泄了多少次,最后,项少龙才疲惫的趴在美蚕娘身上,沉沉睡去。  
  作为最早的穿越文以及种马文,我认为全书成功之处在于其对各种女性角色的刻画都是个性鲜明的,在读色文的时候对于那种上来就各种大战一番的情景想必大家以及屡见不鲜了,以至于啪啪啪完我们都要忘记女主是个什么样的人了,对于这种文章我是嗤之以鼻的,一篇好的色情文章,对于女性角色的铺垫也是很重要的,只有充分塑造出个性鲜明的女性角色,让观众带入其中才能读之称为过瘾。而黄易大师对于人物的描写可谓驾轻就熟每个女孩子都有其独特的鲜明性:美丽淳朴的乡村寡妇美蚕娘,傲娇活泼的乌家堡大小姐吴婷芳,才气逼人的绝世美女纪嫣然,高冷冰清玉洁的寡妇清,从人尽可夫变为独爱项少龙的赵雅等等等等。正式这些鲜活的女性角色让整本书春意盎然。当然不要认为黄易老师口味有多淡,看了这本书我对黄易老师简直不敢直视,3p 4p sm 乱伦各种各样,想必也能满足各位观众老爷的口味。
  这里着重提出一个本人特别喜欢的女性角色李嫣嫣,李嫣嫣为楚国太后,春申君之妹,书中描写为天下绝色的女子,她的鬓发被整理成弯曲的钓状,却是轾薄透明,云鬓慵梳,缥缈如蝉翼,更强调了她完美的爪子脸型和含愁默默的美眸。但是最让我记住的是其悲惨的遭遇,作为楚国贵族被自己的叔叔强暴,又被送给皇上以巩固家族的地位,柔弱而又无助让人忍不住有保护他的冲动,作为楚国太后,那个时期最美的女人,项少龙自然是不会放过的,通过自己的勇武与智谋成功的帮助她解决了楚国的危机,当然也成功的把这个娇媚的太后骗到了手,下面送上唯一一段和项少龙发生关系的描写:
少龙被这突来的哭泣给吓到了,情欲给消去了一半,那肉棒也软了退出了李嫣嫣的浪穴,少龙做到了座位上,将李嫣嫣温柔的搂进怀里,柔声问:“怎么了我的好嫣嫣,告诉我好吗?”
“他们…他们就是这样…”话没说完,这位楚国太后已是泣不成声,趴在少龙怀里痛哭。
深知李嫣嫣身世的项少龙,此刻大略猜到,或许这便是那群禽兽们粗暴的夺走这楚国美女第一次的姿势吧,此时少龙也不做任何动作,只是安静的搂着她,轻轻抚弄的她的头发,轻抚她的俏脸。哭了一阵子后,楚太后平复了情绪,她带着歉然的眼神看着少龙说:“对不起,我刚刚失态了,还扫了少龙兴致,”她俏皮的眨了眨眼,说:“我再让它恢复起精神好了。”说完,整个人跨坐到少龙身上,一只手扶着少龙肩膀,一只手下探握住少龙那宝贝肉棒,并将那肉棒引导自己的嫩臀上,用着那柔软肥嫩的臀肉包夹,扭动着细柳腰,来回套弄。
少龙对此也感到新奇,再加上美女情深,肉棒很快的便恢复了精神。
楚太后嫣嫣从那磨蹭的触感及纤手的掌握知道少龙又恢复了精神,她带着害羞但又坚定的语气对项少龙说:“少龙…嫣嫣十分感谢上天让我得遇少龙妳,更在今天得到少龙的雨露,嫣嫣此生无憾,唯恨嫣嫣此身…”
少龙柔情的将嫣嫣的俏脸搂进怀中,说:“别说了,我根本就不会在意这些只见李嫣嫣抬起了头,神态坚决的说:“不…我在意…所以…”
说完,她便将那肉棒对准了自己的后庭,银牙一咬,勇敢的做了下去。
“啊…”那粗大的肉棒穿过肛门的痛楚并不小于破处时,但见嫣嫣神色仍然[坚决,尽管痛楚让她眼泪不争气的从眼角跑出,但她仍是意志坚决的说:“少龙…嫣嫣…只剩这一处仍是贞洁的,今天…啊…”
少龙看见嫣嫣尽管痛楚,仍是努力的扭动着臀部,想上下套弄少龙的肉棒,心疼又怜惜,说:“嫣嫣,我的好嫣嫣,别在这样下去了,不要勉强自己,我不楚后李嫣嫣不让少龙把话说完,双唇火热的奉上,激情的吻了许久,含泪说“不…嫣嫣唯有这样…把一切都给妳…才能把自己以前的痛苦忘记…
当作自己全身都是少龙的…”
面对如此深情恩重,少龙感动的说不出话来,激动的捧起嫣嫣的俏脸,激情的吻上嫣嫣地双唇,良久方分。
此时只见嫣嫣面露羞涩,说:“少龙…我…不疼了…”
少龙受到此暗示,启还不知?他搂着嫣嫣美妙胴体,下体肉棒向上挺弄,在嫣嫣那菊穴里,来回进出。
李嫣嫣也热情的回应着,扭动着柳腰丰臀,迎合着少龙的抽送,奉献出她所能给予的一切深情。就像一个深酣的美梦。茫然不知身在何处。
  文中除了情色描写外,紧张的剧情描写也是让人欲罢不能。项少龙通过他自己的果断与聪明,从一个无名小子慢慢成长为名动六国的人物,而正是通过这些紧张的剧情描写再穿插手法熟练的情感色情描写,才让读者没有阅读疲劳,一口气读来畅快淋漓,慢慢的随着主角征服六国美女。

注册会员

看最开始看过电视剧,感觉不错,后来听说有原著有涩涩的内容,找不到原著,只有零零星星的片段,看的不过瘾,完全当小黄文看了,还穿插着历史剧情,很过瘾。建议有同样爱好的下载保存,开卷有益呦。

注册会员

零几年看的寻秦记改编版,那时还是小学就非常有感觉了,算是色文启蒙吧,同样的还有其他几本,不过已经忘了,就这本还搜得到。

新手上路

你这人麻烦你去查清楚再来发表好吗?你发的这些肉文都是同人写的!其他原封不动原作的,有肉戏就同人加了自己的创作,和黄易没关系好吗?

新手上路

看完此文震惊了,我上学时看的寻秦是假的吗?黄易大师还有这么一个未删减的版本,我以为我看的当时就算够有料的了相对于国内其他小说,没想到还有这个一个版本,究竟是黄大师原作还是后人的加料版本啊

新手上路

个人看完寻秦记以后,电视版的就入不了法眼了。
在我看来,寻秦记有几个出色的地方:
一、开局是色文,但又不是完全的种马,角色随着经历成长,不再滥情,慢慢融入了历史的大流,情色的内容就成了锦上添花,最后一位女主凤菲就没有攻略,而且也不是无脑的倾心于项少龙
二、基于历史,但又不落窠臼,遵循历史的规律,却经常写出令人叫好的情节。
影响深刻的是初入魏国,项少龙在刺杀魏王前晚,那时也没有手足部下,信陵、魏王、赵国三方势力向项少龙压迫过来,自己又身负使命,这次的遁逃就写的十分出彩;
第二次化妆回赵国,又在多方势力中奔波,也亏他能做的游刃有余,往后再伪装又被故友认出,面面相觑,十分经常。而每次大戏的阴谋,也隐藏的很好,黄易布局的功力还是很老道。
三、多女主,但是各个塑造的出彩,爱才的纪嫣然,含蓄的少妇琴清,青春活力的赵致,独立的善柔
不足的是,项少龙破解窘境,多是偷听,看到了也审美疲劳,每次出使新国家,都要伪装。

注册会员

看完小说《寻秦记》怅然若失……
越到后面越感觉心里闷的慌,尤其是少龙在临淄,每一天身处险死还生的环境中,周旋于故友新交的人性陷阱里,那种挣扎的无力感,感觉实在是他这一生最煎熬的一段经历,而两年的逃亡生涯,也是整部小说里最憋屈最艰苦最孤独寂寞的一段时光,他穿越回战国,从开始到赵盘登基完全脱离竭心尽智步步紧逼的紧张生活,一共也才十年左右,然而这十年里,逃亡避难已经占了两年之久,余下七八年的时间大多都是身处奸谋争斗之中,安逸悠闲的日子更是少有。他这一路,真是辛苦了。

新手上路

这个文件解压密码是多少 怎么老是解压失败

新手上路

《寻秦记H版》,我记得老早以前看过这个,是不是楼主说的黄易原著我不知道,我当时是对照着脑海里TVB《寻秦记》电视剧的印象来看的,算是我看的第一部穿越爽文了。
印象最深的几个情节,一个是项少龙狸猫换太子,把赵政变成嬴政,真实惊险又刺激,一个是最后嬴政想要追杀项少龙,追到一个地洞入口处,看到了周围的壁画,李斯在旁边跪下求情,最后放过了项少龙一行人。
而且这应该算是我看到的第一部鸡巴能放电的小说,哈哈。记忆力貌似是项少龙体内的芯片在穿越过程中发生变异了?
真是久远的回忆了。

新手上路

个人觉得寻秦记这部小说写的非常好,故事架构非常清晰,讲述着现代人定点寻找秦朝,固定穿越回秦朝,而时间多少有点偏差,造成了误会,产生了很多的故事。故事的结构逻辑也非常明朗,让读者读起这部小说后,会有一种内心非常顺畅的感觉,随着项少龙的穿越,到达秦朝后,接触的人物以及发生的任何故事非常符合逻辑。在故事中,项少龙与很多的人物进行着明争暗斗,勾心斗角,比智比勇比武力。
我最初的时候是先看过的电视剧,古天乐主演的项少龙,之后又看的寻秦记的小说。个人感觉还是看小说的感觉要好一些,因为自己读取小说的时候,在脑海中可以构思以及创造出更好,更适合读者想象的那种空间场景。而光看电视剧省心省事也省时间,但唯一遗憾的就是电视剧的场景以及人物都已经很明确的被刻画出来了,当观众们看去电视剧的时候,就有了一种第一印象的感觉,就认为像少龙和故事发生,还有故事中的各个人物就是这个样子,也就是说,电视剧给了观众一个固定的景象,观众就不会再去进行脑海中自行创造故事场景以及故事人物。
还有一点就是电视剧的拍摄需要多多少少改动,一些原故事小说,因为小说中有些情节可以拍出来,但是电视不让播。
而读取小说的最大优点就是可以看到原文未删减版最完整完美的作品。