Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

在正文开始前我想请教各位大大今年辉所的文心凋龙会举办吗?还有要怎么
样才能参加文心凋龙?请问会所是规定不能写兽交,那奇幻黄书的魔物交配女主
算不算,记的之前看过史莱姆用触手强姦罗莉的。
  目前在会所一枝独秀的绿文、母子文、绿母文,绿文、母子文、绿母文这三
种类型在会所大红大紫,估计是胡作非大的乱七八糟凌辱女友、D 大人大的被催
眠暴姦冷豔美母红透半边天,大大影响了这个中文圈黄书界,两位大神的文笔真
的是妙笔生花、文不加点,因此在大家脑海中潜移默化,改变了大家的性癖,使
大家变母控、牛头人。
  对于作者来说,自己千辛万苦写出来的书没人理是最令人心灰意冷的事,于
是只好自己用爱发电撑下去,自卑、懦弱,甚至是期望、希望都有可能压垮你自
己,无止尽的追求自己做不到的事,只会进入自卑的循环而已,某些作家大神似
乎代表超越这些标籤的存在,没有甚么都第一甚么都完美的枷锁,才能好好做自
己。
  但小弟做不到,我从小就很在意他人的想法及对我的感觉,自己呕心呖血的
结晶没人看没人回让我闷闷不乐,觉得努力没有代价,没有收穫,没有报酬,于
是为了迎合市场我也写过绿文、母子文但都不是很成功,有大大在我的母子文日
在母大逃杀中说没有铺陈剧情直接让主角上了妈妈很不好,我的母子文成绩也不
是很好,不尽人意,但我其他有再认真写剧情的fate淫乱天堂就很少人看,男生
看18禁黄书就是要满足现实生活难以实现的色色情节,难免会希望所有女角色都
无条件爱上男主角,或者至少爱上「男主角的那一根」
  女性18禁漫画家べってぃ(Betty )就因为经常画出不圆满的悲伤故事而被
读者吐槽「很难用」,而她也大力反驳就是不希望合理化强姦、虐待之类的犯罪
行为!18禁漫画究竟有没有必要顾虑这么多呢……
  18禁黄书也一样的剧情常常会让女性无条件爱上男主角,即使讨厌男主角也
至少会爱上「男主角的那一根」。
  有人说看校园黄书是为了满足自己年少轻狂时不敢做的色色事情,看母子文
则是享受乱伦的背德刺激感,有个贤妻良母帮自己照顾的无微不至,那请问看绿
文是为了什么!?自己的老婆或女友被ntr 会很爽,还将自己是代入ntr 的黄毛,
在别的网站还有人说原来作者我喜欢被绿叫我快带自己老婆来给它们玩。
  但为什么奇幻黄书在会所最乏人问津,难道穿越到异世界醉卧美人膝、醒掌
天下权、建立美女如云后宫佳丽三千酒池肉林的后宫不是每个男人梦寐以求的事
吗?想像自己在奇幻世界无所不能、一骑当千、众人伏首称臣、攻城掠地无往不
利,这难道不是所有男人心弛神往,求之不得的吗?但奇幻黄书在第一会所备受
冷落,寂寂无闻。
  也许大家不想看剧中主角过太爽,不想看yy龙傲天作威作福、无法代入龙傲
天主角,如俄罗斯作家列夫·托尔斯泰……作品共分八章,开场白「幸福的家庭
都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸」,也套句知名日本漫画家冈本仑名言
「不幸的人想让他人更不幸」
  这世道就是如此,比方来说同杂志的冈本仑修车平行天堂,靠修车就在10卷
内破250 万,他画极黑画到整套完结也才累积170 万,除了妖精的旋律外就是修
车天堂让他赚最多,那还去花那么多心思经营剧情干什么,当然是朝会掏钱的主
客群去服务啊!
  黄书也是如此如果写肉戏就能爽爽赚回覆跟红心,谁还要那么辛苦去想剧情
啊!说归说我参加文心凋龙的奇幻黄书就打算写弟弟ntr 哥哥女人,还找来各式
各样魔物异种姦哥哥女人,中出怀孕产下怪物play,大家觉得这样过的了吗?过
不了那我只写弟弟一人ntr 哥哥女人好了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

绿文 看的是剧情  各种悬疑 各种反转   纯爱文?  我有那闲心  去看几部电影   不快进看A片不好吗?  绿文  女警文  武侠文  调教文  都是剧情取向的  这才是小说的精彩之处   啥时候纯爱当道就是小说没落之时

中级会员

同时也承认这种人确实会勾起人的欲望,但是我最期待的还是之后男主的反杀狠狠的把这些侵犯自己女人的家伙给送进监狱,然后自己独占他们调教的成果,让她们永远成为自己的女人,身为男人,还是不希望自己的女人彻底沦陷了 不管怎么样,也要是自己的东西

注册会员

说实话,深有感触,但也没办法,正是因为他们人数少,所以更有人会为这些东西掏钱,每次看到男女主最后被迫分开或者是女主爱上了别人就感觉像吃了屎一样。现在也被迫接受绿文了,不过那种最后男女主没有幸福在一起的文我是绝对不会看的

新手上路

原来的我比较喜欢看纯爱带点绿,不要被人上的那种,但现在绿文太多也太刺激了,不知不觉中开始只看绿文,还看母亲被朋友上的文章,以前看韩国漫画时,也是时常看这种类型的,现在韩漫好像已经很少有绿了,所以我想这应该是一个时代的潮流吧,过段时间,大家腻了以后就会改变了

中级会员

这个命题其实是个伪命题,为什么这么说呢?因为还是有其他的精品,现在的趋势来说,绿母文跟母子文比较多,个人认为是站在了读者的角度,有可能是作者认为大多数人还是喜欢看的。但是我觉得现在原创的长篇也是有一些的,就是作者时不时的断更烂尾。传统的丝袜纹或者是,空姐或教师现在都没有出现什么精品了,

注册会员

其实也不一定非要写母子,绿母啊,公媳,侄婶,女婿岳母,父女都可以写啊,个人觉得公媳和侄婶最符合现实情节。具体人物可以写还在上学的14-16岁的侄子意外和自己叔叔大伯的老婆也就是自己的婶娘通奸做爱的故事,而且故事背景可以放在乡村。

注册会员

纯爱文没有啥刺激点,绿文才有那种新鲜的刺激感,而且看黄文谁看纯爱文字描述,那不如看片,而绿文的最大亮点就是剧情

中级会员

还是喜欢纯爱点   绿的确实有点恶心了  会所的绿文有点多了   也挺喜欢ntl类型的   希望纯爱大佬更多点净化一下

新手上路

纯爱文要写好很有难度,很多优秀好文去掉肉戏,不亚于时下流行的网络小说,但是就收益来说大大不如正规的网络小说。所以从创作成本来说,口味重的小说套路模式已经成熟了,对于一个作者来说可以在短时间写就一篇不错的色文。