Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【几部看过的经典武侠绿帽文】 (鸡动ING)

新手上路

楼主
  看过的H文不少,在大概两年的时间里算是把经典的都翻了个遍吧,在极其
偶然(或者说是不知不觉)的情况下接触到了绿帽文这一类文章,在最初的出于
本能的反感之后却是有一种异样的欲敢油然于心,从此绿帽文伴枪而行
  在此介绍几部个人认为经典的绿毛佳作
  NO。1《没落英雄》
  这是我接触的第一部绿帽文
  严格来说我不知道这部作品是否可称为绿帽文,毕竟主角模糊,以出场时间
和主要经历来说的话大反派楚雄似乎更适合作为主角,但这部作品给人的感觉和
诸多绿帽文是有共通之处的,其中的经典桥段卧底女侠裘华被宇文君OOXX更
是衍生出了《卧底女侠受辱记》这部经典同人手枪文。
  NO。2《沧海行云录》这部作品算是很出名勒。仙子一直是武侠小说中的
经典元素,爱与美的化身,智与灵的代言,以及那深藏于心底的那股推倒的冲动
……那凤落失身的仙子呢?
  或许金庸先生在《神雕侠侣》中已经给了我们一点小小的提示,而《沧海行
云录》一文则毫无保留地将这一假设清晰化:美丽并且出身高贵的出尘处子朱韵
妃清醒无比地被一异域中老年喇嘛和他的同谋者压在身下开苞,发泄,并且最后
还被干出了高潮,全程我们的女主则一直是在欲海中沉沦享受着……你能想象金
轮法王把小龙女干得高潮连连是怎样一个场景么?OMG,虽然在之前的书介中
已了解到朱韵妃与喇嘛XXOO的事实,但怎么也没想到是这样一种过程,在大
篇幅的纯情铺垫后突然给你扔下个重磅炸弹……看了这部作品很久以后心情才慢
慢平复。可惜该文TJ了,真想看看朱韵妃被调教之后是怎样一种风情啊。
  NO。3《淫秽江湖之名花劫》这也是部TJ作品(MS绿帽武侠多TJ),
里边真真正正的绿帽情节也就白依苓被齐辉下药X的那段了,虽然篇幅小,但那
感觉确实真切的营造出来了NO。4《浑沌无极》之所以排第四是因为这部作品
最近才看的,其实这部作品的实力完全是数一数二的,在网上看到的某牛人还从
该作品里读出了佛学真谛,书中女主柳雪柔也是仙子属性,数次的失身描写更是
精彩连连,肉体与心理的对比,欲望与理智的交锋,命运的妥协与抗争,以及那
男女双方的美与丑的强烈反差无一不从肉体到心理对读者产生强烈冲击。遗憾,
这也是部TJ作品,而且最后几个章节没来个真枪实弹的……
(待续)

新手上路

狼哥,这个小说我也在找,你知道名字了吗?

注册会员

喜欢黄蓉小龙女的文章,何为经典?此数人即食

新手上路

这不是武侠文么?怎么说起是绿文了啊,不过写的挺好的

新手上路

謝謝樓主推存,不過除了混沌無極之外其他兩部不算經典,也就是普通的色文,我也推兩部吧,不敢說經典,公子绿,江湖絕色普,兩部都是深綠。接受不了的可別看哦!

新手上路

正好是三篇没有看过的,看发帖时间是老文了,感谢分享。

注册会员

找到了一本合胃口的谢楼主推荐

注册会员

对武侠的没啥感觉,没有撸点只能当小说看,绿帽还得看人妻类的,给你点个赞吧

注册会员

好精彩的小说,描述的很好

注册会员

武侠的世界很精彩 ,色色