Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《仙子的修行》绝对神作】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:sslssl27
2022年2月23日首发于第一会所(SIS001)
原文作者:karma085
原文链接:thread-10785243-1-1.html
字数:1572

说起来惭愧,还在上初中的我就因浏览色情网站,不小心看到了旁边的小广
告,自此对小黄文涌起了浓厚的兴趣,从此一发不可收拾,十几年的光景,不敢
瞎吹,但大大小小的的文章也看过不下百本。当然,遗憾的是高中一段时间,我
好像暂时对小黄文失去了兴趣,直到上了大学之后枯燥的生活重又唤起了当初的
兴趣。慢无目的的逛着论坛,在丛花中,我找到了这篇佳作————《仙子的修
行》。
  起初我并没有多么的感兴趣,我只是为了寻找乐子,追求刺激,不得不说绿
帽文确实很刺激,本身的矛盾加上社会的背德感使之可以相比与纯爱更加有效的
激发自己的性欲,这也是我在看到「仙侠绿文」的简介后选择它的原因。但是,
当某事大行其道之时,距离其衰败也就不远了,现在市面上的绿文,可以说是一
个天,一个地。大多绿文就只是套套模板,千篇一律的文章早已让人失去欲望。
但在仅仅读完《仙子的修行》第一章时,我就感觉,这不是一篇简单无脑的肉文,
在看完最后一章的最后一句话时,确实,我的猜想是对的,这他妈是真nb. 接下
来让我为大家说说我的看法及理由。
  小说一开始,由仙门招收下界弟子引出了故事主角萧远(苦主)和萧仙子
(女主)。本是青梅竹马的他们却因为实力的差距得不到天下人的认可,所以苦
主在故事的始终都一心追求力量,而忽视了他意中人的心理变化,而此时,拥有
硕大资本的李老奴,在对着仙子颜射之后,发现仙子的善良与软弱,一步步的用
练功的理由逼迫女主与其欢好,从舔足,到主动足交,到素股,到最后的插入。
致使悲剧的发生。本文的男主也与众多苦主一般,为了追求一些东西而忽视了女
主,可能有点俗气,但却不突兀,也可谓是一大亮点。到插入后,故事也从老奴
引诱仙子转变成讨好仙子,因为这样才能与其欢好。当然小说也并没有因此录入
俗套,反而运用多故事线的穿插整合,使人有了更强烈的阅读愿望。
  文中,摆脱了以往规矩的单一套路,在修行背景下,充分利用这一特点,将
对比做的了最大,而这也是欲望刺激的来源。世界上最卑微的肮脏老奴与世界上
最高贵圣洁的仙子,这两者悬殊的身份差,无时无刻不在拉扯这我的心弦,尽管
我知道仙子必将被老奴亵渎,但看到那一刻时,还是有点伤感,但伤感的背后是
兴奋是滔天的欲望。没错,这篇文章不会因为一个目标的达成,而让读者的欲望
下降,反而,只会使你的欲望一点点的积累,在肉戏中达到高潮,我觉得很可怕,
因为他反映了我内心黑暗的一面,真正黑暗的一面。
  再一个,其多剧情线的设计,使文章不似普通绿文那样一条流水,平铺直叙,
让人冲完就完,不仅仅是仙子和老奴,轩辕燕和杨七:赵青青和王大福:南宫婉
和小宝,老奴。可以说每一个剧情中的女性都在堕落,对堕落,也正是这些女人
的堕落促使了仙子的堕落,可是到最后,故事结束,唯一没有堕落的反而是仙子。
确实,有点可笑,但也正是如此,这篇文章居然让我开始思考,为什么明明是与
最下贱的老奴媾和的仙子却没有堕落,反而其他人却无法自拔。当然我也说不清
道不明。但从这一点来说,在名著上才能让人体会的的思考,在一篇绿文身上展
现出来,着实让人恐怖。
  再者不仅故事剧情丰富饱满,文章的调教也写的非常棒,人物的刻画,心理
描写,外貌描写,神态等等等等,可以说通通都非常的有水准。不仅满足了所有
人对仙子的美好想法,也可以满足所以人的龌龊的想法。如果感兴趣的话可以找
来看看,谢谢大家,这是本人看完后的一点点感触。作者将文章中人的情欲无限
的放大,但又恰到好处,仙子一次次的堕落正说明了这一点,可以说有虚有实,
假假真真,真真假假,让人不能自己。好在,文章的最后,仙子完成了对自己的
救赎,让得知真相的众人唏嘘不已,谁也无法想象的真相赤裸裸的摆在他们目前。
当然对此狂冲不已的我,也正是在此时开始思考。不在仅仅只是冲。文章在最后
的糖葫芦中戛然而止,即使身体被污染,可她的心灵却还是仙子,依然保留着最
初的纯真。我想这也是最后的慰藉吧。

新手上路

感觉作者为了营造强烈的反差感而弱化了逻辑性和合理性,让人无法代入看到一半实在看不下去了,太难受了,心痛,最后看了大结局,还算能接受吧,作者把肖曦月刻画的太完美了,冲是很好冲,冲完之后很心痛很难受,无法言说,总而言之结局还算可以接受

新手上路

确实不错,可惜的是感觉关于女主心理的描写有点儿少,可能是因为黄毛视角的原因吧……

新手上路

这篇ntr真是牛到我心里去了,堪称我的性启蒙导师,导致我现在xp都变了,满脑子都是恶堕。尤其是女主每次欲拒还迎真的太勾引我了,唯一的遗憾就是老头跟商人换妻那个情节作者没有咋写

新手上路

老化的身体和美丽年轻的仙子娇躯产生了极大的反差感,充分勾起读者的阅读性趣,作者巧妙的构思了各种人物情节的关系,制造了各种刺激暖昧的环境和场所,将仙子公主拉下水,使读者越看越兴奋

中级会员

别的不想多说了,楼主的评价是我看到的最中肯的。

中级会员

这部小说,标榜的绿文,其实跟绿几乎没什么关系。两点却在丝袜恋足上,我个人是恋足控,当然喜欢得很。不过也是绿文爱好者,不免有些遗憾!

新手上路

支线太多太杂了,人物引出就很多,我感觉有点乱,尤其那个地主和他的一堆老婆,不知道为啥子写,而且前期描写足交很好很多,后面缺几乎没了,太可惜了

新手上路

个人很喜欢前面在仙宗的部分,那部分对于细节的描写和对那种圣洁的侵犯,一点点玷污的感觉让人心满意足。后面下山后剧情不喜欢,可能也是得到的东西就不珍惜,后面就和普通肉文相当了,女主的心里变化后期也略显怪异,可能作者大大也心有余而力不足吧。

新手上路

其实我并没有看的代入进去,首先是两个身份对立太大的人,我们可以很明显的理解造作者是为了设计人物冲击对立,将两个天差地别的人物写了出来,为了增加刺激感,故意刻画成这样的,但是仙子的清新脱俗感并没有写得很生动,相反,只是给了几句刻画单纯的描写,内心戏也稍微多点,剧情并不是太能打动我,可能是我的心里承受能力比较强?