Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【给新手们的一些升级建议以及注意事项~】

注册会员

楼主
  在色中色的时间不长,但也一年有余了,前一段时间号莫名其妙被盗了,于
是又申请了个新号重新杀入升级大军中。在这过程中我看到一些新手有些迷茫,
不知从何处升起,所以写下这个帖子供新手们参考参考。老手们一笑而过就行了,
呵呵~很多人说,总想写个贴子,但是写不出来。如果你的文笔真的无法驾驭一
个原创评论贴,那我建议你去回复,回复的好奖励也是相当丰厚的。不必担心楼
太高,版主看不见你的精彩回复,同样,也不要觉得楼太高,版主注意不到你的
灌水,他们神着呢,啥都知道。呵呵,言归正传,回复也是有技巧的,我说说我
的心得吧。
  1:要选择你感兴趣的评论贴(比如我喜欢乱母文,我就只进这种帖),或
者选择你认为是经典的书的评论贴。通常当你进入这种贴后,作者精彩的长篇大
论会引起你发表回复的欲望。因为当你找到了同道中人时,你会自然而然的想要
和他们分享你的看法,这会促使你去回复。为了分享而回复,这种心态下你会写
的很自然,也很快,不知不觉就写了一大堆。而若单纯的为了金币或者升级你只
会觉得不耐烦或者心里默念凑字数凑字数。
  2:不要盲目跟着在后面说,哇楼主写的好好,好精辟哦。这些不痛不痒的
回复在我看来也就比灌水高了一个等级。非但对论坛没有贡献,对你自己来说除
了一个金币之外也不会有任何收获。
  3:你觉得自己文笔不好,不好意思写。没关系,可以用诚意弥补。当你有
诚意地向朋友们推荐你眼里的经典,有诚意地向他们分享你的心得,有诚意地向
大家发表你的看法,自然下笔轻松自如,就像和朋友聊天一样平常。
  4:要有自己的观点。只要是个人,就会有想法,有想法,就要勇于说出来,
哪怕这些想法和论坛中大多数主流很不一样。比如你觉得被某些人捧为经典的书
在你眼里就是一本垃圾,不用怕,写出来,说出你的理由,用词别过激,尽量客
观。做到以上这些,通常就不会被人骂的。在这里大家还是比较有素质的~5:
关于版规。版规看似多,实则与其他论坛没什么区别,只是这里执行的更加严格
罢了。你也不用战战兢兢一个个全记下来。记住六个字就够了,勿灌水、勿抄袭。
这里很现实,想要得到,就得付出。在其他论坛中不劳而获的情况在这儿永远不
可能发生。
  6:记住,君子爱财,取之有道。一条有诚意的回复所得到的金币远比十条
无意义的灌水多得多。
  好啦,基本上以上就是这些,祝大家在这里过的愉快~还有……圣诞快乐。
呵呵~

新手上路

感谢分享,主要看不到图,等级太低了

新手上路

搞清楚了,下面那个栏可以

金牌会员

搞不懂,就想问问如果想尝试写小黄文,该怎么做?在文学作者区吗?也没见发帖按钮,是不是我新号等级不够?

新手上路

升级确实是个漫长的过程啊,小学语文水平,写原创贴大概是不可能了,只能靠着回复和签到慢慢升级了

新手上路

升级有什么用呀? 来了一个月还没研究过升级的事儿。感觉都可以看呀有道理

新手上路

确实,受教了

新手上路

道理都懂,实际操作起来还是挺难得。我刚进论坛  也想着自己发一个推荐的贴,第一次发这个东西 看过得书虽然挺多  但突然想推荐的话也不太好凑,关键是我不知道怎么给大家介绍如果直接写内容吧感觉像是复制粘贴一样  不写这个吧 还不知道怎么说, 凑了凑发出去了然后版主告诉我字数不够,。。对于我这种没啥文化的有点伤脑筋

新手上路

说的有道理,确实选自己喜欢的写评论会更加言之有物。

新手上路

谢谢,正在耐心评论升级中。感觉论坛的升级规则设计的很好,虽然不容易哈,但是在这个过程中了解了论坛的很多东西,确实相当于新手入门了