Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐本人唯一深度入迷的乱伦小说《我的乱伦轶事》】

新手上路

楼主
评论人:ningsun
2024年1月5日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:xhg007
原文链接:1-6thread-10826267-1-1.html
7-8thread-10827970-1-1.html
9thread-10832154-1-1.html
10-15thread-10849752-1-1.html
16thread-10851515-1-1.html
17-27thread-11228788-1-1.html
28-29thread-11229650-1-1.html
30-24thread-11445971-1-1.html
35-36thread-11485408-1-1.html
37-39thread-11652085-1-1.html
字数:1867
这是一篇2020年10月开始创作的小说,3年多了才连载到43章。我本人一直是坚定的纯爱小说爱好者,当时正好书荒就点进去看了,哪知道这一看就一直苦苦的追更到现在,这小说貌似在本站没啥热度,所以特意给大家宣传一下
作者大概率应该是女性,女主叫李文惠,回忆自己18岁开始一直到中年的性爱过程,第43章目前写到了女主30多岁的事。按照时间顺序,女主先后和弟弟李文启、父亲、姐夫石明、丈夫赵华、公公上床。而其中穿插了各种你能想到,甚至你想不到的各种乱伦搭配
本来乱伦文容易写成不同的女性都同质化,就是见到男人的JB就发春,但是作者的文字功底非常厉害,对女性的心理描述非常细腻,比如弟弟李文启刚上高一性欲爆炸,偷偷拿女主的内裤自慰,女主才18岁也不知道怎么应对,为了让弟弟把性欲发泄出来,好把心思都放在学习上,偶然的一次只能脱下自己穿着的内裤交给弟弟自慰,和弟弟的关系突破那层窗户纸后,弟弟对女主就越发的得寸进尺
两个人逐步突破了禁忌,弟弟亲了女主的胸,女主给弟弟打飞机,女主让弟弟颜射,弟弟给女主口交,女主给弟弟口交。女主自18岁第一次和弟弟有边缘性行为,一直持续了3年,在这期间姐弟两早就有了恋人般的感情,终于在弟弟18岁成年生日的那天,也就是女主21岁时,把自己的第一次交给了弟弟
女主和弟弟的乱伦经历,也让自己对乱伦这个行为没有了心理负担,从此打开了人生的新大门,才有了后续的和其他男人的乱伦经历
我仅仅概括文章的内容是无法体现出这篇小说的魅力,下面我就引用一部分内容,让大家感受一下作者那温润的文笔,还有那细腻的情感
“就这样到了家,我收拾了一下屋子,洗了一盘葡萄,两人吃着看电视,到了十点半,便觉的有些困,便起身去睡觉,刚走到门口,就听到小启道:“三姐”。
  我转头道:“干什么?”
  小启低着头扭捏道:“你还有内裤没?”
  我一听,刚想训他两句,可看着他低着头,捻着两只手不知该往哪里放,一时心中又软了下来,而且刚才看电视一直没注意,他的裆部明显鼓起了一个帐篷。
  我是个嘴笨的,一时不知道该骂他还是该笑他。而且此刻最好笑的是我在想着我家里一共有四条内裤,两条都洗了,一条今天准备换的被他用来自慰,也只好洗了,如今三条都湿着晾在绳上呢。
  我转身进了屋子,想起他那局促的模样,又有些好笑,心里也不知道怎么想的,就觉得他有些可怜,想了想,我便脱下自己的睡裤,把自己穿着的那条白色蕾丝花纹内裤脱下来,又穿上睡裤,开了房门,他还在那低头站着,我把内裤直接扔过去,说道:“给我洗好。”便又关上了门。
  就听见小启蹬蹬的跑过来,在我门口喜道:“三姐,你最好了。”
  我躺到床上,也没盖被子,想着小启在外面用我带着体温的内裤自慰,只是不
   知道他会不会放在鼻子上闻一下,想到这里,便觉得身上发热,下面竟是有些湿了……
  第二天我起床之后,开了门,发现我那三条内裤竟然全干了,小启笑着说他昨晚用吹风机吹了一个多小时才干的。我想着他自慰完事之后拿着吹风机给我吹内裤的样子,一时间也是哭笑不得。我只是想着他反正是要自慰,用内裤也就用吧,反正他用手也还是一样。”
上面这段是女主第一次脱下身上的内裤给弟弟自慰

“他对我的胸部迷恋异常,揉搓捏按,一玩便是二十分钟,他一直想吻我,但我也没有遂他的愿,说不清为什么,但我就是不太想和他接吻,我有时候若是不想,他便会使出杀手锏,对着我的耳垂一阵狂轰乱炸,我便瘫软在床上任他赏玩。不过我自己也知道,现在的我也很喜欢这种触摸,我是一个19岁的正常女人,对于这种接触自是能够得到欢娱,即便是我的弟弟。
  最后便是我用手给他解决,每次他都射的我满脸都是,虽然我第一次后就不愿意这样,但小启非要射到我的脸上,说是那样他更能觉得爽快,我也只能依着他。
  现在想来,当年的自己并没有觉得自己很淫荡,也没有觉得害怕,也许是因为我自小就不是特别聪明或者漂亮,也从来没有成为过众人的中心,可以说当时的我对自己从来没有过什么太大的期许。当然,我也没觉得自己在当时很堕落,我用心经营着自己的小店,照顾着家人的生活,这都让我很充实也很有成就感。
  对于跟自己的亲弟弟如此亲热,我也没觉得就大逆不道,违逆人伦,我当时也有着自己的欲望,我也想有一个渠道可以发泄,跟小启亲热时与其说是寻求突破禁忌的刺激感,不如说是觉得安全感,我无条件的关爱小启,因为他是我的亲弟弟,我也无条件的信任小启,因为我是他的亲姐姐,我们永远不会做伤害对方的事,所以这种发泄方式我们两个人便默契的达成了。”

上面这段是女主对和弟弟边缘性行为的心理描写

作者对肉戏的描述可谓是经典中的经典,45章的内容里居然没有重复的,再配合上女性独有的心理描写视角,简直让我这种直男大呼过瘾

截止目前,我对书中印象最深刻的就是女主、女主姐姐和父亲的3P做爱,父亲和双胞胎女儿同床做爱的描写真的是我见过最巅峰的H小说剧情,强烈推荐大家慢慢的看,好好体会这本精彩的小说

我把我目前整理出来的人物关系、剧情线分享给大家,大家就知道作者的文字功底的厉害了,各种乱伦关系娓娓道来,真的就能感觉到女主在18岁到30多岁的人生岁月里,所经历过的美妙的性生活

人物关系

父亲:中年丧偶,有小武、小静、小惠、小启4个儿女。

小武:大哥,妻子春晓,部队转业,有嫖娼行为,对小惠在北京和姐夫上床的事应该知情,大哥偶然间看到小惠的裸体,对小惠有想法

李文静:二姐,丈夫石明,读书成绩很好,和父亲、丈夫上过床,菊花被老公开发了

李文惠:三姐,小说主角,丈夫赵华,育有一子赵子明。先后和小启、父亲、姐夫、赵华、公公上床

李文启:四弟,妻子刘洁,先后和小惠、刘洁上床

石明:二姐李文静的丈夫,出轨过同事,和小静、小惠上过床

石开:石明弟弟,对小静有想法

赵华:小惠丈夫,20岁的时候和表妹春晓上床。有轻微绿帽癖,因为夫妻生活进入平淡期,同意自己妻子和父亲做爱

春晓:小武妻子,17岁的时候和表哥赵华上床,30岁和赵华聊骚,一次偶然在小惠家里过夜被女主父亲(自己的公公)睡了,从此迷恋上了乱伦,未来应该会和赵华做爱

刘洁:小启妻子,在将来的剧情中和父亲有一番纠缠

李文惠时间线:

18岁:允许小启用自己内裤自慰

19岁:给小启打飞机,口交

21岁:被小启破处

22岁:和父亲上床

25岁:2008年4月发现姐夫对自己有想法,7月和父亲、姐姐3P。大哥送回家路上对小惠有想法

26岁:2009年春节和姐夫牵手;因姐姐读研究生,小惠去北京照顾鹏飞,和姐夫上床,后来又写了2008奥运会来了,估计作者把前面的时间线弄错了。小启去北京培训,发现了小惠和姐夫上床的事

25岁:2009年相亲认识赵华,作者写小惠25岁,估计把年龄搞错了,应该是26岁

26岁:认识赵华,生了赵子明

30岁:和赵华约定同意各找情人,赵华和春晓聊骚,文章写公公2016年偷小惠内裤,按之前时间线应该又弄错了。在赵华的同意下,小惠和公公上床

小惠睡过的男人中,姐夫的JB最长,公公的JB最粗

李文静时间线:

23岁:嫁给石明

24岁:2007年奉子成婚

25岁:2008年4月生鹏飞,5月发现石明在怀孕期间出轨,跑回家;2008年2月、4月石开两次抱小静,对小静有想法

25岁:2008年7月先是被父亲吃奶,然后和父亲上床,回北京前和父亲、小惠3P

26岁:2009年春节和父亲再次上床

27、28岁:一直和父亲维持上床关系,被刘洁发现和父亲上床

按照目前剧情,父亲知道小惠和姐夫上过床,但是不知道小惠和小启的事;父亲和儿媳妇刘洁数年后有一番纠缠;小启知道小惠和姐夫上过床;姐夫石明不知道父亲和李文静的事;大哥春晓应该会和小惠赵华玩4P

书中目前最爽翻天的就是女主父亲了,先后睡过自己老婆,两个女儿,大儿媳妇春晓,将来还会睡小儿媳妇刘洁,简直人生赢家,父亲和春晓的几次做爱描述也是让我血脉喷张

我现在唯一的期待就是这篇小说今年春节是否会更新了,千万不要烂尾……

新手上路

45有了,一直在期待46

注册会员

此部作品可谓是少有的精品,只是欣赏到39章就戛然而止,以上大能可否为其续上40--44,这才能使好的作品生生不息。

新手上路

昨天更新了44章,不过进度有点慢!

注册会员

一口气从头到尾看完了一至四十三章,不得不说这部小说是今年少有的精品,细节描写到位,桥段也很到位,尤其是女主近距离观看老爹跟嫂子在一起活春宫的场面,希望继续更新,不要太监了。

注册会员

已经更到43章了,不过没什么肉戏,估计是为了全家总动员做铺垫呢。引用:原帖由 好射之徒 于 2024-1-14 00:20 发表
这个人物肏逼年谱很厉害了,不是真喜欢作品,整理不出来。话说原来停在39章很久不更新了,楼主为什么说43章呢

新手上路

有哪位大神能都整合到一起吗?一个个下的不好看。然后置顶到下载区

新手上路

春晓被父亲干的一场戏经典,内心刻画,场景描写绝了。你脑子都有画面了。你能感受到春晓迷你的身高小小的身材在父亲的大力下的场景

新手上路

分析的很好很细致,佩服佩服。另外想问问,小慧为帮赵华升职,心理已经做好了献身的思想准备,关键时刻孟校长掉链子了,戛然而止了。关于这条支线剧情的发展,你有什么看法?另另外,写文是写得真好,停更也蛮久了,为什么没有同人文呢?太小众了吗我一直想说说这部小说,可是老是这事那事耽误了,本人很喜欢看A类小说,基本经典的都看过几遍,也都有下载保存。但是这几年好的黄色小说越来越少,每次上线都去小说区看看有没有新小说问世,前面发现了这部小说,一看就喜欢上了,而且越写越经典,但是就是没更新急的要死,作者半年前好像更新了一次,几章节看得我这个闹心更新一次就没下文了。真的是有点遗憾,也不知道这个作者在忙什么。有认识的希望催更下,说真的如果有打赏功能我绝对会花钱打赏。

注册会员

谢谢楼主释疑解惑。楼主对本书的细节记忆深刻,自愧不如。赞一个!