Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【静静的辽河】

新手上路

楼主
还记得第上次看的H文章是一本《少女之心》,还是手抄本的,现在很少有手抄本了,不敢肯定是不是绝迹了,因为很长一段时间没再看见过了,现在还能想起拿到手中时的那种激动,那时(90年代初)不象现在,到处都是。一直以来看了不少的H文章,都没有了第一次看《少女之心》时的心境了。直到有一天看到它《静静的辽河》:
   一觉醒来,我便不可思议地来到了另外一个世界,睁开惺惺松松的睡眼,我发觉自己莫名其妙地躺在一个陈旧不堪的外星球上,眼前的一切都是极其可怕的陌生。与家里惨白的墙壁形成鲜明对比的是,这间陈旧的屋子四面的墙壁以及天棚,全部用废旧的报纸一层一层地裱糊起来,哇,长着大鼻子的赫鲁晓夫什么时候爬到了天棚上,正凶神恶煞地瞪着我,哼,我冲他扭了扭鼻尖,将目光挪移开他那个奇丑无比的大圆脑袋。
  我左右环顾起来,很快又有了新的发现:在东侧的墙壁上贴着一幅年画,一位解放军叔叔正喜笑颜开地给一个幸福的胖娃娃理发,看着那可笑的姿式,我敢打赌,这位解放军叔叔的手艺,比起阿根叔来,强不了多少;西侧的墙壁亦有一幅年画,舞剧《红色娘子军》里的吴清华,衣衫蓝缕,高抬着性感的大肥腿,一只细嫩的脚尖竟然能够支撑住整个丰硕的身体,真是让我不敢想象。她激动不已地手抚着红旗,热泪盈眶。
  我又将目光向头置上挑了挑,头上油漆斑驳的窗户是单层的、呈着讨厌的深蓝色,一块紧邻一块的长方形玻璃透射着朦朦胧胧的暗光,在单层木窗的最上方有一排长长的四方形小木格,裱糊着一层薄薄的白纸,有些地方已经被可恶的冷风撕裂开几道细窄的缝隙,嗖嗖嗖地狂灌着丝丝凉风。
  贴满废报纸的天棚上,孤零零的悬挂吊着一只昏暗的小灯泡。纸棚由中央开始缓缓向两侧低垂下来,在与方木格接合的地方,非常显眼的挂着一个小竹蓝,上面盖着一块洁净的花手绢。
  “咪——,”
  一只深黄色的,浑身布满虎皮似条纹的小花猫懒洋洋地爬起身来,悄悄地走到我的头置旁,无比机警地嗅闻着我的脑袋,那尖尖的,细长的触须,险些没剌到我的眼睛,我冲它友好地笑了笑,轻轻地伸出小手,小花猫身子一跃,非常灵巧地躲开我的抓摸,一对圆圆的大眼睛充满敌意地瞪着我。
  我冲它摆摆手,可是,小花猫根本不予理睬,它将眼睛微闭成一条迷缝,转身离我而去,安然地坐在土炕的尽头,有来道去地舔吮着毛茸茸的利爪,继尔,又用利爪不停地揉搓着可爱的小脸蛋。
  “哦,陆陆,你醒喽!”
  正当我漫无目标地东张西望着,姑姑悄悄地坐到土炕的木沿上,温情脉脉地注视着我,一只细嫩的玉手热切抚摸着我的面庞,梳理着我的头发,看到我怔怔地望着小花猫,姑姑温柔地说道:“陆陆,小猫洗脸,一定会有客人来,嘻嘻,这不,我的大侄子,来奶奶家串门喽。这可是求之不得的贵客啊!”
  “哎哟,你睡醒啦?”
  听到姑姑的话音,一个身材高大、体格健壮、略微有些驼背的老妇人面带微笑,一双慈祥的眼睛里充溢着无尽的爱怜,和善地问我道:“大孙子,你饿了吧?”
  老妇人一边亲热地问候着,一边用她那结实的、生满硬茧的、比普通女人略显粗大的手掌轻轻地抓摸着我的脸庞。啊,奶奶,我依依稀稀地记得,眼前这位老妇人,就是我的奶奶。奶奶贪婪地抚摸啊、抚摸啊,直把我抚摸得好难为情,啊,好长时间没有人这么认真地抚摸过我啦,我的身体感觉着暖洋洋的。
  还没容我回答,一只余温尚存的煮鸡蛋已经塞到我的手里:“吃吧,”奶奶非常自信地说道:“刚煮好的,还热乎着呢!”
  “嗨,这个老鳖犊子!”
  我握着温热的鸡蛋正在发楞,土炕的尽头,传来爷爷那熟悉的,略带沙哑的嗓音:“你倒是把鸡蛋皮给他剥掉哇,他咋吃呀?老鳖犊子!”
  “爷爷,”
  听到爷爷的话音,我扑楞一下跳起身来,握着热乎乎的煮鸡蛋,不顾一切地扑向了我亲爱的、我敬爱的老爷爷:“爷爷!”
  “嗷哟,挠哇!”
  爷爷张开干枯的双臂,一把将我搂抱住,因过于激动,他喊叫的声音都走了调,同时,瘦弱的病体剧烈地颤抖着:“嗷哟,嗷哟,嗷哟,……,大孙子,真挠哇,还记得爷爷呐!……”话没说完,一串混浊的老泪哗地涌出爷爷那暗淡无光的眼眶,爷爷即兴奋又伤感地抹了抹面庞。
    似曾相识的环境,亲切的话语,令人感动。这篇小说共分四部:童年、上、中、下。我是先看了童年的,一直不知道还有其它的三部,因为童年已经很长了。童年写了我(陆陆)和小姑、老姨、都木老师及妈妈的感情和激情,写的让人由衷的赞叹:
    " 老姑," 秋天的早晨,泛着丝丝怡人的凉意,我拽住老姑的细手,喃喃地说道:" 老姑,咱们到柴禾垛里玩一会去吧!" " 嘻嘻," 老姑早已明白我的用意,到柴禾垛里,除了任由我抠摸她的小便,我是不会干别的、其他任何事情的,可是,老姑却明知顾问:" 大侄,到柴禾垛,玩什么啊?" " 老姑,走吧。" 我不容分说地将老姑拽扯出屋门,来到静寂的柴禾垛里,我一把将老姑推坐在松软的禾草上,然后,咕咚一声,身子一瘫,重重地压在老姑的身体上,老姑喘息道:" 哎哟,压死我啦,大侄子,快点起来,老姑都快上不来气喽!" " 老姑,"我终于从老姑娇巧的身体上翻滚下来,一把拽住她的裤带,老姑心领神会,一边褪着裤子,一边用指尖点划着我的鼻子尖:" 小坏蛋,小邪门,又要抠老姑的小便喽!告诉老姑,听不听老姑的话?" " 听," 我机械地答道。
  " 老姑好不好哟?" " 好,老姑好!" 我抱住老姑的脑袋,非常讨好地亲了一口,老姑顿时喜形于色,只见她双腿一扬,小屁股一抬,哧溜一声,便痛痛快快的褪下裤子,露出雪白细嫩的圆屁股,将可爱的小便,一览无余地展现在我的眼前,我兴奋得呼地低俯到老姑的胯间,一对小色眼死死地盯住老姑白嫩嫩的小便,老姑扭着脑袋,淫迷地笑道:" 嘻嘻,有啥好看的啊,天天看,也没看够哟!
  嘻嘻。" 我扯着老姑的两条小肉片,手指尖扑哧一声,毫不客气地探进老姑的小便里,因紧胀,老姑本能地哆嗦起来,继尔,又轻轻地哼哼几声,我的手指肆意插抠一番,老姑的小便渐渐地滑润起来,我的周身立刻产生一种莫名的快感,更加得意地插抠起来,老姑面色绯红,玉嘴微开:" 大侄,老姑好不好?" " 好,老姑好!" " 听不听老姑的话!" " 听," " 嘻嘻," 老姑闻言,愈加淫荡地叉开了双腿,以方便我的插抠:" 大侄,只要你听老姑的话,你让老姑怎样,老姑就怎样!" 吧叽,吧叽,吧叽,我的手指快速地插抠起来,发出一阵阵清脆的响声,溅起片片晶莹的涟猗,股股迷人的骚气顿然扑进鼻息,我幸福地咧开了小嘴,得意洋洋地微笑着,老姑也沉浸在性的享受之中,双目微闭,放浪地哼哼叽叽着。
    我(陆陆)在奶奶家住了一段时间后,被妈妈扯回了在城市里的家,他的妈妈很宠他,什么都给,哪怕是她自己:
    妈妈皱起了眉头:" 哎哟,好胀啊,儿子,别这样,玩就好好地玩呗,别祸害妈妈啊!" " 可是," 我噘着嘴嘟哝道:" 妈妈,你好松啊!" " 哦," 妈妈思忖一会,然后,冲我神秘地一笑:" 松,这都怨你!" " 什么?" 我一脸迷惑地望着妈妈,妈妈伸出手掌,轻轻地刮划一下我的面庞:" 都是生你的时候,你的大脑袋给撑的!" " 是么," 我嘿嘿一笑。
  妈妈叹了口气:" 唉,儿子,生你的时候,差点没把妈妈痛死,你的脑袋太大了,顶在妈妈这里,医生怎么弄也弄不出来,没办法,只好侧切,才把你弄出来啊,儿子," 妈妈指着她的小便对我说道:" 就在这,割开一块,才把你生出来啊!" " 嗬," 听到妈妈的话,我嘎然止住了狂抽乱捅,抹了抹额头上的汗水,俯下身来,色迷迷的眼睛,一眨不眨地盯着妈妈的小便:" 在哪,在哪,在哪割开一块啊,妈妈,我咋看不见啊!" " 嗨,儿子啊,这都是哪百年的事喽,早就愈合好了,……" " 我看看,我看看," 我一只手拽着薄肉片,另一只手双指并拢,不容分说地插进妈妈的肉洞里,钻探般地抠挖起来。
  妈妈的肉洞里早已是水漫金山,粘稠的爱液顺着指缝嘀哒嘀哒地流溢出来,很快便将屁股下面洁白的床单,浸泡成一片湿淋淋的渍迹。
  我抽出挂满淫液的手指,塞进嘴里,吧叽吧叽地吸吮起来:哟,妈妈的爱液好特别啊,细细回起来,有着老姑的清新,新三婶的臊骚,都木老师的浓郁,同时,又泛散着一股那三个女人所不具有的,微咸的,微辛的、微辣的气息,涂抹在厚嘴唇上,顿觉阵阵酥麻,那剌鼻的咸辣味尤如刚刚痛饮过的,酒精度极为暴烈的四川老窖,咕噜吞进一口,虽然辣得咽喉直冒青烟,却有着一股回味无穷的醇厚之香。
    我不想引用的太多(已经不少了),因为情节太生动了,真想让朋友们也一睹为快。可能我是从农村来的缘故吧,一直喜欢农村题材的H文章,它能使我感到亲切。在看了前面朋友们的评论后,也想谈一下一我对《静静的辽河》这篇文章的看法,想了很久了,一直不知如何下手,今天有时间,想了一会儿,就把自己的想法写了出来。水平有限,写的不太好,多多包涵。
   注:红色字体为引用

新手上路

沙发
真得挺不错,好久没有看到描写如此生动的小说了,支持!

新手上路

板凳
没看明白不着呢们好需要女里需要努力
下才在来 

新手上路

地板
哇.这是一部长篇呢,我都看了的,很好的一部小说!

新手上路

第一次上这个论坛!看来这个论坛真的不错!有这么的好淫文

新手上路

以前看过一点,感觉不错,谢谢楼主,支持一下

新手上路

文章贵在有生活气息,作者的这篇小说虽然荒诞,但典型环境、典型人物、故事情节却一点也不虚假,尤其是作者对人物语言的运用简直是游刃有余,并且恰如其分地符合每个人物的性格、年龄和身份,不能不说是一篇山药土豆派的极品乱文。

注册会员

好久没有看到描写如此生动的小说了,支持!

新手上路

看了前部分,后来的没看完,当时只是感觉写的文笔不错,有时间把后续的看完!

注册会员

这么好评的文章一定下来欣赏一下,看完之后再评论不迟,不过应该不错。顶学的什么东西,好象有些乱
是传说中的乱文吗?