Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《圣女妖狐》 凌辱 性虐 性奴(漫画式的色情幻想)】

注册会员

楼主
SIS首发.
  【圣女妖狐】是一部魔幻题材的色情文章.作者是通过第三人称来叙述故事的.(本人认为以第三人称来叙述故事 更能让读者身临其中.我们只是路人)
我想喜欢动漫的朋友.肯定会喜欢【圣女妖狐】.因为故事一开始到结局.作者写作的手法.狠多地方都貌似在述说一部色情动漫.
  萝莉代表人物:小真等. 御姐代表人物:宫玉玲 绋蝶等.  素BL代表人物:李意洁 冰川等.
不管是 控萝莉.御姐.素BL. 凌辱 性虐 性奴等诸多方面.作者都写德淋漓尽致.(我想作者.自己本身也是一动漫迷吧)
【圣女妖狐】的故事情节.本人感觉与动漫黑暗圣经的大体一致.也是讲述的因某种事物而产生的连锁反应.相继发生的种种.
作者对人物的刻画也相当有意思.总是在强调人物的身材比例.(这让我想起了动漫巨乳学园中的人物个个都是波霸)
「复原文」:宫玉玲 D罩杯的乳房,正随着她的动作而颤巍巍地抖动着.形状真好,集中浑圆,乳晕比较大,这麽大的罩杯居然完全没有下垂,有在运动的人果然有差.那对丰美的乳房颤动的感觉,就像是抖动的布丁,非常有弹性,不像有些人像是两个水袋在摇晃。那个娇俏浑圆的臀部就更不用说了,让人忍不住想拍一下试试弹性。不只是乳房与美臀,宫玉玲一百六十公分左右的身高,二十二寸的小蛮腰,肢体虽然都很修长,但又非常圆润,完全又没有胖的感觉,小真与宫玉玲比起来,就比较纤瘦一点。宫玉玲的每一寸肌肤都非常的光滑,也一如想像中有弹性,在妖狐用毛巾刷过时弹回的力道,让人很想用力的爱抚、搓揉她,尤其是坚挺的乳房和娇俏的美臀。像这种运动量够的人,蜜穴一定也是名器。拥有这种健康而不纠结的肌肉,蜜穴一定非常丰满而有力。妖狐忍不住往下看到她那微微突起的神秘丛林,恨不得马上扑倒她。
其中的「肉戏」也狠有动漫的风格.对女性的做爱描写要比男性多德多.(回想起看过的色情动漫那一部没有2女.或.3女的床上描写.虽然是带着假阳具 但是 对于喜欢动漫的人来说这更能让人奋)
「复原文」: 宫玉玲的蜜穴被插得舒爽酸麻,可心里还是惦记着最疼爱的学妹,但是本来 已经被点燃的身体,却无法拒绝小真的狂插.近距离看着宫玉玲绯红的脸与沈重的喘息,效果更是震撼,冰川看着半裸的 宫玉玲讷讷的说不出话来。被冰川这样盯着看,宫玉玲的羞耻度迅速增加,身体更是猛烈的燃烧起来,蜜汁也一滴一滴滴在冰川的白裙上.妖狐刻意要让宫玉玲保持半理智状态,因此抽插的动作只是缓慢但深入的猛 顶,却不加快.这种缓慢但深入的抽插,满足不了宫玉玲,只会让她蜜穴更痒,更想要.宫玉玲满脸春色,双眼满是欲火的看着冰川娇润的薄唇,原本宫玉玲就想把.冰川纳爲入幕之宾,现在更是阻止不了冲动,贴近她的双唇吻了下去。冰川嘤了一声,无法抗拒宫玉玲的小舌探入自己的嘴里,没有太多经验的她,本能的闪躲着舌头。但是很快的,她就体会舌头彼此爱抚纠缠的微妙感受,主动 与宫玉玲舌战了起来.看见宫玉玲与冰川深吻.妖狐也加快了猛插的速度。“嗯!嗯!嗯!哼!”像是得到鼓励,宫玉玲鼻腔发出愉快的闷哼。她把冰川白色上衣推高,揉着冰川裹在浅蓝奶里,B 罩杯大小的美乳。冰川的罩杯不大,却似乎很敏感。被宫玉玲一揉,她立刻吐出宫玉玲的小舌,发出舒爽的呻吟。“不行……嗯……”她用日语拒绝着宫玉玲。但是蜜穴里巨棒正在狂插的宫玉玲早已失去了理智,她又探入冰川的薄唇,纠缠着她的小舌。没两下,冰川胸部的浅蓝色胸罩已经被推开,宫玉玲一边揉着乳房一边用食指有技巧的玩弄着乳尖。宫玉玲这时就显出了床上老手的本能.冰川身体微微的颤抖了起来,乳尖也在轻揉下迅速的充血挺立,苍白的双乳,涨得发出红晕。察觉到自己身体变化的冰川,对自己的反应感到害怕,于是又推开宫玉玲,用日文拒绝她的吻。
这段是描写3女的床戏.

对于感情的描写(让我想起了 动漫鬼作的作品 他的作品大多是 强制手段来诱捕受害者 但故事结局往往都是受害者离部开他)【圣女妖狐】中的结局也是如此.
作为一篇评论文 在这里就不多说了 免得被怀疑是在发文章的本身了.我想喜欢动漫的朋友更能读懂其中的精髓.
对于【圣女妖狐】当中的描写.我想我在这里只不过.述说了其中的冰山一角而已.喜欢的朋友不妨去评一评.

蓝印 08.凌晨.
  注:貌似SIS无【圣女妖狐】.如能通过考核.会把原文发出.在编辑连接.
原文连接:http://66.90.68.150/forum/viewth ... age%3D1#pid13426767

注册会员

沙发
看过其中的一部分,这个文章的确很大程度是在像看日式的动漫一样.里面对 凌辱 性虐 性奴 等都写得淋漓尽致.我记得特别是对宫玉玲这个人物的描写,从出现就一直很淫荡.希望后面能更淫荡.嘿.看原文去也.
谢谢.LZ.能把原文帖出来.红心送上.

注册会员

板凳
重复了,可能是网络的问题,我给编辑掉

注册会员

地板
论坛是没有啊,刚搜过。我只看过一部分呢,不知道有没有写完啊,要是有完整版的,请那位大侠给发出来吧。

注册会员

好多也是这样,不过LZ介绍得不错,弄得我也想想一想,不过我在论坛上就找不到了,希望LZ可以发下地址

新手上路

在SIS能看吗?你发的地址貌似有用户要求阿?

新手上路

好东西 就要给大家分享 谢谢拉 我马上去看看 这书好不好看

新手上路

我平时很少看这方面的,不知道怎么样,正好借楼主的好东西好好欣赏一下。

注册会员

重复了,可能是网络的问题,我给编辑掉

新手上路

最近正好在找书看,楼主真是知音,立马送上本好书,先谢谢了!樓主的介紹很吸引, 很想看一看全文呢!!