Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【你的要求是否提高?】

中级会员

楼主
以下只是个人想法。
我在看了许多h文之后对于文章的要求提高了。不知道在大家看的h文越来越多之后大家对于h文的要求是否已经有了提高,不知道大家的文章的类型是否变得越来越窄,不知道大家是否已经对于一般的h文已经不感兴趣。现在小弟在此做一个调查。
一内容。1看乱伦朋友我想刚开始应该是什么都看如母子,父子,公媳,亲家,姐弟等等。但现在是否看乱伦文只看母子,父子等等。2对于看强奸文章的朋友来说的是否只看sm等系列的强奸文。3看人妻的是否由原来的只看人妻,老婆被辱,到只看老婆被辱。4看校园的是否只看男老师干女同学,或只看厕所,上课等场景的。
二情节。对于自己已经看的情节过或一看题目就知道文章情节的直接跳过。对于情节不够精彩,只知道不停的做爱大叫,情节比较平常,不合理的,十分僵硬的,繁琐的是否直接的放弃。
三描写。对于性爱描写不够刺激,只有平常的性爱姿势,语言方面平庸,不够淫贱,不能引起读者的强烈性刺激、性挑逗的文章是否不看。
如果你也有以上的感想,我想你的要求提高。但同时你的文章的类型也变得越来越窄。我想你们也经常感到没有什么精彩的文章,读起了也没有什么吸引力。对此小弟有一个方法。就是一定要读你认为不精彩,不够刺激文章。因为你随时有可能发现一篇好文章,还有你真的发现文章不好,不够精彩,你可以从另外的角度进行阅读。比如说这篇文章反映了什么事情,有什么寓意。你认为他写的不好,你会怎样改写等等。和我一样的朋友或不一样的朋友都来说一下,我希望大家也能给我几个方法。
三楼的朋友建议大家多看评论,如果评论都比较好,那可以强迫自己看看,也许会有好的发现。

新手上路

沙发
同感 同感 且汁喜欢第一人称  内容不真实的也不读

注册会员

板凳
我只会比较注意文章情节是否合理,剧情连接是否紧凑。
至于H 场面的描写,倒不是过分的追求。当然了,要是没有H 描写 也不算是色文
个人对文章的要求比较高 一般的文章看了大多不会贴,因为没可回的。但是对于出色的H文,那是必定要回的!
看了这么多年的H文,口味是越来越挑剔了。想当年看一本混蛋神之旅,那叫一个激动啊。可是现在回过头来再想想,混蛋神之旅真是差强人意,如果去除H描写 10多本的书大概能缩减至1本
我现在都被SIS的大神给滋润的,一般小说都看不上眼了。
可以说,随着年龄和阅历的增长,人的要求会渐渐提高

中级会员

地板
个人觉得自己看了许多h文之后对于文章的要求确实提高了,一般的文章只是浏览下标题就略过了,感兴趣点的打开扫一下,大多数也都不会仔细阅读,这种现象正越来越频繁的发生,以至于可能一段时间都不会看一篇,更不要说看连载了,可能真的看了太多,而现在许多帖子的内容也过于重复没有了新意,这不能不说是H文的悲哀,也是读者的悲哀了。至于楼主所说的文章的类型是否变得越来越窄,确实有这种现象,如我比较关注人妻类,但并没有继续缩小自己的范围,可能是因为范围已经够窄了,而好文更是很少,要求过高可能很难找到可以看的文章了。所以我觉得楼主建议大家扩展阅读面的建议很对,但似乎不必非得强迫自己看自己不喜欢的文章,那样看文也变成了一种苦差事了。我比较建议大家多看评论,如果评论都比较好,那可以强迫自己看看,也许会有好的发现。

中级会员

多谢这位朋友,我会把你的建议发在我的文章上,希望不要见怪,也希望管理员不要封杀我。当然再有好的建议我还会发在我的文章上,请大家多给一点建议,谢谢。

新手上路

现在主要是接触的这类东西多了,以前感觉很新鲜的楼主的说基本上都是很平常的事情似的,主要是不再能刺激感官了。就像楼上说的姜昆的相声,他面对的估计都是中老年朋友,都是网络摘抄。都看腻味了,没有了新意。像冯巩的作品现在也很一般,但是他自身很有特点。(跑题了)。
这类东西需要一个突破。看谁能让大家耳目一新。哇~这么古董的事情也能让人感觉到冲动。
什么东西还是都需要创新啊。都不容易。

新手上路

是的,楼主分析的很有道理,也很符合实情,楼主肯定是阅读了大量色文才得出的结果吧,而且楼主的兴趣似乎很广泛,不然不能各个方面都带到,而且楼主是一个思维缜密的人,像我只看乱伦文,最爱母子文对于自己的口味变化倒是满清楚,但是涉及到其他方面的我就没有发言权了,因为其他类型的文都不看嘛,所以我挺佩服楼主的

新手上路

心理描写很重要,不能太假。

中级会员

看多了以后对情节要求高了起来,而且还很注意心里描写

新手上路

现在的文章也是快餐化了 以前喜欢看兄妹的 现在的新兄妹文讲感情的很少了 都是上来就强奸或者迷奸………………