Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【常回家干干――浅析酒醉明白人所揭示的别样乱伦情怀】

论坛元老

楼主
     常回家干干――浅析酒醉明白人所揭示的别样乱伦情怀
  最近,拜读了酒醉明白人的新作《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》。作者好
象是" 非著名作家" ,却成功地通过作品向读者揭示了一种似曾相识、也许是前
所未闻的别样乱伦情怀和科学肏屄观。

乍一看作品的标题,给人的第一感觉是有些无厘头,让人感觉好笑:这哪儿
跟哪儿呀?凭什么爱妈妈就肏妈妈的屄呀?!但是这种不容置疑的口吻却恰恰激
发了我们阅读的欲望。只有读过了我们才知道作品没有戏说,而是正儿八经地讲
述了老百姓自己的、严肃的肏屄故事。

" 爱妈妈" 的意思是孝顺。因为" 我" 有懂事早、学习好、特孝顺的特点,
所以在爸妈感情出现危机、妈妈经常向" 我" 倾述的背景下,出于心疼妈妈、劝
慰妈妈的本意,母子相拥的机会自然而然就多,但是妈妈" 的圆鼓鼓的弹性很好
的乳房经常会贴紧摩擦我的臂膀和胸膛,这个时候我的JJ总会不知不觉的涨得
难受," 久而久之," 那心里面啊总是忍不住老想和妈妈肏一回屄。" 而且,"
妈妈也不知道是有意还是无意呢,在她向我哭诉时,好几次她抹眼泪的手在放下
时都碰到了我隔着裤子硬起来的JJ上面。" ――儿有情,娘有意,或者说" 天
要下雨,儿要偷情,娘要乱伦" ,该来的终归要来。――所以,作品以似曾相识
的视角、也许是闻所未闻的心理,向读者揭示了母子乱伦的别样情怀。

好像有一句话是怎么说的来着:" 一千个读者就会有一千个哈姆雷特".所以
在下觉得作品更多的是传递一种似曾相识的感觉,这种感觉总是在阅读的过程中
若即若离、似隐似现、若有若无地搔动着我的神经,而一部好的作品就是在向读
者呈现一种似是而非的审美体验、一种亦庄亦谐的思考张力,反之,能够明确地
告诉读者是非善恶、黑白美丑的不是好的艺术作品,而是蹩脚的政治教科书,或
者社论。我们正是在作品与现实、儿子与自我、肯定与疑惑的纠缠中体会到了阅
读的快感、想象的愉悦。

中国自古就有" 百善孝为先" 和" 孝为德之本" 的经典教诲,实际上作品中
" 爱妈妈,所以就肏妈妈" 的内在逻辑也是站得住脚的――这从以下文字中可以
得到印证:" 一年半后,老婆生了一个胖小子,多亏妈妈帮我们带了几年。儿子
进幼儿园后,妈妈每天就接送孩子,风里来雨里去的,从没间断过。我经常在心
里问自已,我那辛劳的娘亲啊,你为了我,一直都是任劳任怨啊。我何以报答你
的恩情啊?" ――母子真挚纯洁的爱跃然纸上。
  " 似曾相识" 换一个角度说也许是" 真实".你不妨回想一下自己肏屄时是什
么感觉?反正我是恨不得把自己整个都插进屄里。再看" 我" 的感觉:" 啊,那
就是我早也想,晚也想肏的妈妈的屄了。那个感觉就像我下田捉黄鳝时踩到烂田
里那样滑,但是又是那样热热的好温暖,我恨不得一下子就给妈妈插到底,更恨
不得整个人都钻进妈妈的屄里去……" 寥寥数语却一下子就精准地把一个雄性对
肏屄的向往、沉醉、痴狂和迷恋之情淋漓尽致地演绎出来。此其一。

再看这一段:
  " 「妈妈,我以后想经常肏你的屄」
  「不准说」,妈妈用手一下捂住我的嘴。原来,羞涩的妈妈还一下子没适应
过来呢。只能肏,不能说出口的。说出来就让她难为情了。
  天亮时,妈妈要起床了,我缠着妈妈要看看她的奶子和屄屄,妈妈却总不让
我看。无论我怎样央求,她都不允许。呵呵,说来真惭愧,我肏了妈妈二次,居
然连妈妈的屄长得是啥样子都不知道!" 这段描写表现了刚刚突破禁忌的母亲还
没有做好让儿子完全接管的准备,所以当然要拒绝。当然这也许是熟女的心计也
说不准,她是要故意吊着儿子的胃口,慢慢享用呢。――关于这一点特别希望、
也真诚欢迎女网友批评指正。此其二。
  请大家再回想一下:我们在对肏屄最为饥渴而不得的年华里,是否恶狠狠地
想过在生命的最后时刻一定要过最后一次瘾,让鸡巴插在屄里直到死去?远的不
说渡边淳一的《失乐园》,只说这个作品。在妈妈最后的日子里,儿子陪护在身
旁。" 妈妈这时眼放光芒,第一次也是最后一次主动开口对我说:「好儿子,再
肏一次妈妈的屄好吗?」我看着眼前病兮兮的妈妈立即泣不成声,对妈妈说:
「妈妈,我永远是你的好儿子,下辈子也要做你的儿子,也要和你肏屄!」,
妈妈听到这话后,脸上再次现出了幸福的笑容、满足的笑容。随着我的一阵柔和
的抽动,妈妈的阴道开始有节律地收缩着。我也忍不住把精液一股一股地射进了
妈妈的屄里……  这时我听见妈妈喃喃地说着:「好军儿,谢谢你让妈妈很幸
福……」声音越来越小……" 此其三。
  以上三段与我们的经历和感受似曾相识的真实与震撼的文字,是不是足以把
一段" 君生我未生,我生君已老;我湿君未湿,君湿我已干" 缠绵悱恻的别样乱
伦写得入木三分、刻骨铭心?对于母亲已经不在人世的网友来说,那种" 树欲静
而风不止,子欲养而亲不在" 的揪心感受是不是在阅读与体味中再次被唤起?是
不是从三段文字所营造的意境中看到了你我他的影子?
   此时,我的耳边又想起那个优美煽情的旋律:
  " 找点空闲,瞅准时机,硬着鸡巴常回家干干;
     带上笑容,带上祝愿,躲开爱人常回家干干;
     妈妈准备了高跟丝袜,
     岳母腿间已春情泛滥,
     思念的烦恼跟儿子说说,
     身体的饥渴向女婿谈谈。
     常回家干干回家干干!!!哪怕给妈妈舔舔阴蒂亲亲脸,
     妈妈不图儿子为妈做多大贡献呀,一辈子的缘份就肏个屄浪屌翻!
     常回家干干回家干干!!!哪怕给岳母揉揉双乳调调情,
     岳母不图女婿为家做多大贡献呀,既然是来偷情就肏个人仰马翻……
   找个借口,创造机会,约好儿子常回家干干;
     骗走老公,养精蓄锐,约好女婿常回家干干;
     妈妈是一个床上高手,
     岳母功夫也非常厉害,
     高潮的感觉跟儿子说说,
     肏屄的技巧和女婿谈谈。
   常回家干干回家干干!!!只要给妈妈肏上一次就解馋,
     妈妈不图儿子为妈做多大贡献呀,口交颜射吞精再肏个屄浪屌翻!
   常回家干干回家干干!!!哪怕和岳母一个姿势肏半天,
     岳母只图女婿粗大有力花样多呀,六九后门骑乘就肏个人仰马翻……"

新手上路

沙发
3个人一起做的时候,一个从后面插,一个从前面插,可以一起进去,就是挤了点,呵呵

论坛元老

板凳
“常回家干干”?我真是被老兄雷的外焦里嫩了,太有才了。有时间一定拜读渡边淳一的《失乐园》,偶记得貌似是一本名著,敢情是一个乱伦色文啊。

新手上路

地板
看到你的見解,想到星爺一句臺詞:I FU LE YOU!果然是高人。

论坛元老

《失乐园》是正规出版物,如果有相应不适应症,请回避。那不是写乱伦的,在下的意思是说那里好像有体现男女在肏屄最猛烈的高潮时刻有类似情感--永远插在一起不分开。

论坛元老

在下不才,又创作了《常回家干干》2.0无码流出版,请各位高淫笑纳:
     找个借口,创造机会,约好儿子常回家干干;
     骗走老公,备好跳蛋,约好女婿常回家干干;
     妈妈是一个床上高手,
     岳母功夫也非常厉害,
     高潮的感觉跟儿子说说,
     肏屄的技巧和女婿谈谈。
   常回家干干回家干干!!!只要给妈妈肏上一次就解馋,
     妈妈喜欢儿子无套深插加内射呀,口交颜射吞精就肏个屄浪屌翻!
   常回家干干回家干干!!!哪怕和岳母一个姿势肏半天,
     岳母只图女婿鸡巴粗大花样多呀,六九骑乘中出就肏个人仰马翻……

新手上路

谢谢楼主!你太有才啦。
原文已经做了一些完善和修改,希望给狼友们带来的是分享的喜悦,而不是读后的鄙夷。继续欢迎各位高人指正!

新手上路

他们三个人是一个妈妈,一个岳母,3P不是一楼说的哪样,而是一男二女,哈

论坛元老

老兄信息很灵通,在下一发帖子就知道了。很感兴趣你是怎么做到的?

注册会员

我哪有啥绝招啊?只不过有时在忙完事情后总会打开SIS看看,要是有新的短消息和回复,会提示我。
要说还算有啥办法的话,那也是笨办法-------------经常登录SIS,呵呵!记得程咬金老师说过:把简单的招式练到极致,也能很厉害。