Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【许多作家都没有涉及到的一个领域】

新手上路

楼主
看H文这么多年,也算是小有心得吧,意淫强奸,暴力虐待,交通工具,家庭乱伦,武侠玄幻这些类型都有所涉猎。最后不禁生出这样一个念头:为什么没有人写职业强奸犯这类的文章呢?在各种类型小说已经泛滥的今天,我认为这还是一片处女地,等待各位大神去开发。而且我相信在这片肥沃的土地上一定会长出令我们万分惊喜的奇葩,生成了不起的成就。
  虽然现在也有写短篇小说,但毕竟都是些小打小闹,终究成不了气候。我所期待的是那种长篇大作。故事情节的展开犹如一幅气势宏大的画卷在徐徐铺开 。疯狂连续的作案,令人窒息的追捕;作案手段的不断升级,公安机关全国通缉。全文完全是罪犯与JC斗智斗勇,神秘的变态强奸犯的一次次顶风作案并全身而退,更是将剧情一次次的推向高潮。那个神秘罪犯始终是个谜,从来没有人见过他的真面目,每次作案都以不同的相貌出现,成功的创造了一个传说,故事最终以警察的失败而告终,这个案子最终成了该国的一个无头案。
  这个剧情在我心中形成已经很久了,但始终么有类似的大作出现,本来自己想写一个短篇的,但害怕自己的文笔太差,把这个话题个写烂了,倒了胃口,这个计划也就搁浅了。今天把它说出来,就是希望有大神能开辟一片新天地,再次铸就经典,创造辉煌。
  以上只是个人的一些浅见,如果大家有什么好的建议还请多多指教。

中级会员

沙发
哇哇,职业强奸犯!恩!感觉就像制服一样!也能成为一个领域吧!

新手上路

板凳
其实你的构思有现实的例子
七十年代初在北京曾经有轰动一时的系列强奸盗窃案
该案犯自称“老流氓”
入室强奸盗窃
一共作案三百八十多起
数百名妇女被他入室强奸过
就是现在问一些老北京还知道此人
传说中妖怪一样的人物
有一段时间他活动区域的人都拒绝上夜班,男人晚上要在家保护老婆孩子
当时的北京公安局和北京市政府曾经动员过包括民兵在内的上千人马抓他
费老鼻子劲最后才把他抓住
但是途中一次次被他逃脱
此人被警察称为飞毛腿
其实好几次警察都堵住他了
就是被他硬给跑了,所以被称为飞毛腿
就是现在去问北京的一些老警察
都不愿意说这案子
以为都觉得丢人
据说警察当时抓他的时候,曾经分析过他的行动规律
最后证明此人的行动规律和警察分析的完全不一样
警察料定他会往东,在东埋伏
他必定往西
警察料定他作案后不会再去找受害人
他偏偏第二天重复作案同一个受害人
而且有人三天被强奸了三遍
从第二起案子开始
他每次都能钻警察的空子,简直就像有如神助
警察被他像小孩一样耍着玩
就这样直到他犯案子数百起
警察一直拿他没办法
最后怎麽抓住的我不知道
但是最后是抓住了。

注册会员

地板
记得我在很早以前在西陆看过一篇《《就这样把你征服》》貌似符合作者的要求
现在找不到了

高级会员

不是有一本叫蒙面奸魔的老书吗?貌似很久以前的,就是讲的强奸犯连续作案。

新手上路

个人认为确实是如此,能够达到LZ所说要求的我看可能只有1个比较合适了,那就是魔恋冰峰。个人认为是个写的很不错的文章,不论是情节描写剧情等都是非常的优秀。
现在很多H文其实我实在是不想说了,大多都是堆砌之作,只知道HH再H,除了H还是H,一点情节没有,男主角从头H到尾,这对于我这种人,拥有10多年读H书经历的人来说,实在是不能接受,所以在坛子里的转帖区我是几乎一个贴都不回。偶尔看到了一些好文章,优秀的文章,可是瞬间就又太监了,当时作者信誓旦旦的说不会TJ,结果,写了2篇后就消失得无影无踪
还是言归正传吧,LZ期望的长篇大作,个人认为还是可以做到的,就看有没有人愿意去写了,毕竟写H文的人,特别是写的好的,个人认为都有些习性,不是说他就要按照你说的来写。不管怎么样吧,对于现在这个扫H的时代,各位作者还有各大坛子都是举步维艰,LZ想法是很好的,个人也常常YY些情节感觉特别好的故事,可惜就是下不了笔
最后期望有哪位仁兄能实现LZ所说的巨作吧。

新手上路

没涉及到?LZ您开玩笑的吧,从元元那个悠远的时代就不缺奸魔这种称号的文章了。

中级会员

你去找看看[天才犯罪档案]这篇你就知道了。

新手上路

二楼的强人,北京真出过这么高智商、强体能的罪犯啊?

新手上路

引用:原帖由 air1001 于 2010-2-5 18:12 发表
二楼的强人,北京真出过这么高智商、强体能的罪犯啊? 那些东西比较想象化,要体现一个强奸犯思想来想,比较难。