Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我与乱文】

注册会员

楼主
  记不清是什么时候开始看乱文,反正关于喜欢的理由,众网友都给出了形形
色色的分析,不管是粗浅的、引经据典的还是谈古论今的,都不重要。重要的是,
进来看这篇帖子的盆友都是乱文爱好者。
  我喜欢看乱文,而且只看母子的,偶尔姐弟的,可我对我老妈没有产生过一
点性趣。发现论坛上也有部分网友跟我有同样的心理,至于原因,我才疏学浅,
我就跟大家讲讲我的经历吧。
  初中有段时间,比我大几岁的表姐住在我家。那时正处夏季,每天晚饭过后
不久,表姐就先去洗澡了。那时还是小姑娘的她并不像我妈妈一样在洗澡的时候
就把自己的内裤顺便洗掉,都随手放在厕所里。于是第二个洗澡的我发现了躺在
衣篮里这些粉的,白的小可爱们。很自然的,我迷上了上面的味道,而且更想探
索表姐下体的秘密,但那时没有网络,思想没开化,只是停留在想象阶段。我像
吸毒一样,天天吸食表姐内内的味道,用它们包着小弟弟磨蹭,直到一股不是尿
液的液体喷射在上面。后来学了生物,我才知道那叫手淫,而且生物老师说,婚
前适当的自慰行为,是正常的。我变本加厉的迷上了手淫,大家都明白,青春期
的孩子是多么的疯狂。由于找不到资料,初中时候的我可以看广西频道的时装表
演,连续喷发三次。
  表姐走了,找不到发泄的对象……偶然一天晚上,对面五楼客房的灯光亮起,
当时我在阳台上,在橘黄的灯光投影下,看见一个朦胧的影子。她应该是站在书
桌上,拨拉窗帘,我能隐约看见她只穿着三角裤,血一下子涌到了肉棒处……其
实对面这个妇人我认识,长得算是标致,跟我家是点头之交。后来,我每天洗澡
的前戏,就是幻想这位美妇,也就是这样," 喜欢熟女" 的种子在我心中生根发
芽了。
  渡过紧张、变态、平平无奇的高中,直到大学有了自己的电脑,接触了A片,
接触了图片,接触了论坛,偶然一次机会进入熟女区,从而发现了乱文,于是找
到了欲望宣泄的新大陆。刚开始,各种题材、各种风格的乱派作品都涉猎过,后
来经过大量的阅览,我找到了自己的G点——我喜欢朴实的文字,顺其自然的剧
情,温柔弱质的妈妈。自读了大B,奴家、古巴人等大师的作品后才发现,乱文
已经并不只是供人消遣的故事,而是自成一派的文学作品。作品的水品参差不齐,
题材百花齐放,但大家爱好一样,目的相同。原来不只我一个人喜欢乱文,还有
这么多同好;不只日本、中国,欧美也有海量的图片、文字和影视作品。
  我的志趣倾向发展的这么自然,得感谢那些经典的乱派作品,它们贴近生活,
甚至就是真实生活,完善了人们不曾涉猎的一个角落,是人类情感的正常流露。
也希望网友们能创作更多更好的乱文,培养更多更健康的同好!

注册会员

沙发
本人和兄台一样喜欢乱文。其实究其原因也就是因为突破了世俗的传统束缚,给人以打破禁忌的快感。
    乱文中个人感觉以母子题材的文章最多,其实恋母情节在每个男性的孩童时代就存在了。正应为有恋母情节的存在,所以在第一次手淫的时候很多人都会幻想自己的母亲,自然而然的就会产生和母亲乱伦的想法。但现实社会的不容和世俗的束缚更多的人都是自己意淫一番。
    乱文的出现给了我们更多的幻想空间,也确实是找到了欲望宣泄的新大陆。越是朴素真实的文章更能引起我们的共鸣,也越有代入感。其实乱文不一定就一定要有露骨的话语、淫乱的肉戏情节,关键还是在于情节的发展人物心理的变化和水到渠成的描写。
    个人蛮喜欢流域大大的,他的文章就给了我这样的感觉。像《陈皮皮的斗争》,整篇文章用词诙谐心理描写到位人物刻画入骨三分,并且在文章中你最多的是能看见一对相亲相爱的母子,感情是那样的纯真并不给人以淫乱的感觉,在最后才隐晦的点出了 那晚上错把母亲当胡玫了,给人自己联想的空间。
    个人浅见不足之处请于见谅。

新手上路

板凳
喜欢乱文不过是喜欢刺激而已,只是这刺激比较另类罢了。

注册会员

地板
好吧 我喜欢凌辱类的 但是昨天晚上看的一篇凌辱文   看过后让我胸口发闷  也许我早该发现 太重口味的也不适合我

注册会员

回复很精彩,兄弟与我胃口差不多
《陈皮皮》的斗争早就在我的收藏里了,确实是不可多得的经典之作

注册会员

我倒觉得一点都不另类
想我这样自然而然发展起来的
人之常情

注册会员

萝卜青菜,各有所爱
谢谢回复,以后多交流

新手上路

喜欢乱文不过是喜欢刺激而已,只是这刺激比较另类罢喜欢乱文不过喜欢乱文不过是喜欢刺激而已,只是这刺激比较另类罢了。是喜欢刺激而已,只是这刺激比较另类罢了。了。

注册会员

对作者的文章深有同感,那时候没有网络.连电视都不是特别发达,呵呵,那时候特别爱看早上的健美,呵呵,电视上能看到的也就那么多了,我记得我第一次接触H文.是些书店租的小说.后来有电脑了.就买些光盘,集合了很多文章的那种.到后来无意中进到了巨豆网,也就是元元,呵呵,现在还多少人还记得元元呢......那时候是风头无人可及的呀.颠峰,,可惜..艾..怀念元元时代.我觉得那时候是真正的百家齐放的时刻.奴家,骆驼祥子,等等.一把批的优秀作者.你们现在在那里呢.

新手上路

但愿有更喜欢的作者能够创作出吖精彩的文字。以解众人之苦。直到一股不是尿液的液体喷射在上面。后来学了生物,我才知道那叫手淫,洗衣服时没被发现???