Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也说自己】

中级会员

楼主
  这是我的第四个论坛账号!
  想当年,注册第一个账号的时候,尚属于小白级别,在网络上乱逛,一头扎
了进来,怎奈何当时的条件不便,还不到两级便搁置在那里不管,然后被论坛定
期清掉了。
  第二个账号的时候,是很长时间之后再上SIS,那是的我仍然不懂,只是
为了看一些色文,顺便从这里转一些帖子到别的论坛挣点积分,那是还是在羔羊
混,结果莽撞的撞上了版规,被卡差掉了。
  然后有间隔了很长一段时间,一直在羔羊混,好不容易到了高级会员,然后
某一天登录时上不去了,千辛万苦的追查了好久,结果是被盗了,郁闷!同时还
在玩一个SIS,不过那网站是仿造的,我一直以为那是真的,所有的版块都差
不多,结果有一天看见一朋友的SIS,怎么和我上的不大一样的,哦!原来我
上的是假的。
  于是第三个账号来了,那时的我已经明白了版规,每到一版块第一件事看版
规(现在到别的论坛什么的,第一件事还是看版规,全是被SIS折腾的精神失
常了!),好不容易混到三级(那金币都是一个个回复攒的),可以在转帖区发
帖了,我那个高兴啊,当时的我不会写文、不会发图、不会传片,只会转帖,我
当时还好好的仔细的看了几遍版规,就兴高采烈的开始了转帖大业,转了有六七
个,于是我很高兴,心想第二天会有多少收获。
  第二天一看,蒙了!全部都是重复文(当时我仔细看着那版规,在发文前还
在百度搜过题目,靠,题目全部都被改了),被扣了一威望,幸亏当时还有点积
分,没直接回到负数。于是怀着伤心的情感离开了转帖区。
  就在我漫无目的的到处转,一头扎到评论区,看到了那招募贴,一般我是不
点的,那次稀里糊涂的点开,然后被吸引住了,猪八写的那招募驻版员的帖子引
起了我的共鸣。正好当时看完了山村百麓商店,心中有着一种不吐不快的感觉与
很压抑的心情,于是奋笔疾书,一篇评论出来了,然后抱着期待的心理等待。
  当时的文笔是哪个差啊,自己还在那沾沾自喜,幸好,耳东版主给我加了一
个原创(好像是两个,不知是不是加错了),然后当时的羽毛、和尚等一批驻版
兄弟给的建议,要我去看一下牛哥、古月士心等人的评论,等我看完后才发现原
来差距是那么的大,于是开始认真的学,认真的写。
  然后有一天沐沐版主推荐我去做驻版,然后加入了驻版这个集体,然后是积
分的增长,等级的提高,在那会写作热情很高,但有一天,在积极写完一篇后发
了出去,然后沐沐给我很深的教训,那篇评论写得很差,沐沐的批评也是不留颜
面,看得我汗颜,于是从那之后,写作开始小心,开始注意。
  然后慢慢的熟起来,开始去做评委,去参加征文,然后又被卡差掉了!
那会一朋友看着我在论坛混,没事我也告诉他一些事情,那天他告诉我他也申请
了一个账号,但嫌升级麻烦,碰巧那次我看见自己的权限里有转金币的功能,于
是我给他转了一千五百个金币,然后继续回复、写评论。
  之后有一段时间忙,没时间再登陆,过了十几天,到了考评时候,抽出一点
时间来到论坛把链接发上去,第二个月初我再次登陆,想领工资。结果是一个让
我心碎的结果,BantoVisit!
  然后我再此申请了第四个账号,看看是什么原因,在投诉建议区里,看见了
沐版的询问开的主题,然后一副管回复说:因涉嫌给别的账号转移金币,两号全
封。(现在我还不知道,那功能到底是做什么的)于是我哑了。是啊,谁有知道
到底是不是自己小号,然后在百度上搜,又发现论坛对关于买卖SIS账号的规
定,确定了,这个号确实死了!呜呜,我心疼啊!那好都已经五百多积分,一万
多金币,还有第二次评论家勋章,征文大赛亚军,驻版员勋章,差点都快带上风
流才子勋章了。虽然和一些大神比起来算不上什么,却也是自己一段时间努力。
  新申请的账号要二十多天才能发言,于是,那一段时间上网都感觉少了点什
么,已经习惯于打开电脑就登陆论坛,看别人帖子回复,看文章写评论的生活节
奏,突然之间很不适应。
  那一段时间,本来想写两个评论的等可以发言后再回驻版,但却提不起一点
精神来,便一直拖着。可以发言后,到评论区,却没了那种感觉。我开始在舞文
闲逛,也曾写了一些帖子,有时想想,干脆在舞文做驻版的了,只不过舞文的驻
版申请要连续三个月发帖超过十主题,一想到这,又跑回色城。
  开始自己写点文章,却也想避开评论区,但心中的那点归属感又使我回到了
驻版。

在SIS里面,容不得你自由散漫、容不得你肆无禁忌。只有付出才有回报
在这里体现的很直接,什么样的努力有什么样的积分,什么样的积分有什么样的
权限。
  当在一个地方成熟悉感时,那么这里就可以留住你,这里就值得你关注。现
在的网络,对于这种地方都经营不长,要不就混乱夹杂病毒,这里算得上一个好
地方所以,不管是驻版了、会员了、作者了、版主了。珍惜这个地方,也珍惜自
己的账号。让我们有一个平静、安静的地方,能让我们能够释放自己的压力,满
足自己的内心。
  胡言乱语了很多,都是自己的一些经历,看官不要见怪。
  最后一句话:请珍惜!
       1922                                                                              10/10/16于SIS

论坛元老

沙发
sis版规众多,之前我在各个论坛也没有太注意过版规,来sis之后为了升级把各个版的版规基本都看了,之后我注册论坛基本要先把那个论坛的版规积分制度搞清楚,这也算是帮我养成了一个好习惯。
      我刚来sis主要是在下载电影什么的,后来看的多了,也不太常去看了,现在图片也不怎么看了,主要是在文章区看看小说,还是小说更有意思啊,另外就是在交流区看看大家的感想,看看大家的感想也挺有意思的,如果有感觉就回复一下,希望能早日升级吧。

高级会员

板凳
长孙兄的经历真实令人感叹实事真是艰难啊!
可谁都一样,我也曾有过一个ID不知为何就被封掉了,后来想想有果自然有因,既然因果如此,莫如珍惜眼前。
在sis,我交了好几个好朋友,QQ聊过,论坛也交锋过,所谓“海内存知己,天涯若比邻”。我们能更好些,有网络,有SIS,我们可以畅所欲言,难道不应浮上一大白吗?
经历可以启发来者,教训可以纠正后进。
感谢长孙兄的真诚。

论坛元老

地板
不容易啊,不容易
刚一发文,我也是触发版规了,相信楼主此文一发,感同身受者必不在少数
套用z兄的一句话,努力不一定成功,成功一定需要努力
看得出这是楼主的真情实感,我们为了自己的爱好,期待过,迷茫过,委屈过,挣扎过,
最终又是那份不舍使我们回到原点。

新手上路

SIS的管理在同类中是比较正规,比较科学的(当然是个人认为)。俗话说,只有好的管理,才
会有好的结果。
很多人也许会认为,来论坛就是瞎逛的,还卡这么严,不准说脏话,不准灌水,那还怎么放松。
但是想想,论坛这么多资源供大家分享,如果没有严格的管理,论坛可能就到不了今天这个地步

SIS的管理员已是我接触过的论坛 中比较负责的,对每个回帖都认真评论和给分,这点是要有
时间和精力的,一天两天可以做到,长期坚持就很难能可贵了,在此已向广大管理员说声:谢谢。
楼主的经历告诉我们,4次回到SIS,说明SIS有吸引我们的地方,同时已告诫我们,珍惜自己的ID.

论坛元老

长孙若水兄弟的经历好坎坷啊,一共四个号真的很不容易。不过兄弟我之前也有一个号被封了,好像是一个三级的号,想想当初升到三级是多么的不容易啊,一个一个的回复,一个一个的发贴,几个月才升一级。可是现在呢、两三个月就升到了现在这个样子了了。当时的我就不知道有评论回复有奖,也不知道可以抽奖,更加不知道每月有回复奖励活动。但是在第二个号刚开始不能发言的时候我认真的浏览一下论坛,看到了许多色城的活动和各个版区的版规。在以后的发贴参加活动啊等等方面有了很大的进步。所以说刚开始不能发言的兄弟可以浏览一下整个论坛,sis中的东西是非常的多的,不光只有h,还有许多其他方面的东东啊,可以增长许多的知识。这也是我喜欢sis的地方,它的主要不是h网,而是其他东西。所以希望大家喜欢这个网站,贡献自己的一份力。
还有就是关于管理严格的事情。我看见许多新人说sis升级难,管理严格,动不动就删号,扣分。但是我想说的是各位版主是没有工资的,也没有和大家有什么仇恨。他们之所以这样做是为了让这个论坛变得更加的好,我不敢说sis是中国最好的论坛,但是我敢说sis是中国管理最好的地方。我们的回复版主都是第一时间加分,并且sis在不停的为会员们考虑,就是我们驻版员来说吧,我们的任务就是和作者,会员们交流,这在其他网站我很少见到(可能是我见识短浅吧)。有多少论坛能为会员考虑到这么好啊?

论坛元老

哈哈,白卡兄弟,今天才知道原来若水就是你啊!红心送上!
sis的管理与许多论坛相比,的确比较严格,说的书面化一点就是规范有序,
而且各版块之间的版规也各有不同,如果不仔细研读的话,即使是「老人」去了
不熟悉的版块也可能「触雷」啊,比如白卡兄弟的经历

高级会员

嘿嘿,现阶段果然比较流行驻版的诉苦史,我记得前段时间在驻版帖子里因
为江山的某句话引发了一场驻版们回忆艰难历史的过程,而那时候问候卡兄弟好
象还没有加入驻版,当然我也知道,其实你是一个老驻版,那时候我曾看过你的
第三个号发的评论还有评文,曾记得那时候我还是一个小号,还对你很是羡慕,
觉得兄弟果然好文才,竟能写出如此精彩的回复和评论,让人佩服。嘿嘿,兄弟
要是有兴趣,去翻翻10月1号的驻版帖,都是和你差不多的「血泪史」啊。
  其实要说我,我升级自我感觉不是太难,别看我注册的早,醒悟的晚哈,嘿
嘿。我记得今年9月之前,我还是个一级小号,后来图区进不去了,才想起来升
级。去建议区看了半天,就来文区了,嘿嘿,果然是选对了路,一直到后来加入
驻版,也算有一个多月了,呵呵,期间的酸甜苦辣,不提也罢,不过我觉得,可
能我们都是志趣相投的人吧,相聚即是缘分,又何必在意呢。嘿嘿。问候卡老兄
不愧是老牌驻版,写出的评论都言直有物,让人佩服。希望以后可以多多交流心
得体验,也多拉小弟一把,哈哈。
  看了问候卡老兄的这篇文章,我才明白为什么那次你要劝我珍惜自己的号,
确实,自己花心血培育起来的号,如果因为一次冲动就没了的话,那确实是很令
人心痛的,特别是看到问候卡老兄你的四次注册经历,我在同情你的同时也决定
一定要好好珍惜自己的号,免得出现意外,哈哈。
  大半夜的,写了半天,我果然还是夜猫子的命啊,囧。

高级会员

看了长孙的苦难历程,感同身受。一开始在下的两次也是在长期养成的注册帐号不珍惜的坏习惯之下,很快被删的。认准了这种严格管理模式的先进和优秀,痛定思痛,“在哪儿软下去的,在哪儿硬起来”,所以才又注册一个新的。当时,自己也写过一段小文,算是对自己经历的悔悟和总结,但是比起长孙的级别,在下还不算是最冤的:
  臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,级别为四,五级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。
  研究了一下老兄的那枚图章,好像是“慎独”,不知道对不对?
  群前慎言,人后慎独。老兄境界颇高啊,修为甚强,应该是已经达到了“眼中无屄,心中有屄”的境界了。
  在下视论坛和色城为淫民的精神家园,愿意为其健康、可持续发展尽一点绵薄之力。

论坛元老

呵呵,看看诸位淫民的心声,再看看自己的号,惜乎平日潜水太多,注册虽久,级别不高啊,不过所谓万言万当,不如一默。盲目求积分,不如潜水于深渊啊。
今日试发几贴,发现江山如畫这位实在是个好同志啊,反映迅捷,多谢加分,辛苦了。今天这个破网络,快把我搞死了,写了一大堆,可一点发表,没反应~哭!
话说,白卡兄被删的时候,别伤心别伤心,是小弟刚当驻版之时,还很奇怪,怎么被删了啊,驻版员啊!
好骚情的名声,哈哈,但是看到骆驼那个2亿金币的大佬也被删除,还是贡献会员后,恍然大悟,原来SIS是这么样严格的!版规就是版规,违反了就是要处理!
天朝的法律制度都没这来的严格。有法必依是句空话。
可正是这样,其实才留住了大多数人,留住了精英,嘿嘿,比如我。忠心的混迹于SIS。
这个论坛真是不错,少了喧嚣!多了沉浸!喜欢!喜欢!
珍惜ID,遵守版规!
祝开心!
想看偶们的苦难经历,就如厨子说的看看10.1的贴子吧~